想買DVD燒錄器,能請推薦一下<以解決>

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 aawtc
樓主
推文 x0
由與先前的CD-RW燒錄器好像壞了
所以想買新的DVD燒路器
能否推薦一下?
先謝謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 偏愛大眼睛
1樓

Pioneer DVR-A09
這台還不錯哦,朋友們都買這台,還沒聽說有什麼問題

獻花 x1
引用 | 編輯 princeking
2樓

BNEQ 1640 也不錯喔...我買1600

獻花 x1
引用 | 編輯 kyod
3樓

我個人是推薦先鋒A09或是NEC
其他品牌是看個人喜好去選購
畢竟樓主當你提出這問題實是想聽大部份使用各廠牌燒錄機的心得
先鋒A09跟NEC我個人是認為蠻優的,畢竟樓主才是最後決定者
以上意見僅供參考

獻花 x1
引用 | 編輯 westfear
4樓

小弟我本身是用NEC3500跟3540的
我朋友則是 BENQ 1640
都相當不錯技嘉的聽說不錯
供你參考

獻花 x1
引用 | 編輯 userwu
5樓

BENQ 1640 好像有學習功能,降低燒壞片機率

獻花 x1
引用 | 編輯 小熊貝兒
6樓

一台推BENQ 1640
目前價格約1499左右~

另一台推nec3540
大概價格是1999

以上光華為光華價~@@
燦昆可以去看看~

獻花 x1
引用 | 編輯 聾五
7樓

NEC C3540推薦五顆星
不過NEC的產量不高,要多花一點功夫去找

獻花 x1
引用 | 編輯 jez
8樓

P 牌的 A09 和 Sony 的 800 樓主都可以參考一下~

還不錯用,兩台都幫別人組過,還沒有什麼問題。

其中 Sony 最新還出了 810 的機種,好不好用就不知道了~

獻花 x1
引用 | 編輯 BAR0106
9樓

NEC最近燦坤價格賣得不太差, 若住的地方比較偏僻可以去看看..

記得是1999還是2099元?   3540A... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aol
10樓

下面是引用princeking於2005-09-18 18:39發表的 :
BNEQ 1640 也不錯喔...我買1600

有不少人贊揚BNEQ 1640 ,也有人批評“這款產品還多少有些缺陷,最大的問題是它的碟片相容性很差,所以在購買碟片前要仔細詢問碟片的機體的相容局限。還有一個比較討厭的問題,那就是它的抗干擾能力很差,如果在刻錄過程中電腦進行其他操作,很有可能導致刻錄失敗。這些問題的解決需要升級新版本的固件來處理”。見人見智。

獻花 x1
引用 | 編輯 orcar
11樓

我也覺得BENQ 1640不錯唷

至少用起來都沒問題

而且燒錄時都沒聲音唷

LITE-ON 的也很讚

就看您的選擇了

獻花 x1
引用 | 編輯 potty168
12樓

如果想買A09又沒啥錢就買asus的1608p吧..^^
比A09便宜一些..東西是一樣的..^^

獻花 x1
引用 | 編輯 aol
13樓

LITE-ON 比 BENQ 1640便宜,功能不錯。

獻花 x1
引用 | 編輯 數位男孩
14樓

NEC不錯啦 現在大概約2000 推薦喔

獻花 x1
引用 | 編輯 rainshua
15樓

最近好像 Pioneer DVR-A09 順發有在特價!~ 一台才20xx~

建議可以買這台!~ 燒起來很順手!而且也有提供16x的驅動更新!~

個人目前對Pioneer很有信心,它的讀寫頭夠強~ 

獻花 x1
引用 | 編輯 amigosun
16樓

目前大潤發有在特價是先峰牌的,還可以順便買8x的空白片,2000元左右就搞定了.

獻花 x1
引用 | 編輯 aol
17樓

Pioneer是DVD界的翹楚,水平高,價格進取。

獻花 x1
引用 | 編輯 homhom177
18樓

NEC+1啦
這款評價很好唷
大大可以考慮看看

獻花 x1
引用 | 編輯 kyoiseed
19樓

買NEC好 我用A09問題蠻多的

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
20樓

光學磁碟機      _NEC DVD_RW ND-3540A

推推

好用喔~~

在台中的

"滷肉"買的 黑色

獻花 x1
引用 | 編輯 aawtc
21樓

謝謝各位大大的推薦
小弟就去買燒錄器了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gtt
22樓

大大 nec3540A... 它的強項 在那裡呢 ? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhungchieh
23樓

A09 不錯用剛出時就馬上敗下去
燒到現在沒燒壞過 也沒遇過啥問題~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
24樓

Pioneer A10快出了
多等一會兒是值得的

獻花 x0
引用 | 編輯 ting74942
25樓

某人都是買BNEQ 第一台是800A 之後1620PRO
因為家中兩台PC都裝
反正不是狂燒者.大概幾天備分一次吧
也很難用到壞..= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 kingskySS
26樓

Pioneer DVR-A09 買完記得要更新韌體喔,我目前用這台燒錄機用很久了,到目前都還健在,最近才去更新韌體,該說一具超好用的,你都不知道阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 smalljaja
27樓

下面是引用westfear於2005-09-18 22:13發表的 :
小弟我本身是用NEC3500跟3540的
我朋友則是 BENQ 1640
都相當不錯技嘉的聽說不錯
供你參考
小弟我本身就是用技嘉的,本人覺得蠻快的也很好用喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kwanyin1125
28樓

那個~~~我是用華碩DVR-1608P的燒錄機~~怎麼好像都沒看到什麼人推薦阿~~~我用起來還不錯啊~~~沒什麼問題產生~~價格也OK~~我是買1780喔~~一個月前買的~~@@

獻花 x0
引用 | 編輯 bear14
29樓

1640入手兩個星期!!!用起來感覺很不錯!!不過我還是對1625光雕機情有獨鐘!!因為我常燒dv

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)