蔡仲南精采投球 興農2比0完封中信

Home Home
引用 | 編輯 無心犯錯
樓主
推文 x0
轉貼自 http://www.cpbl.com.tw/news/Newsread1.asp?Nid=3187

興農牛隊與中信鯨隊本週第四戰來到天母球場舉行,牛隊派出蔡仲南對戰曾兆豪,本土投手之戰,隊友的得點圈攻勢成為本場是否能取勝的關鍵,牛隊今天的安打數雖然比鯨隊少,但是在全壘打與串聯安打的助攻下,興農牛隊最後以兩分之差完封對手,勝利投手蔡仲南賽後更獲得單場FORD MVP,,而曾兆豪則是在隊友遲遲無法攻得分數之下,苦吞敗戰。

興農牛隊二局下靠著張泰山的陽春全壘打率先打破僵局,三局上鯨隊試圖將比分追回,二人出局後,迪歐三壘安打來到得分大門,可惜鯨隊近期打擊火力串聯不佳的毛病再犯,黃貴裕內野飛球遭接殺,蔡仲南順利解決失分危機。四局下,二人出局後,黃忠義、許國隆接連安打上壘,但是下一棒余進德慘遭曾兆豪三振,雙方依舊僅僅只差一分。五局上,鯨隊再度無人出局跑者上壘,奈何攻勢不彰,還是無法開啟得分大門,相對於中信的得分受阻,下半局牛隊就發揮出高效率的得分攻勢,余賢民二壘安打攻佔上得點圈,張建銘隨即補上一壘安打,余賢明連跑兩個壘包回本壘得分,牛隊再添一分,以2比0領先鯨隊。

鯨隊今天安打數比牛隊還多,上壘數也高於牛隊,但是在打者攻勢斷層的情況下,即使多次無人出局首位打者就上壘,仍然無法獲得分數,最後就以0比2慘遭牛隊完封,本週牛鯨四連戰,興農取得三勝一負的戰績優勢,本週戰績排名持續獨占第一。

【心得感想】

今天這一場比賽...阿甘的投球...感覺上慢慢進步了....應該有慢慢找到投球感覺了巴...
    可惜的是.....中信安打9支足足多了牛隊2支...加上牛隊守備失誤3次....還被完封....真的是要好好檢討囉.

獻花 x6
引用 | 編輯 糯米
1樓

總歸一句話...
阿甘..回來嚕... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
2樓

運氣X5

中信很多好機會沒把握住

有5局首位打者就上壘可惜都殘壘了。

獻花 x0
引用 | 編輯 boywind
3樓

徐總說:中信不像職業球隊
.....
我想反問徐總...你是總教練耶;為什麼要這麼瞧不起自己的球員呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
4樓

不知道今天阿甘的球速是怎樣?

回上面的:你去看看中信前幾場的表現就知道為什麼徐總會這麼生氣了......那種失誤是不應該在職業隊發生的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ傑
5樓

ㄚ甘那場直球最快有140
ㄚ福也回來了
ㄚ甘也回來了
ㄚ讓也快回來了
狂牛打線+黃金先發+黃金救援+黃金終結者=總冠軍
唷乎~
興農加油加油!!

獻花 x0
6樓

下面是引用大東於2005-09-18 00:32發表的 :
運氣X5

中信很多好機會沒把握住

有5局首位打者就上壘可惜都殘壘了。

對啊.....輸的真的很冤望.....
4戰裏面....扣掉贏的那一場....
那3戰.....都輸那麼一點.....
感覺上就差那麼臨門一腳.....
可是就是遲遲出不來.......
其實我看中信...
素質都不錯....
可能是心理因素巴.....
連續幾場都是1分到2分的輸贏.....
星期五我聽球評說...
其實到這禮拜的這一場比賽之前....
中信打這種ㄧ分差的比賽....
其實都不多....
可是這禮拜...卻反常....

獻花 x2
7樓

下面是引用martyb於2005-09-18 01:16發表的 :
不知道今天阿甘的球速是怎樣?

回上面的:你去看看中信前幾場的表現就知道為什麼徐總會這麼生氣了......那種失誤是不應該在職業隊發生的 表情

其實不應該只有徐總會那麼生氣巴...
買票進場的球迷們......
也會生氣吧.....
那麼多大好的機會卻沒有得分....
也就像洗三溫暖ㄧ樣.....
忽冷忽熱.....
第一名球員上壘...
可是後面的卻沒有持續的把它的隊員推進......

不過說了那麼多.....球員們也是最難過的......
季初時....還說了要拿下今年的總冠軍..
每一個球員都志氣高昂的.......
可是現在.....
希望中信能趕快恢復....

獻花 x2
引用 | 編輯 Ajeffery
8樓

最近中信都這樣
戰術不成功
打擊又陷到低潮
投手投的好的時候
打擊陷入低潮
投手崩盤時打擊有發揮但又打不住對手

獻花 x0
引用 | 編輯 tin531
9樓

想想也是因為興農主力也都回來了~~~

好多次守備都化解危機~~雖然也可以說中信火力不夠連貫= =

不過我還是認為最近的興農好猛好猛唷呵呵~~

興農加油加油~~~阿甘阿福加油^0^

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
10樓

呵呵
興農牛厲害喔
蔡仲南也是一位厲害投手喔
掌聲鼓勵喔 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 J1215934
11樓

有人知道阿甘現在最快球速多少嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 陳石
12樓

哈哈哈 表情 (笑的很尷尬)
我對這樣的運動不是很熱衷
我比較喜歡激烈的的機車運動 表情

獻花 x0