老師說 Win Server 2003一連上網路就會中毒(類似疾風)<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 iloveruf99
樓主
推文 x0
聽我們導的說~用windows 2003 伺服器版~

一連上網路就會中毒(類似 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jianrobert
1樓

可以把網路線拆了,現重新灌win後,再裝防毒程式後,接上網後,再更新防毒程式,再上其它網站吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
2樓

不太可能....windows2003 server<-----這是重點 微軟不可能放著不管,現在企業很多都已經升級到2003了,造成損失微軟賠不起.....
我覺得是你們老師在亂哈拉,最近裝了不少win2003也沒碰到問題....

獻花 x0
引用 | 編輯 我需要愛
3樓

再之前疾風流行時...的確很嚴重
只要一安裝好WIN~~隨時都有機會中獎
不過現在好多了~~中獎機率不高了

其次..如上大大說的...
現在要養成一個習慣...
安裝作業系統時最好拔除網路線~~
將必要軟體與更新全部安裝好了...再插上網路線
這樣比較不會出問題哦

獻花 x0
引用 | 編輯 wen21s
4樓

把它更新到sp1就不會了!!我也沒遇過這情形的說!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunhow
5樓

是阿
更新到SP1就不會了

千萬別偷懶

我就是血淋淋的例子 =.=

獻花 x0
引用 | 編輯 aawtc
6樓

不過
聽說更新到SP1
網路反應的時間也會變慢(如:使用IE進Yahoo要40秒以上,XPSP2只要5秒)
是真的嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomax
7樓

不想更新到sp1,那就要自己一個一個把之前發布的 hotfix 下載下來,一個一個手動安裝
,不過最好自己做安裝完即更新完的光碟比較方便。
要先用其它電腦下載完,再離線安裝更新喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 Book能的任務
8樓

你來當老師 比較
你老師 還要學

不可能的!

在還沒有 連上線(網路)上前

要中 疾風 是不可能

獻花 x0
引用 | 編輯 孤星弒月
9樓

你的老師大概是因為沒有做WINDOWS_UPDATA的動作吧!!
因為若沒有做更新動作~常常會受到漏洞病毒的攻擊阿@@!!

獻花 x0