Lexus LX470

Home Home
引用 | 編輯 tacomi
樓主
推文 x0
資料來源 : U-CAR

雖稱不上頂尖流行,然而沉穩內斂的線條仍舊顯得氣勢十足。

Mark Levinson頂級音響搭配DVD與11支喇叭,在恆溫空調的吹拂下,營造出優良的視聽音場。

大車身與超長軸距,讓所有成員皆有充裕空間。

紅外線夜視系統對於突發狀況不少的國內路況,確實是一項實用科技。

倒車攝影機與HomeLink系統細部。

2UZ-FE V8引擎在1100rpm即可輸出80%的扭力。

AHC主動式車高控制及可變避震器阻尼系統。

遠離熙熙攘攘的都市,讓LX470陪你奔放心情一下。

集尊榮與狂野於一身的頂級LSUV,獻給品味獨到的層峰人士。

獻花 x1
引用 | 編輯 fecow
1樓

也有夜市鏡喔 那不就跟某某牌是一樣的呀 外形也跟l r好像喔

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
2樓

啊 是有錢人的玩具哩
吃油好比喝水 這麼豪華的車車 只能留口水 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daren6238
3樓

太屌了真想換車開開看,可惜只能想

獻花 x0
引用 | 編輯 paul11880307
4樓

這台車我在路上已經有看過了說   感覺上霸氣十足的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 spkloveyoyo
5樓

這種車子真的還不是一般人會買的起>"<

一副. 山中老大的霸氣呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bakon
6樓

買不起!!
呵呵~
但看起來好古板哦!!
不怎麼適合年輕人開的!
哈哈!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd5566
7樓

雖然氣勢十足,但是外型卻不怎麼討喜!

獻花 x0
引用 | 編輯 unixmax
8樓

超讚的一部車,是夢想已久的車車哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
9樓

雖然外觀不錯.但機能就.....

獻花 x0