『投盗57级』心得

Home Home
引用 | 编辑 maki
楼主
推文 x0
目前《投盗》练到57级 双飞 攻击力平均都差不多2千左右

有爆的话双飞可以快3千.当然这都是打等级较高的怪的素质

打火猪以下的话爆起来都快3千5.目前打雪吉拉平均7下左右死

装备方面我是攻击36的『黑手甲』跟一个攻击力+7的『赤扬手套』

雷标5组.对付60几级的白木法师都还都抢的赢!!

我觉得跟别的职业比攻击力都还不错.当然刀盗武器好攻击加起来一定比投盗高

但是水钱来说投盗超省的

不知道有谁也有练投盗可以一起交换心得.^^"

献花 x0
引用 | 编辑 mimicu
1楼

我觉得没有白目法师....只有白目玩家....
所以不管哪个职业只要是白目玩家玩就一定会当白目
大大别被白目引响你玩游戏的心情阿

献花 x0
引用 | 编辑 leh517
2楼

投贼怎样才会报阿@@
我的都不会报....我才24级!
跟等级有关吗??

献花 x0
3楼

会爆击是2转的一招强力投掷
所以2转前没有..... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 SALA
4楼

哇 你的装备好好喔 雷标这么多组
我一组都没有 有够穷的 羡慕耶!

献花 x0
引用 | 编辑 ICEJACK
5楼

我改天也来练一只好了 !!!
目前太多角色了 ,
有点分身乏术 表情

献花 x0
引用 | 编辑 哇嗯细Ann
6楼

我觉得投贼真的是很花钱的一位角色
我花了四千万在投贼身上
水钱、标钱、装备钱
当然标要好标、装要好装
大家都知道最好的标是日标,可是要收集十组以上根本就像是作梦一样
只好退而求其次用雷标,好加在朋友练冰法,在火龙区打到不少组,全都便宜让给我了
装当然自已作自已冲数质好的,这样也花了不少钱
不过投贼六十级之后,超强的
三转之后更强,每天都像活在冲锋枪的感觉下

献花 x0
7楼

目前我投盗练到73级.....但是招换石好花钱.......分身才点10点
没毅力玩下去哩.........因为要强的话要80级左右.......分身攻击力还好啦
不会说很强........但是胜在速度.......目前在玩冰雷法.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 天使的祈祷
8楼

下面是引用mimicu于2005-12-4 02:46发表的 :
我觉得没有白目法师....只有白目玩家....
所以不管哪个职业只要是白目玩家玩就一定会当白目
大大别被白目引响你玩游戏的心情阿
没错
游戏人物是人操控的
所以不是所有法师都是白目!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 howtin
9楼

我58及 完了3个月 但因为考试 所以不能在玩了 等7月后呈为大学生
我将会创造佳绩的   不知道啥时才能跳次服器
好想赶快团聚

献花 x0