使用技嘉主機板電容爆容的有福囉(從新編輯~內附技嘉服務電話)

Home Home
引用 | 編輯 39745119
樓主
推文 x0
小弟剛剛打電話去技嘉服務中心~我詢問了一下~我說我的主機板有電容突出並流出液體~我問她說更換新電容需要籌收費用嗎??那個服務小姐這麼回答我:我們現在技嘉更換電容~不管保固內或過保~更換新電容都不需要籌收費用~我聽她這麼一說~只有3個字"免錢ㄝ"~說真的....我本來差點要去買電容來換了....
好加在我先問了一下~如果真的是這樣就太好了 表情 如果各位也是技嘉主機板的使用者~不妨拆開
來觀察看看是否有快成熟或過熟的電容~可以拿去技嘉服務中心更換~但是記得喔!!只帶主機板去就好了喔~CPU~記憶體.....一堆東西都要拆掉~萬一忘了拔掉...嘿嘿嘿....不見他們不負責的喔 表情 給他們換總必自己亂搞的好吧 表情
另外補充一下技嘉全台的服務專線及服務地點:http://service.gigabyte.com.tw/gbtService_serviceCenter_location.shtml
各位如果還有疑問~可以打他們的服務專線問清楚一點在行動吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 myksm
1樓

下面是引用39745119於2005-09-19 16:54發表的 使用技嘉主機板電容爆容的有福囉:
小弟剛剛打電話去技嘉服務中心~我詢問了一下~我說我的主機板有電容突出並流出液體~我問她說更換新電容需要籌收費用嗎??那個服務小姐這麼回答我:我們現在技嘉更換電容~不管保固內或過保~更換新電容都不需要籌收費用~我聽她這麼一說~只有3個字"免錢ㄝ"~說真的....我本來差點要去買電容來換了....
好加在我先問了一下~如果真的是這樣就太好了 表情 如果各位也是技嘉主機板的使用者~不妨拆開
來觀察看看是否有快成熟或過熟的電容~可以拿去技嘉服務中心更換~但是記得喔!!只帶主機板去就好了喔~CPU~記憶體.....一堆東西都要拆掉~萬一忘了拔掉...嘿嘿嘿....不見他們不負責的喔 表情 給他們換總必自己亂搞的好吧 表情
換的電容品質也不是很好的 而且 他只會換爆掉的
如果會自己換 我覺得 還是自己換會比較好一點 而且 可以通通換 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jianrobert
2樓

現在不是有鋁質電容嗎!!!不過好像不敷成本!

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
3樓

這消息是真的假的阿?
如果是真的,那技嘉的售後服務還做的真是不錯
只是不知道跟換的電容,會不會和舊的一樣爛哩...表情
不過以後買阪子也許就會考慮看看技嘉的囉

獻花 x0
引用 | 編輯 godsugizo
4樓

真是一大福音啊
不管怎麼說 免錢就是好消息 何況不分保固內外都可以受用

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
5樓

這個不只是技嘉,好幾家MB廠都有這樣的服務:不過只換電容,能不能動他不負責!
(也就是說,你拿一塊已經爆漿的MB給它換電容,如果先前已經造成MB掛點,換了電容回來還是一樣開不了)

獻花 x0
引用 | 編輯 orcar
6樓

嗯 技嘉跟青雲的都很容易爆漿

很多間都有這服務

還是固態電容比較好

不會爆漿而且很穩定

只是這種板子不多

獻花 x0
引用 | 編輯 potty168
7樓

下面是引用orcar於2005-09-19 22:26發表的 :
嗯 技嘉跟青雲的都很容易爆漿

很多間都有這服務

還是固態電容比較好
.......

現在大家有看過固態電容的版子嗎..@@?
不知道使用起來怎麼樣說.^^
之前盤英的版子也爆的很兇...我也是受害者..一共去換了2次..=.=
也是沒收錢..不過盤英只有台北才有..是比較麻煩..=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 dip987
8樓

技嘉 有終生爆電容 換電容的服務!
EX:主機板 本身過保了!
但是 是 因為電容爆掉 而造成 主機板 無法正常的使用!技嘉 可以免費幫你更換 電容!
我去換過幾次 都是 改用 日系的! 他還會把 台製電容 也順便換掉唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 聾五
9樓

下面是引用jianrobert於2005-09-19 17:22發表的 :
現在不是有鋁質電容嗎!!!不過好像不敷成本!
鋁製電容在一般的電子材料行是買不到的
我前陣子就有一塊青雲主機板上的鋁製電容接腳斷掉
想去買顆鋁製電容跑了好幾家電子材料行都買不到
老闆都跟我說一般的材料行不會進這種貨
就只好算了

獻花 x0
引用 | 編輯 jjdean
10樓

每個月都要送幾塊客戶的版子去技嘉修..
過保的版子要是只有爆電容的通通不用錢..
就算換的不是很好的還是可以用很久啊

獻花 x0
引用 | 編輯 sdzzz
11樓

買主機板就是重售後服務啊
技嘉提供這服務對已過保但只是電容故障的人很方便
畢竟不是人人會換電容有預算買新版子
讓我買新版子會考慮技嘉的 剛好住新竹 維修很方便

獻花 x0
引用 | 編輯 joviwu
12樓

很多廠牌主機板的電容壞掉
拿去原廠更換好像都不用錢
但是你要註明只要更換電容
不要檢測喔
我知道微星也是不用錢的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OobilloO
13樓

電容還不會太貴 對她們來說只是順便服務吧 有時間 還是自己換比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 維大力
14樓

電容會爆掉一般都是主機板內部電壓有問題
所以除非原廠有解決方案(更換容量大點的)
如果還是換同一規格的電容
相信過了不久還是爆吧
最好還是送回原廠由原廠處裡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 davidshya
15樓

恩...我也去換電容了...
老實說..過保還能換...真的不錯
重點是要說"只換電容,不檢測"就不會收錢...

之前還有專門幫人家換電容的站
http://selan500.com/

但是.giga快修中心..他是正常上下班時間收件...
還不接受郵寄...對我這上班族真是不方便
要翹班or調班:(

獻花 x0
引用 | 編輯 39745119
16樓

如果換好之後順便叫他檢測~要多少費用阿?? 表情
不然萬一換一患部能用...就慘ㄟ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 X-10A
17樓

之前我也有送過一張過保的主機板,送回來一看,他把原來的爆掉的和沒爆的GSC換成SANYO(綠色的...應該吧有點忘記了但確定是SANYO),我對電容這種東西不是很了解也不知道好不好,最後只收200塊叫人代送的費用,大概就是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 arhorng
18樓

天哪 我已經幫公司換了好幾塊板子了
都是電容爆掉
現在才知道這個消息
週一我要去查證一下

獻花 x0
引用 | 編輯 ite95b
19樓

我也有一塊主機版(asus)的,我看上面有爆了1、2顆的電容
本來還蠻擔心的
不過到目前為止,都還能用,也能開機進xp,也沒啥當機的情況
我一直覺得蠻神奇的...

獻花 x0
引用 | 編輯 bg188
20樓

讚喔
這真的是一大福音阿
真的很棒的服務阿
不用錢的真好^^

獻花 x0
引用 | 編輯 alexhwu
21樓

感覺還不賴說
至少不用因為板子壞嚕又因為電腦用太多年
然後又要買壹台新滴
對窮人家來說是ㄧ大福音阿

獻花 x0
引用 | 編輯 son032001
22樓

不過比起送去給他換~

我絕得還是自己換比較方便耶= =+

學電子相關科系的好處 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r3ock
23樓

最近一張技嘉 845 爆掉...

換電容回來都是 KZG ... 爽度大增 XD ( 好多日製電容啊) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jervischou
24樓

送技嘉快修中心換電容要多久阿
友會過的可以幫忙回一下ㄇ

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
25樓

其實換電容一顆沒有幾塊錢 而且有些還只是換堪品的電容而已 表情

在這個講究售後服務的時代 只有更換電容 大廠都做得到

不知道有沒有廠商敢做整塊主機板終生保固 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjdean
26樓

下面是引用jervischou於2005-10-4 16:59發表的 :
送技嘉快修中心換電容要多久阿
友會過的可以幫忙回一下ㄇ

快的話,早上送中午過後就可以拿了..
慢的話也差不多一天..
住在技嘉快修中心旁邊..主機板都不想買別家的了!!幫客戶送修真方便..

獻花 x0
引用 | 編輯 redant
27樓

挖了..太晚看到這篇文章了
自己去買電容回來換
結果更慘整個主機板壞掉了... 表情

獻花 x0