无法辨识装置Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640

Home Home
引用 | 编辑 fumo0612
楼主
推文 x0
奇怪的硬体装置
不知道哪边来低
没增加新硬体
却多出这个Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640的硬体?

有人知道这驱动哪边抓-还有他是做啥用的硬体驱动?

我这边出问题的主机板华硕GD1-PRO

楼下有GD2-PRO也有此问题-重新开放讨论-以免又开一堆版造成版面混乱 表情

献花 x0
引用 | 编辑 火海飞舞
1楼

这个是指网路通讯协议(很像是微软开的后门捷径)
简言之就是网卡驱动程式里的外挂 置之不理并不会对系统有所影响表情

修复办法有两种
移除网卡驱动 重新安装
XP开机 进入修复安装模式

以上摘录国外论坛 表情

献花 x1
引用 | 编辑 真希
2楼

这是你网路卡内的部分程式未安装跑出来的,将主机板附的光碟或网路卡
本身所附的驱动让他RUN就能更新

献花 x1
引用 | 编辑 ericshn
3楼

我也遇到同样的问题ㄟ
我的主机板是华硕P5GD2-X
能交交我怎样解决吗
我的驱动光碟丢了
从网路上抓下来的驱动安装完还是一样

献花 x0
引用 | 编辑 飞翔
4楼

这是USB 2.0的控制器........

献花 x0
引用 | 编辑 fumo0612
5楼

下面是引用ericshn于2005-10-3 00:28发表的 :
我也遇到同样的问题ㄟ
我的主机板是华硕P5GD2-X
能交交我怎样解决吗
我的驱动光碟丢了
从网路上抓下来的驱动安装完还是一样

根据楼上火舞大大的说法
我就没理会
到目前都没问题--还是研究中--不过看到装置有惊叹号还真......不习惯 表情

对了有注音文喔--赶紧修正^^

我是用GD1-PRO

献花 x0
引用 | 编辑 tommyhk
6楼

把底版的驱动程式装了便行了

献花 x1
引用 | 编辑 zzjl2002
7楼

最终解决方案是: 安装ASUS PC Probe II 就可以解决了.这个是硬件监视系统

献花 x1