大大 請問 ps2 會不會 跟 usb 衝到 , 害我需要用 usb 鍵盤說 !!

Home Home
引用 | 編輯 gtt
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:pIII800
主機板型號:ASUS 4UVX
顯示卡型號:NVIDIA MX
記憶體型號&大小:512MB

【相關說明】

大大 請問 ps2 會不會 跟 usb 衝到 , 害我需要用 usb 鍵盤說 !! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

電腦沒有什麼是不可能的,如果你單問PS2會不會跟USB相衝,我會回答你有可能....
最好是把你想怎麼做,做了之後發生什麼問題,曾經想過什麼解決的辦法....
都描述清楚....大家比較好幫你解決問題.......

獻花 x0
引用 | 編輯 99329520
2樓

更新bios應該就可以了...之前遇過更新就好ㄌ... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YiWan
3樓

會,衝很大,很多程式都不支援…你要考慮清楚

獻花 x0
引用 | 編輯 200320042005
4樓

電腦店有賣一個 PS/2轉USB 接頭
約50~70元左右
這樣應該不會衝到吧

若我說的不好 請見諒

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
5樓

樓主,你的 PS2 插座應該是短路了....

獻花 x0
引用 | 編輯 jcckhc1
6樓

好像很少碰到這種問題,比較可能的是PS2的接頭有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff555
7樓

這麼久的主機板了,PS2接頭故障的機會是頗大的.

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
8樓

基本上
是會的= =
不過不長2個一起接的話~就不會
像我重灌XP~讀不到USB滑鼠~
我就ㄑ拿PS2滑鼠來插
驅動程式用好再把PS2滑鼠拔掉~
短時間一起使用應該還好

獻花 x0
引用 | 編輯 bad99
9樓

我自己用是沒沖到過,應該不會(原來樓主是在問PS2接孔而不是遊樂器PS2 ==)

獻花 x0