2G的随身碟出问题

Home Home
引用 | 编辑 steven617
楼主
推文 x0
上星期买了一支号称2G的随身碟.当场测试都没问题
也重新FORMAT很多次,还真的有2G都空间.价位才人民币270
觉得非常划算.回来使用也都没问题,资料进进出出都非常顺利
可是只用了一周,发现插进电脑时,竟然会抓不到磁碟空间.
再来就无法使用了.我想我可能被骗了.
花了台币1千多块买到2G的随身碟,以为我赚到了.
唉.............

不知有哪位大大是否有遇过同样的情形? 还有救吗??

献花 x0
引用 | 编辑 jimmyeyes
1楼

我也买过2G的随身碟
买1500元
但是用了1个多月都还没出问题
我想现在随身碟也是个消耗品
所以大大请节哀

献花 x0
引用 | 编辑 胤Jie
2楼

一分钱一分获吧@@..
大陆货应该品管都不是很好..
买回来用个两三天只能宣告挂点!!

你随身碟插其他的电脑试验看看抓不抓得到..
或许你太暴力= =..
USB被你插坏了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 nickcheng
3楼

花了台币1千多块买2G的随身碟还不如买USB外接硬碟,
现在20G NB HDD才台币1000块 表情

献花 x0
引用 | 编辑 BAR0106
4楼

说实在的, 除了某次因为usb线好像接错把随身碟烧了外..

倒还没遇到快闪纪忆体坏的.,....   多是因为容量太小被淘汰了...

以后买时要注意一下... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
5楼

下面是引用BAR0106于2005-09-24 16:52发表的 :
说实在的, 除了某次因为usb线好像接错把随身碟烧了外..

倒还没遇到快闪纪忆体坏的.,....   多是因为容量太小被淘汰了...

以后买时要注意一下... 表情
小弟倒是有跟楼主一样有切身之痛过......
只是当时在在三年前,那时256M还很贵的时代......我是买来一个多月,装到某台电脑上USB上就突然当机!再来重开机这支随身碟就确定挂了! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bb407
6楼

我之前也发文讨论过……
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=346813&keyword=%C0H%A8%AD%BA%D0

没错!现在的随身碟真的是消磨品。不过!我倒觉得SD卡似乎比较耐操,我之前的128MB搭便宜读卡机,真的是随时热拔插!哪管"安全低移除硬体",目前更是硬朗上阵中!

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
7楼

下面是引用bb407于2005-09-24 18:11发表的 :
前文恕删~
没错!现在的随身碟真的是消磨品。不过!我倒觉得SD卡似乎比较耐操,我之前的128MB搭便宜读卡机,真的是随时热拔插!哪管"安全低移除硬体",目前更是硬朗上阵中!
小弟目前就是用2G SD卡加一个卡姆碟来当随身碟用~
相当不错的选择~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ccjack
8楼

不会吧

我昨天才跟人家买一个二手的..赶快去烧香保佑一下

献花 x0
引用 | 编辑 Carlos2
9楼

又是大陆货啦...XDDD
在大陆买的应该也没办法保固吧...

献花 x0