請問三菱Virage iO 1.8這台車好嗎?

Home Home
引用 | 編輯 讓專家來
樓主
推文 x0
最近想買中古車..
心中有三台..
三菱Virage iO 1.8..這台牌照稅比造2000CC..又聽說很耗油..但中古車價最便宜
Toyota Altis 1.8..省油..牌照稅便宜..但是中古車價高
Focus 1.8..以前家裡的車開福特印象不是很好..但朋友說這台不錯...

我該怎麼辦...如果是你們...會選哪一台?..來點意見吧大家

獻花 x0
引用 | 編輯 bakon
1樓

Toyota Altis 1.8..~~€會比較好吧!!
滿省油的!馬力又夠!!
夠你飆了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 讓專家來
2樓

下面是引用bakon於2005-09-23 04:20發表的 :
Toyota Altis 1.8..~~€會比較好吧!!
滿省油的!馬力又夠!!
夠你飆了!!
那請問這台車能有人改避震器嗎?
還有阿~~這台車等級分好多種...是差在內裝或配備嗎?
引擎都是一樣的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 quazy
3樓

我朋友有改TRD的避振器,他說開起來很穩。

獻花 x0
引用 | 編輯 ssparrow
4樓

Toyota Altis 1.8 我就是買這台車...
開起來蠻不錯的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kang90a
5樓

其實大大要的應該不是哪台車比較好吧!而是買中古車時需要考慮的風險性才是。那三台中哪一台有大撞過、泡水過、前一位車主有沒有好好愛惜他……等。這些才是要注意的。
找到出問題最少的車子,才不會以後買了之後常常問後人家的父母,這樣就不太好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 澎湖的阿明
6樓

ALTIS...舒適取向.空間算大.要讓它不會那麼會晃的話改避震器吧!TRD是硬中帶Q.不會太硬也不會太軟...車款進入生產末期...雖然外型比較普通.但是問題該解決的都該解決了...
VIRAGE IO...動力取向...空間不大
FOCUS 1.8...現在的福特應該還OK的!如果此車的變速箱是METROSTAR2.0的那顆...建議別買...掛點機率高...

獻花 x0
引用 | 編輯 alderm
7樓

Focus 首選!
外型focus
內裝focus
性能focus, virage ie
省油altis
操控focus

Focus Be Focus

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
8樓

Focus 1.8 我朋友有一台..

感想..

原廠的服務態度是很好但是很會坑錢,相信福特的業務?大家還是好好想想..

業務=畜生=只想賺錢

業務=/=畜生 =失業...

Focus 1.8 整體設計不錯.外觀比較有殺氣..

內裝也不錯,缺點是cd播放程式是內建的,所以你沒辦法另外去買高檔貨來裝..(可能是裝在後面,沒注意看)

後座實在很窄,感覺這台車比較像兩門車.沒有一般四門車該有的車內空間..

但是艇適合拿來玩,五門那台我認為才是Focus 1.8的經隨在..

原廠的避振器有點硬,輕微的坑洞就會讓人感到不舒服...

買此車要有各覺悟..拿來玩,好看,馬力不錯原廠爆發力強..但是只能兩人坐..

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
9樓

其實我另外建議等明年 喜美八代現身在考慮買中古車..

本田新一代喜美肯定會讓台灣車界陷入一場新的戰國時代...

那格時候各家車廠勢必推出一些優惠方案..

獻花 x0
引用 | 編輯 BHS
10樓

我個人是比較喜歡toyota的車車啦
聽過朋友的風評都是一級好的吧
可以考慮考慮哦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 dz1573
11樓

三菱Virage iO 1.8這台車好嗎?感覺你的問題很奇怪問車好不好跟牌照稅有什麼關係 表情
我現在開的是三菱的virage.2000年那款開起來滿很力的只是空間有小...,也開過朋友altis也滿喜歡的空間還可以接受,其實車是要開過才知好不好看朋友有沒有開這類的車去借來比較看看阿

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
12樓

下面是引用dz1573於2005-09-28 17:20發表的 :
三菱Virage iO 1.8這台車好嗎?感覺你的問題很奇怪問車好不好跟牌照稅有什麼關係 表情
我現在開的是三菱的virage.2000年那款開起來滿很力的只是空間有小...,也開過朋友altis也滿喜歡的空間還可以接受,其實車是要開過才知好不好看朋友有沒有開這類的車去借來比較看看阿

可能是剛購車。
考慮到以後養車、經濟有限
如果是我、我也會考慮這點!
畢竟油錢都大大提升了、能省就省

樓主:focus ..是目前年輕族向中的一款
but..您看的是all new的 ?還是....舊款的!? ..
我比較推崇all new focus噢 !!!

"阿替斯"...是頂省油的 ! 其實說真的!!他各方面都不錯
所以如果你是個年輕人你對於他的外觀接受的話!那....這台應該會是比focus好噢
(我所謂的好是、相較之下cp值較高)

virage ..他也是走年輕化路線.....

如果要我排!!!

外觀&改裝:all new focus→virage→阿替斯
省油:阿替斯→(virage=focus)

希望可以幫到你 !!!!
至於我自己
我開喜美k8 三門 ....但我不走台客路線喇!!!!
會挑它是因為
耗油低(原廠手排 95加500、一公升跑14.5公里)
再來稅金低
外觀不會太難看
如果零件壞掉、更不用擔心換不到件必須買原廠或者是進口
相較之下維修費低
重點是、二手市場好、折舊率不大!
僅供您參考!

[註]技術不好、耍帥者、請別在路上當老鼠屎好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
13樓

下面是引用讓專家來於2005-09-23 13:35發表的 :

那請問這台車能有人改避震器嗎?
還有阿~~這台車等級分好多種...是差在內裝或配備嗎?
引擎都是一樣的嗎?

有小改款!!!!
都一樣引擎!
避震器當然可以改!
你可以改可調高低軟硬的!
甚至他也有空力套件、不過不是原廠式樣就對了!!!!
多多走訪零件商店、可以去逛逛就會知道了、甚至是站在便利商店翻一下書!
也不難看到改這台的車主與圖片喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 a-zn
14樓

Virage可以不用考慮了!
行車樂趣?外型?
FOCUS已經完全取代他了!

至於小阿~~~
就~省油好開~~沒啥大問題!
唯一的大問題~~~
A柱過粗←千萬別小看他喔!
沒注意到~~可是會有不少人慘死你的輪下!

《小弟開車2年換了2台車~從2000年Virage換到04年小阿》←挺敗家的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wagaili
15樓

老實說3台我都開過
不過如果你是一般取向
我強力推薦
Toyota Altis 1.8
先就省錢方面來講
油耗是有目共睹的
至於操控性我覺得也還不錯
大街小巷跑來跑去還蠻輕快的
載人也比較好坐
that so.......

獻花 x0
引用 | 編輯 max1110
16樓

現在的新車..也不會很貴阿..還是考慮買新車吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 mick1012
17樓

應該還是看大大真正的需求啦 假設三台車的二手車狀況都一樣的話 那 ALTIS將會是不錯的選擇 畢竟每年跟VIRAGE所差的稅金也將近萬把塊阿幾年下來也是一筆不小的負擔 雖然我自己也是開VIRAGE 順帶一提VIRAGE的油耗真的也蠻高的特別是再市區 所以大大可以在多比較看看

獻花 x0
引用 | 編輯 小小富
18樓

要是我考能會選擇福特!~畢竟你說ㄉ這台~引擎部分是進口ㄉ~引擎是裡面又漂亮~底盤也比ALTIS優

至於三菱還是不要ㄉ好!

獻花 x0