你想了解您是如何被拍到嗎

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zaldax
樓主
推文 x0
http://www.yokohamagps.com.tw/traffic.wmv
喜歡開快車的,還是節制一下右腳吧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 formem1
1樓

這就是雷射槍嗎....還蠻先進的樣子耶

獻花 x0
引用 | 編輯 攝影師謝
2樓

這真是大開眼界了!
謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alber
3樓

用pdq勒....會不會太好了點阿....真是先進阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 whjis
4樓

天呀..那是什麼東西呀..
看來還是慢慢開才好..不要衝動..呵..

獻花 x0
引用 | 編輯 cash999
5樓

來研究一下好了
以免以後在路上
超速被拍

獻花 x0
引用 | 編輯 dannygrant
6樓

嗯....
乖一點...
少用黃金右腳.....
既省油...又免接罰單......

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5463
7樓

如何被拍?原來是阿昵.看完要小心 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
8樓

雷射自動鎖定喔
真是強阿
還是遵守最高速限就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y2002jfit
9樓

我的天阿~怎麼那麼先進
下次上高速公路要注意嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 bakon
10樓

呵呵~~我知道我是怎樣被拍的了!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love09690
11樓

不知道要超速多少才會被拍耶!中山高限速100是到110才會照還是103就會被照了呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 shiner
12樓

看來沒有一個逃得掉~~~~~
大家要小心呢

獻花 x0
引用 | 編輯 qq123456
13樓

原來如此啊...我的辛苦錢就是這樣不見的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fecow
14樓

哇靠呀 超厲害的呀 拿pda來當儲存空間呀 可是應該也會有拍滿的時後呀 這樣應該也是會有漏掉的呀 必竟你也是要拿下來檢查的呀 除非你有兩台呀 真是又夠先進的呀 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kang90a
15樓

道高一尺,魔高一丈。
  各位大大們,有沒有辨法可以閃過這種"鐳射槍"阿!
  如果目前還沒有的話,可能還是開慢點會比較好喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k551333
16樓

裝雷射干擾器.....不知有沒有違法.....

而且干擾器也很貴.....

獻花 x0
引用 | 編輯 qhhorng
17樓

還是慢一點好!
車上裝的測速器永遠趕不上警方更新的速度!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜雪冰心
18樓

唉~真害...難怪一堆人的血汗錢都不見.就是這樣不見的...
...看來我也要克制一下了...不能再踩"一百"了.現在要開始擔心前幾天下南部開到~210~有沒有被拍到.完蛋嚕!..=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 seache888
19樓

真厲害!
幸好我已經老了,最近開車都保持在最高速限加5公里,這五公里是給灌水的速度錶用的,這樣拍起來應該都在速限內,因為測速的儀器也有誤差值,所以沒接單有四、五年了。
畢竟錢很難賺,油價又哪麼高,能省就省吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 soar317
20樓

...先進阿...高油價...高照相...開車還是乖乖開... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Foolishcyh
21樓

原來是這樣喔,難怪難逃法網,呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
22樓

果然是先進,右腳還是收斂一點的好,不要跟自己的荷包過不去..

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
23樓

大大 安全第一 就是 安全第一 + 一組 超強雷達 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ak51202001
24樓

原來等看到再減速是沒用ㄉ喔..................

獻花 x0
引用 | 編輯 kira
25樓

眼睛放亮點好...不然就是乖乖的囉

獻花 x0
引用 | 編輯 meirocck
26樓

天呀!難道享受一下下馳騁的快感,還要東瞄一下西瞄一下,夭壽喔

獻花 x0
引用 | 編輯 林ㄟ
27樓

直接用PDA.....存檔.......容量加大.....

獻花 x0
引用 | 編輯 st64052001
28樓

雷射槍...

超速殺手

還存在PDA裡咧

PDA插張卡--->容量加大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jefflinyuls
29樓

真先進阿 雷射槍還真是給他可怕阿 表情
開高速公路還是別超速 慢慢開就好啦