小道~庫班出手求購皮爾斯

Home Home
引用 | 編輯 Casablanca~
樓主
推文 x0
達拉斯當地媒體消息,瘋狂的小牛老闆庫班又要出手了,他這一次的目標絕對是大手筆。小牛已經向波士頓詢問是否有轉讓保羅·皮爾斯的可能,如果一旦小牛的出價讓波士頓滿意,那麼在下個賽季在小牛的聯合中心就很有可能出現諾維斯基-特裡-皮爾斯的超級「三戟叉」。

在自由市場還沒有揭幕之前,凱爾特人已經就曾經考慮過出售皮爾斯,不過直到目前位置此事還沒有具體的消息。但是這個信息讓小牛隊非常的感興趣,他們現在開始聯繫凱爾特人俱樂部總經理,希望能交換皮爾斯,目前交換皮爾斯的籌碼主要是霍華德、丹尼爾斯等年輕球員。

而目前皮爾斯本人也對於換個環境產生了想法,近日他就曾和好友沃克電話聯繫,詢問他一些出走的情況。其實最主要的原因是皮爾斯本人對於冠軍的渴望,他希望能在自己處於職業巔峰的時候能去爭取到一支實力強大的球隊,並且有衝擊總冠軍的機會。

滿特別的小道 表情
庫班的確不是甘於寂寞的人
換誰呢??
司機不能換
我想是DAMPIER加 表情 某某某..+某某某
真理加某大合約

希望換成...因為沒nba看~真無聊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
1樓

庫班的思考邏輯實在是想不透
每次都是這種怪怪的組合