看完这篇看你们还敢不敢丢弃狗狗

Home Home
引用 | 编辑 s780125
楼主
推文 x1
在我家养了一只马尔济斯,很可爱 身上白色的 我叫他小白
我的妈妈说要好好照顾他 虽然我有好好照顾他
但是有一天 他生病了 躺着都不动 东西也不吃
我也很担心 叫我妈妈带他去看医生
我跟我妈妈去看医生的时候
只发现他活不了多久 我妈妈带我回家的时候
晚上趁我睡觉时 将他丢去外面不养他了
在我早上找不到他 才听到妈妈跟我讲这些事情
而我转头直接跑出外面时
找来找去
而看到了 我们家的小白...被车辗过的情景....
我跑过去不停的哭
而我妈随后跑来
我边哭边看着他 但我看不清楚他
血肉馍糊...而我泪水盈框...因为是我看清楚他要过马路的时候...被辗到的情形
那时候我真的很自责 为什么我当初要买狗狗...为什么妈妈要让他变成流浪狗..
我非常的爱小白...
小白为什么会被丢弃
过一天候我还是想着小白 饭不吃 睡觉也睡不着 上课没在听 想起我回家的时候小白在我身上撒娇得模样...我不应该让小白变成流浪狗
过一年后妈妈带我去祭拜他 但是我发现他的墓上...一只刚生出来的狗狗 马尔济斯...我将他抱起来 跟我妈妈说可不可以养他 我妈妈说可以 那时候我真的热泪盈框...
现在我只希望小白投胎转生的时候 可以当个人^^...(哭泣中)

献花 x1
引用 | 编辑 shin1981
1楼

接下来的这只马尔济斯..你一定会更加细心的呵护及爱护的... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ew1275
2楼

刚开始我还看不怎么懂说

想说墓碑上怎么又有一只狗狗了

我还在想是不是灵异事件阿

原来是妈妈买的喔

真不好意思 我误会搞笑了

献花 x0
引用 | 编辑 belray125
3楼

要好好的对待他喔
不要再做会让自己后悔莫及的事

献花 x0
引用 | 编辑 venuse
4楼

对呀~~我也以为狗死了一年居然还会生产..有点傻眼 表情

献花 x0
引用 | 编辑 drzhang13
5楼

表情

个人觉得 你还是不要养那只新的小狗比较好

有了前车之鉴

万一哪天这只小玛又活不久

是不是又要被丢到外面"放生"呢?????

献花 x0
引用 | 编辑 pccles520
6楼

唉....
要养狗就该好好爱护它、照顾它...

献花 x0
引用 | 编辑 leochen
7楼

"歹活"不如"好死",节哀吧.

将来要是小狗老了......,
建议,就顺其自然,不要"放出去",
也不要强加医疗,该走的就让它走.
一切"医疗照顾"以"减轻痛苦"为主.

献花 x0
引用 | 编辑 vivi0601
8楼

养狗要有责任感
或许小狗只是你生命中的一部份
但你却是小狗生命中的全部!
请好好待他
生命无价>...< TT

献花 x0
引用 | 编辑 csoldjb
9楼

生命无价>...< TT