請推薦DVD燒錄機

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 史蒂芬周
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Athlon 3200+
主機板型號:技嘉ga-k8nf-9
顯示卡型號:GeForce6600
記憶體型號&大小:DDR400 1G*2
硬碟型號&大小:160G*2
POWER:蛇吞象450W

【相關說明】

小弟最近想買DVD 請問有大大能推薦嗎 ? PioneerA10好嗎?
還有空白DVD該買哪些品牌比較好?

獻花 x0
引用 | 編輯 tks
1樓

建議你 買BQ 164X 碟片相容.附加功能...測試碟片

都很好用而且 只要 16XX-17XX元

獻花 x0
引用 | 編輯 史蒂芬周
2樓

下面是引用tks於2005-09-23 05:09發表的 :
建議你 買BQ 164X 碟片相容.附加功能...測試碟片

都很好用而且 只要 16XX-17XX元

可是向來對BENQ商品不是很感興趣
外觀擺第一 效能擺第二 價錢擺第三

空片哩?哪種空片品質優呀?

獻花 x0
引用 | 編輯 frosty
3樓

DVD燒錄機可以買Pioneer A09或A10
NEC的3540A也不錯
上面推的BENQ 1640系列也可以
目前這三台廠商比較有在更新韌體來支援新DVD碟片的相容性

空片的話
目前Verbatim的變色龍(五彩片)系列跟藍鳳凰系列品質很不錯
而且市場上面能見度高且很好買
可以考慮看看

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
4樓

好久沒注意過DVD燒錄器了
什麼時候變那麼便宜都不知道
真是心動....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 macd1
5樓

我也是用BENQ1640.滿意的不得了.

獻花 x0
引用 | 編輯 aol
6樓

BENQ1640在香港好像不大流行,LITE-ON 1693可能便宜,折台幣約1,360起,無盒裝約1,300起,最多商店賣。NEC3540S約賣1,420起,Pioneer A09約賣1,920元起

獻花 x0
引用 | 編輯 炎龍
7樓

BENQ送修保固很不錯~

上次送修1次3天就寄回家
效率很棒
燒DVD+R又超強 表情
只是面板稍微醜一些
不過重點還是在燒錄吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 efifing
8樓

dvd燒錄機, 我用的是pioneer a10, 到現在為止, 很好
dvd片子, 我用e-blue, 8x的片子, 可以用12x的速度燒, 爽

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
9樓

下面是引用efifing於2005-09-25 01:47發表的 :
dvd燒錄機, 我用的是pioneer a10, 到現在為止, 很好
dvd片子, 我用e-blue, 8x的片子, 可以用12x的速度燒, 爽
A10??
哪裡買的?從日本空運回來嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gordon72
10樓

BENQ1640真的還不錯
小弟前前後後用了3台benq的機子都沒問題
不過後來看到新的手養就又去買新的

幫人家裝機1620跟1640快10台也都沒有問題過
重點是售後服務真的很讚

獻花 x0
引用 | 編輯 newpal
11樓

我推BENQ 1640 現在大概$1600左佑就有了

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
12樓

首推NEC 周邊的人很多推薦
次推LITEON 不挑片很穩定

如果你有其他品牌的情結 那就另當別論
建議挑大廠牌 切售後服務較佳之廠商   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 savrincrv
13樓

以目前這個時間點,幾乎沒看到人推薦 Liteon 的DVD燒錄機呢

現在 C/P 比較好的首推: BENQ 1640

NEC 3540 看討論區,都是售後服務不好,所以不推薦
機器表現也沒特別搶眼,+R-R,CDR,好像都OK

A09不受好評,A10剛出,評價還不多(A08不錯用,但是買不到了(除非有人拍賣)

我也推薦:BENQ 1640(但是他是皮帶的,不是齒輪的,不知道可以稱多久)

獻花 x0
引用 | 編輯 rjrs5168
14樓

我推NEC的~要不然就是先鋒的~其實好不好用,還是要看個人啦

獻花 x0
15樓

如果都吃好一點的片,機器比較不用挑
如果常吃人情片,機器差異就看得出來了..

Pioneer 目前推薦A10/A08(如果還可以買到),不然就是110D
或是 ASUS 1608P2 (不推薦 1608P)

NEC 3540 刷 1.W6 韌體,RIP DVD速度還不錯呢..
但是同一片刮花的片,讀取很久,最後請 BENQ 1640 幫忙才搞定

獻花 x0
引用 | 編輯 sweshi
16樓

目前最多人推的應該都是BenQ 1640、Pioneer A10、NEC 3540吧...
不過DVD燒錄機似乎不是最新最好...
像有人說NEC 3500比3540還穩之類的...

獻花 x0
引用 | 編輯 peipei
17樓

現在DVD燒錄器已經這麼便宜了,好像功能也都大同小異,規格更是一置,沒用過還真不知哪種好用!這個問題見人見智,除非真的用過,不然答案是各自表述吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 neil
18樓

我也是用BenQ1640,燒錄很穩定,連續燒也沒燒出飛盤
不過當初買這台是被騙的
因為本來打算買有光速寫功能的那台
買的時候店家老板拍胸脯保證這台也有光速寫
所以就買了,但後來發現根本沒有支援
只是懶得再拆機器,而且也很好用,就算了
下次換機的時候再買吧!

所以我也推薦BenQ1640,便宜好用

獻花 x0
19樓

這樣說也對啦...

不過小弟是真的都買各買一台,一樣的片子,使用不同速度,在不機器交叉測試
找出比較速配的搭配..

不過想想,真的很麻煩,用東西還要先測試一下
即使同一版面的空片,不同時期買,還不一定都一樣好用
只好先到 www.pcdvd.com.tw 上面坐坐功課
看要賣的那個時間點,有什麼可以買的東西才下手...

下面是引用peipei於2005-10-27 19:09發表的 :
現在DVD燒錄器已經這麼便宜了,好像功能也都大同小異,規格更是一置,沒用過還真不知哪種好用!這個問題見人見智,除非真的用過,不然答案是各自表述吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 christophic
20樓

Pioneer應該不錯吧。我也是用那個。

獻花 x0
引用 | 編輯 郭小美
21樓

我買到的A10好像會挑片說   真慘
我都用萊德的片子 RICON的片子應該也不錯 下次準備用的

獻花 x0
引用 | 編輯 vaiogt
22樓

外觀的話~SONY^^"
不過我自己適用PIONEER 110~
都用過的感覺是PIONEER的相當好用

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
23樓

買A10比較好吧
別把110看成A10喔
110更新完韌體應該還是沒法燒DVD-RAM

獻花 x0
引用 | 編輯 顏爍智
24樓

如果比較常燒錄影音光碟,要放在DVD播放器中播放,可能用Pioneer比較不會無法播放。

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
25樓

我也推BenQ1640是台不錯的機子
目前燒錄器中C/P值算最高的

獻花 x0
引用 | 編輯 bansanto
26樓

燒錄器~我是覺得~ASUS的不錯用

獻花 x0
引用 | 編輯 miller403
27樓

BENO的好像不錯吧
便宜又好用
A10好像也不錯的樣子
大概就這樣
其他大大說的也都不錯
選擇滿多的
就這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 liu09262000
28樓

個人ㄉ裝機感覺^^
BENQ-------->便宜好用.無特別的感覺^^
LITE-ON---->在運轉中.聲音有點大.好像一直以來都這樣^^:
Pioneer----->獨家的靜音技術.真的很安靜^^

希望您可以考慮Pioneer 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qw12as34zx56
29樓

BENQ DW1640 表情
我燒了40片左右(雖然不多)
都沒燒壞過,而且是便宜的片子(Melody 4X)
DVD+R

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)