你會腳踏兩條船嗎?

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 小辣椒
30樓
F 只對自己的情人感興趣
  你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。
不知道準不準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
31樓

C 你沒勇氣這麼做
  你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

準準準
有準呀!!
準準準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 miyavi-雅
32樓

E 怕麻煩所以不會花心
  你的花心程度極低,只要有了情人,就不會和別的異性交往。這並不是因為你是個專情的人,而是因為你很怕麻煩。萬一偷偷跟別人交往,東窗事發了還得找一大堆理由解釋會很累,所以怕麻煩的你絕對不會自找麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 f510015
33樓

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。
很準~~我真的很專情~~推推推

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
34樓

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。 馬上加入數位男女榮譽會員,?..

獻花 x0
引用 | 編輯 migo0610
35樓

D 錯將友情當愛情
  你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
36樓

D 錯將友情當愛情
  你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

我不是男的,有事~~~~別找我表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson036
37樓

D 錯將友情當愛情
=================
這個準啊!因為我上次就是表錯情!讓我難過了很久說

獻花 x0
引用 | 編輯 Doreen
38樓

小準啦~遇過變心的男人,我是會放手的!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ray7574
39樓

D 錯將友情當愛情

好像有點準......

獻花 x0
引用 | 編輯 海底a小魚
40樓

好準喔!!~
對我而言!!~
我選D呵呵!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 王春輝
41樓

就是那麼不小心~~選到a嘍~~

獻花 x0
引用 | 編輯 小白
42樓

真係好準~好驚訝
我是D呀
沒想過真是準的離奇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 disk600
43樓

哈哈...真的是這樣嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
44樓

A 出軌是家常便飯
你是個容易見異思遷的人,花心或移情別戀對你乃是天經地義的事,而且也不會有什麼罪惡感。就算有了正式的男友,還會跟別人來往,你還樂此不疲。因為你的本性喜歡冒險,所以才會喜歡這種刺激的感覺

到目前為止,還是堅守本份,沒有出軌的記錄,我是個專情的人,不會見一個愛一個的

獻花 x0
引用 | 編輯 Tory
45樓

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就
算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過
他。

哈哈哈哈~
準!準!準! 表情
我只能說真的很準!!
不過..
我女朋友在旁邊說"真的是這樣的嗎" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maya4426
46樓

D 錯將友情當愛情

偶是這樣的喔=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 lgm
47樓

D 錯將友情當愛情

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
48樓

B 你很容易被誘惑
  你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
49樓

D 錯將友情當愛情

我覺得每一件事情要說清楚會比較好啦
對自己對別人比較好
這樣子比較沒有疑慮

獻花 x0
引用 | 編輯 eric5487
50樓

呵呵~不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
51樓

B 你很容易被誘惑
  你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」
還好意志不弱

獻花 x0
引用 | 編輯
52樓

C 你沒勇氣這麼做
  你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

獻花 x0
引用 | 編輯 老大慢半拍
53樓

C 你沒勇氣這麼做

表情 我就是準

獻花 x0
引用 | 編輯 qiktfish
54樓

我的答案是FFFFF
好準哦~"~...
雖然偶爾會看看帥哥~
但是怎麼看還是自家的好@@

獻花 x0
引用 | 編輯 晨靈
55樓

C 你沒勇氣這麼做

好吧!我承認我沒用...

獻花 x0
引用 | 編輯 monicity
56樓

D 錯將友情當愛情

不知道準不準說,沒在注意這方面的事情。

獻花 x0
引用 | 編輯 sunstar
57樓

我選F..蠻準的!
我就不喜歡花心..除非對方先變心!

獻花 x0
引用 | 編輯 liliy226
58樓

C 你沒勇氣這麼做

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
59樓

準欸 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)