ACER筆記型電腦怎樣重灌<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 as0218t
樓主
推文 x0
我的筆記型電腦是ACER的
要重灌XP的
我有按了D ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 earthshake
1樓

acer的電腦出廠會附還原光碟啊
把光碟放進光碟機
就行了

獻花 x0
2樓

之前附的光碟片都不見

獻花 x0
引用 | 編輯 期仔
3樓

大大.有的電腦是按Ctrl+F1才能進去BIOS...建議你開機時看一下開機畫面最下面應該都有顯示吧!!

獻花 x0
4樓

但我有看到顯示F2與F12.....
但按也都沒有進入
不知道要怎樣進入的說

獻花 x0
5樓

是可以進入
但宏碁BIOS我有些看不懂
有分6大項
information
main
advanced
security
boot
exit

上面6項中.哪一項裡...我要怎樣把光碟機改成光碟機開機...
不然不能重灌

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
6樓

應該在boot裡面就可以更改

獻花 x0
引用 | 編輯 toto321
7樓

你的筆記型電腦是買沒多久的媽?
如果是的話,那就有做硬碟還原功能.....
在acer畫面時,按ALT+F10
可以進入系統還原的畫面喔.....

獻花 x0
8樓

買有幾年2年多了
只是ACER的筆記型電腦的BIOS
我不知道要在哪裡改光碟開機

但宏碁BIOS我有些看不懂
有分6大項
information
main
advanced
security
boot
exit

知道大大可以說一下嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 野鷹
9樓

在boot的選項裡
應該是按 + 與 - 號(或是按 PgUp PgDn)可以將裝置設定那一項最先開機
將光碟機的裝置設定到第一項
應該就可以由光碟開機了

獻花 x0
10樓

下面是引用野鷹於2005-09-30 12:35發表的 :
在boot的選項裡
應該是按 + 與 - 號(或是按 PgUp PgDn)可以將裝置設定那一項最先開機
將光碟機的裝置設定到第一項
應該就可以由光碟開機了

大大...你說的我知道啦..
我的意思是說...裡面有6選項....哪一個才是可以設定
由光碟開機

獻花 x0
引用 | 編輯 mychatmychat
11樓

樓主,你自己就列出六個選項,裡面就有boot這一項了,
野鷹兄也說選boot那一項裡面,按+、-或上下頁就可以設定光碟機開機了,
你說你知道,卻又重覆你的問題?
往上或往下一直按,一定會出現光碟機的選項啊!

獻花 x0
12樓

但我我的電腦裡...在BOOT
裡面的選項....好像找不到...
我在認真的找一下

獻花 x0
引用 | 編輯 jimcheung
13樓

我的ACER 筆記本是按一個在左下角叫FN+F2,要在開機時按下,才可進入BISO選項。

獻花 x0
引用 | 編輯 刺猴均
14樓

一般來說acer都有做硬碟備份還原滴~~!!
alt+F10~~
你就會看到鬽影還原~~
GHOST啦~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 z88068312
15樓

我的是ACER桌上
開機時只要按F12然後選CD-ROM就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 Allen5205
16樓

一般筆記型店腦不是按DEL鍵的,
有的要按F12~有的要雙鍵並用~~你開機的時候仔細看一下就會看到了

獻花 x0
引用 | 編輯 hkc251
17樓

煩請你按f12後就可以選光碟機了呀

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny21s
18樓

進入到boot選項裡用F5/F6將光碟機移到最上面就可以光碟開機了

獻花 x0