哲學系師生問答

Home Home
引用 | 編輯 kuuga
樓主
推文 x0
有一位哲學系的老師在期中考時只考了一題是申論題

題目是這樣的:“什麼是勇氣???”

就當大家拼了命在想怎麼寫時~~~~

有個同學交卷了~~~他不是沒寫喔

他寫的只有五個字:“這就是勇氣......”

絕吧!!

不過更絕是在後頭.....

到了期末考~~老師依然是只考一題

這次的題目是:“這就是題目,請作答” 這題目

怪吧~~~~

大家依然不會寫~~~ 不過那個學生很快就交卷了~~~~~

這次他又寫什麼咧????

他寫:“這就是答案,請給分.....”

老師氣不過大叫“死囝仔,給我過來

我有兩道題目問你, 你若答出第一題, 就可不必答第二題 ... "

老師:你的頭髮有幾根? 同學:一億兩千萬三千六百零一根

老師:你怎麼知道?

同學:這一題不用回答

獻花 x0
引用 | 編輯 無私
1樓

老師:你的頭髮有幾根? 同學:一億兩千萬三千六百零一根

老師:你怎麼知道?

同學:這一題不用回答
表情 我倒是很想知道答案
他怎麼知道他的頭髮有『一億兩千萬三千六百零一根表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tikmooncake
2樓

nice joke!!
i like it! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2584plo
3樓

下面是引用無私於2004-11-24 3:47 AM發表的 :

表情 我倒是很想知道答案
他怎麼知道他的頭髮有『一億兩千萬三千六百零一根表情

他虎爛的......喝喝 ..........隨便說說
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bingo0110
4樓

這個學生真有種.........不過我不信有學生敢這樣........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love730101
5樓

真佩服這位學生~~有這種教授也真@#$% 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
6樓

下面是引用2584plo於2004-11-25 11:50 AM發表的 :

表情 表情 表情
當然是唬爛的...人體的毛髮總共也不過十萬多根...頭髮不過是一部份而已...那生來那麼多

獻花 x0
引用 | 編輯 kuuga
7樓

下面是引用2584plo於2004-11-25 11:50 AM發表的 :

表情 表情 表情
其實這個是陷阱,老師一定會忍不住問為什麼,所以第二題就這樣用掉了。
不愧是哲學系的。

獻花 x0
引用 | 編輯 無私
8樓

表情 呵呵呵!原來如 " 喵 " ~ 真不愧是讀過比我還多的書 ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
9樓

這學生的急智和反應確實上等
袛是不知有人欣賞否

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo2009
10樓

好喜歡這位學生   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
11樓