兄弟象最強左投 球速97MPH

Home Home
引用 | 編輯 Haster
樓主
推文 x0

這兄弟迷看到別罵我   我也是嚇一大跳

獻花 x0
引用 | 編輯 speedsong
1樓

呵呵..若是兄弟象有這種左投
我想兄弟應該今年就四連霸了^^"
真期望兄弟象能有穩定的本土投手 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tin_ya
2樓

是啊..兄弟應該花點錢請點好投手
現在本土投手中沒一個可靠一點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Friends
3樓

球衣像而已,如果來台灣太概也被操爆吧 ~_~,真希望兄弟能多花錢請點像樣的投手。

獻花 x0
引用 | 編輯 eve178
4樓

仔細看了一下,他除了速球驚人外
還有2個以上約82mph的變化球:小曲跟變速
有這樣條件的投手,大多生來就是要創紀錄的......

獻花 x0
引用 | 編輯 GaryWang
5樓

哇!匹茲堡海盜隊的傳統復古衣服 表情 爛腳比雞腿喔!怎麼能比 唉!兄弟 加油ㄌㄟ! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mason_hsu
6樓

兄弟如果去年就埔上這樣的投手----今年就是兄弟四連霸了

獻花 x0
引用 | 編輯 vincentCC
7樓

兄弟隊最弱的就是投手了
尤其是本土投手
因為三連霸 所以一直沒有好的選秀權
也就一直有沒好的本土投手進來
看熊   雖然去年戰績最差
但是今年補進了很多好的選手
到了球季尾聲戰績還不錯呢
如果真的能補進一位強力的投手
而且能投到球季末
(如果不受傷 又不繞跑的話)
想兄弟的戰績應該又會常紅吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 請叫我神
8樓

兄弟是最強的 加油 大家一起支持ㄅ~

獻花 x0
引用 | 編輯 shookwen
9樓

明年三巨投 二位日本投手以經要轉任教練 只留風神..
看來明年除非有好投手加入..不然明年兄弟的戰績會不太樂觀..
莊宏亮要到明年八月才會退伍.. 還不知道退伍前能不能上場..
如果能..那兄弟明年就大有機會拿下第七座總冠軍了..
也希望張士凱能夠復出..再加上王勁力 . 莊培全 .. 應該中繼。後援不是問題。。
不過一切都是空談.. 兄弟加油.. 希望能再上高峰..

獻花 x0
引用 | 編輯 donlin2002
10樓

這個..................五連霸都沒問題勒~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fool103
11樓

他的球速還真是快阿,怪怪。

獻花 x0
引用 | 編輯 東京喵
12樓

這是在哪裡比賽啊?

怎麼不像是兄弟隊?

獻花 x0
引用 | 編輯 moung
13樓

真希望我們兄弟象
也有本土的王牌投手
再加短片裡的那種外籍強投
明年總冠軍一定是我們的 ! ! !
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楓城富翁
14樓

現在的兄弟象幾乎都靠洋投在稱場面
  本土投手群裡沒有一個能有出色的表現的
  不經讓人感嘆
  以前一代象
  還有假日飛刀手 屠龍手等不錯的本土投手
  希望象隊能早日找到更好的本土投手
  加油

獻花 x0