请问脸容易出油怎么办

Home Home
引用 | 编辑 jaxon0523
楼主
推文 x0
刚刚去洗澡,我洗澡的习惯是新洗脸、洗头再洗身体,谁知道我洗完身体后在冲身体时,摸摸我的鼻子两边...竟然又有油...我前几分钟才 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 imiss
1楼

我的脸部也是很容易出油那种型的....
(不过很奇怪= = 都不会长痘痘)
刚好我也是用露得清 DEEP CLEAN 深层净化洗面乳,觉得还不错啦^^
不过用的时候要挤多一点才有泡泡(个人认为)
我觉得喔,出油还蛮难搞的...
尽量能做到一天洗三次脸(早中晚,洗面乳请随身携带),
别太吃油炸物,保持良好的生活习惯,
粉别涂太厚...(男生应该不会有这个烦恼)

至于想要用控油的化妆品还要请各位大哥大姊们推荐了:P
小弟我也很需要!

献花 x0
2楼

恩...谢谢你欧~真羡慕你不会长痘子...小弟最近有消下来了,但还是很多...
我也有早中晚都洗一次...可是还是很严重...天阿...我比胖子还多油...只是我的油都集中在脸上而已...
他们比较平均... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 whong168
3楼

买个吸油面纸
感觉还不错

献花 x0
4楼

我吸油面纸会用很快...一天几乎可以用到三张吸到全满...上面讲过噜~"~

献花 x0
引用 | 编辑 slv922
5楼

脸部出油这个问题其实可以从日常生活上面开始着手
睡眠品质、饮食、卫生问题

吸油面纸这个东西 我是不太推荐啦
脸上出油可能是为了保护皮肤 身体自己会释放
你常拿吸油面纸 在那边吸
久了身体会认为排放的油质不够
所以油越来越多
你在用多好的控油洗面乳等于没用
而且啊 会带吸油面纸的多半是身边没水可以洗脸
你在外面灰尘那么多
然后吸完油又把灰尘塞到毛细孔里
又是增加出油的另一个因素(长痘痘)
建议
先从日常生活方面开始着手
没办法的话再从外部改善
在不就求助专业医生
如果他看一看开药就打发你走
这种医生也可以不用看了...
重点是谘询...

我以前脸很也油 也常用吸油面纸
后来吸油面纸渐渐不用了
痘痘也不长了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 btotaj1234