用 ClubBox CPU 使用資源60%<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 Foolishcyh
樓主
推文 x0
有些人應該知道當使用ClubBox下載軟體的時會它會一拼執行一個叫Fscagent.exe的檔案,爬文後才知道是一個ClubBox做上傳的動作,小的也使用NetLimiter 1.30來將Fscagent.exe做限使的動作了,但是Fscagent.exe使用的CPU使用量還是維持在30%上下,ClubBox又要吃30%左右的CPU資源,CPU資 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ穎~
1樓

ㄏㄏ....
我昨天也才注意到CB這樣的問題耶
可是我的CPU沒像大大講的那樣
占個30%的....
不過還是希望有改善的空間@@

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
2樓

我使用CB下載東西的時候CPU使用率不如樓主你所說的30%!
不知道你CPU處理效能多少!
我家是AMD XP2500+
使用效能在2~5趴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nickgto
3樓

我也沒注意到ClubBox會Fscagent.exe使用那麼多CPU資源
可能是因為 我用CPU 是1800+沒有感覺

不過ClubBox倒是經常當掉 表情 ~~不是當機喔

建議你換顆其他的CPU試看看...不然記憶體看看是不是夠用..畢竟它很吃喔
事實上有款P2P"Share"CPU用量也經常飆高 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
4樓

下面是引用yamthomas於2005-09-28 09:00發表的 :
我使用CB下載東西的時候CPU使用率不如樓主你所說的30%!
不知道你CPU處理效能多少!
我家是AMD XP2500+
使用效能在2~5趴 表情

我也差不多在這個範圍,而且我根本沒有設上傳限制...

設上傳是沒道德的= =" 說不定你解開就不會這樣嚕~

AMD XP 3000+

獻花 x0
5樓

沒耶,我沒限定上傳也是一樣高頻率CPU使用

我的電腦應該還算中高階呀 ~"~

主機版:ASUS P4P800SE
CPU:P4-2.8
RAM:512+512+256+256(雙通道)
硬碟:SATA硬碟250GB+120GB
顯卡:ASUS 5950
系統:AUTOXP V8 版 (windows xp2)

有時候用一用還會當機,不知道為什麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shingo1118
6樓

我使用ClubBox的時候也是資源用的超兇的!!所以現在都不用了....
怎麼用... 還是覺得bt跟emule是我的最愛!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
7樓

如果你有登入在掛她的點數(mileage)的話
建議你不要登入試試看
先這樣單純的抓東西就好

獻花 x1
8樓

謝謝"jackwade"大大的解說,小的不登入直接捉檔真的不會使用那麼高的CPU資源了,才1~3%而已,而且也開始會下載了,登入帳號反而不會捉。

那以後點數高了,換高速下載,反而不會下載,不登入才給我下載,CB真是怪怪的軟體。

哈哈,又可以用CB捉東西了,謝謝"jackwade"大大,鮮花獻上~~

獻花 x0
引用 | 編輯 音浪
9樓

我一直都沒有注意ClubBox佔了多少資源..
倒是Fscagent.exe上傳有在注意..
不影響的情形下通常上傳是不設限..

獻花 x0
引用 | 編輯 key0208
10樓

建議Fscagent.exe上傳還是限制一下!!!~要不會拖慢你的下載速度=.=....
不登錄下載得確比較穩定!!!~剛開始用有一陣子~都是跑50~80K(用Netlimiter看的)
但自從為了~獲得點數~登入進去後...惡夢開始...常常CB下載5K....但其實是沒再動的!!!~
...這個怪怪空間=.=還是算了吧!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 chejungkuo
11樓

這個軟體真的怪怪的 防火牆一值狂出現訊息 ><

獻花 x0
引用 | 編輯 小小富
12樓

這個軟體我也使用過~也是跟你一樣ㄉ情形!~這ㄊ軟體聽說怪怪ㄉ~

獻花 x0
引用 | 編輯 uat
13樓

我使用ClubBox時也是蠻吃資源的 表情 ~但現在看了大大分享後~不登入有比較好一點了 表情

獻花 x0
14樓

不登入帳號真的會比較快,而且也會下載,登入反而不會下載,怪怪的cb

獻花 x0
引用 | 編輯 rodneycat
15樓

我家用CB載東西都很慢很慢

每秒4~5kb吧

然後又一直上傳

開網頁都很慢

當時我忘記有netlimit這個程式

不過我現在也沒再用cb了

BT才是王道 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
16樓

和BT比起來
我還是偏愛CB
至少可下
反而BT會有後門攻擊
CPU有時會上飆至90%
反正就是純下,利用深夜就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 y2002jfit
17樓

下面是引用Foolishcyh於2005-09-30 22:26發表的 :
謝謝"jackwade"大大的解說,小的不登入直接捉檔真的不會使用那麼高的CPU資源了,才1~3%而已,而且也開始會下載了,登入帳號反而不會捉。

那以後點數高了,換高速下載,反而不會下載,不登入才給我下載,CB真是怪怪的軟體。

哈哈,又可以用CB捉東西了,謝謝"jackwade"大大,鮮花獻上~~

我跟你一樣耶~"~
登入沒辦法抓 都是0 kb/s
結果沒登入反而開始抓了 好感動喔~>"<~

獻花 x0
引用 | 編輯 u52
18樓

之前下載都有50左右~自從最近改版之後都只有2-4左右~
很奇怪耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 mj721221
19樓

剛拍的.....我沒有這個問題