被開紅單了= =

Home Home
引用 | 編輯 tom7797835
樓主
推文 x0
前幾天在我們這邊被開一張紅單...
未戴安全帽...
一個路口站4個警察..跑也跑不掉= =
我想請問一下...被開單的話
直接拿那張單子去繳錢就可以了嗎??
還是會在寄通知來說要繳多少錢呢??
會有通知寄到家裡嗎??
除了監理站還有哪裡可以繳錢呢??

想到那天就覺得有夠衰...
那天剛好去拿前幾天考到的汽車駕照..
前幾天路考時那邊的教練才說...
如果有違規還沒繳錢的...不可以領駕照喔@@
誰知道剛領的當天就被抓到一張紅單= =...

獻花 x1
引用 | 編輯 王順登
1樓

郵局可以繳錢,不過要點手績費,不會很多,幾塊而已
監理所當然是可以繳的
直接拿單子去郵局就可以交了
安全帽還好是500元
闖紅燈的更多的說

獻花 x0
引用 | 編輯 shioushu
2樓

如果確定是未戴安全帽
去郵局就可以繳了
不用去監理站

獻花 x0
引用 | 編輯 shioushu
3樓

下面是引用王順登於2005-08-29 14:05發表的 :
監理所當然是可以繳的
安全帽還好是500元
闖紅燈的更多的說

機車闖紅燈
我記得要繳1800
要參加道安講習
還要被記點

獻花 x0
4樓

聽說7-11也可以繳?
真的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 jianrobert
5樓

我記得現場開單好像要過幾天(幾天忘了)才能到郵局繳,因為現場開的紅單還沒輸進電腦,不過監理站可以馬上繳!

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
6樓

500塊還好囉
我朋友在考駕照的前幾天騎機車
被開一張6000塊不是更幹= =

獻花 x0
引用 | 編輯 yihyuan
7樓

連線上監理所的網站
只要用你自己的郵局帳號
就能繳費了

獻花 x0
引用 | 編輯 s995k
8樓

去郵局也可以.那路考教練唬你的吧
我之前也是考汽駕照.也被開紅單
但考完試一樣發照阿.是我比較幸運嗎?
我朋友是筆試.路考都過後.要發照時叫他罰單繳清
他沒付.隔天在去碰到不是同一人.還是拿到駕照了阿
我們後來都有繳清罰單喔.只是不太想太早送錢給政府花啦 表情

獻花 x0
9樓

那如果紅單沒有在規定的期限內繳會怎樣呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 misitsai
10樓

沒在期限內繳 錢會越來越多   最多好像到幾倍的樣子
所以 趕快繳吧 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
11樓

沒繳會加倍還是啥的...還是繳一下好了

獻花 x0
引用 | 編輯 激凸內衣王
12樓

歹路不能行 能交的趕快交 不要得不償失
好像聽說便利商店可以交問看看 趕快交一交比較好 大不了跟你老媽請錢 說要買衣服之類的叫好了

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
13樓

下面是引用王順登於2005-08-29 14:05發表的 :
監理所當然是可以繳的
安全帽還好是500元
闖紅燈的更多的說

郵局手續費10元
還有這個月抓很兇 政府很缺錢 大家要小心點

獻花 x0