我的野蠻女友 台灣版的-18禁唷

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 pochun0119
樓主
推文 x5
我的野蠻女友 台灣版的

某位郭姓工程師欲哭無淚的慘痛真實經驗分享

男人可要注意啦。
下次女友或老婆生日時,提要要你任她擺佈時
最好引以為鑒ㄚ!

記住!女人是粉會記仇的!

我和女友交往兩年,也發生多次的性關係,我最喜歡射精在她嘴裡或是在她臉上。雖然她並不十分喜歡,有時為了遷就我而任我擺布,如果當天她不願意,我也不會強迫她。〈其實看女友清洗掉臉上精液是很爽的,因為沒有多少A片會拍清理精液實況。〉

最近女友過生日,我們一起喝酒慶祝,酒過三巡,精蟲上腦,我表明要和她做愛。

她不懷好意笑笑說:「今天我生日,我是主角,你要聽我的擺布。」男人色慾當頭,什麼話都會答應的。

回到我家後,女友叫我先到房裡等她,她去“準備”一下。我不知她要搞什麼鬼,但我已迫不及待地衝到床上,快手快腳地脫光,等待歡樂時光到來。

眼見陰莖高高勃起,一抖一抖,約五分鐘後,女友終於來了。只見她手拿數根繩子和一盒我放置文具的小盒子。

「今天我們玩女王密令,我是女王,你是奴隸。」我們還沒玩過捆綁,沒想到一玩就是我被綁。女友將我四肢綁在四端床架上,綁的力道恰好,不會太緊造成缺氧,也不會太鬆,讓我有機會掙脫。我現在的情況就像一個“木”字。

女友脫下外衣,剩下純白的內衣褲。這種代表純情的白色系內衣,穿在“女王”身上,更顯風情。女友跨在我身上,溫柔的對我說要給我一個神秘禮物,接著就用眼罩把我給蒙起來。在一片漆黑,四肢動彈不得,陰莖暴露下,心理又是恐懼又是極度興奮。

陰莖被溫柔的手觸摸,濕熱的口含者龜頭,舌尖掃鑽馬眼,女友一手抽送莖部,一手撫搓睾丸,口手齊下把我弄得舒暢無比。後來她的手口速度越來越快,力道也越來越大,我開始招架不住。我叫女友不要弄了,再弄就出來了,沒戲唱了。

誰知她變本加厲,幾乎用全力抽送陰莖,天啊!真的不行了,我發出嚎叫,身體劇烈扭動,想要阻止她,無奈四肢被捆,只能把床架拉扯得吱吱作響。

就在我要射精的那一刻,女友突然把嘴離開,我感覺她好像拿著一個小罐子,剛好套著我的龜頭,一手拼命抽送,把精液全數射進罐裡。女友繼續抽送一分鐘,看來她務必要讓我的精液一滴不剩地進入罐中。

女友終於把罐子移開我的龜頭,又抓著我的陰莖在罐口刮拭,看來〈其實我被蒙眼,什麼都看不到。〉她要收集我的精液。只 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 楊威利
1樓

是一篇看了令人內心五味雜陳,希望部會發生在自己身上

獻花 x0
引用 | 編輯 jojokk
2樓

如此野蠻女友想必大大日後生活一定多彩多姿 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mingdesun
3樓

太慘忍了吧!這真的是現世報啊!不過我真佩服原作者的敘事能力這麼強!

獻花 x0
引用 | 編輯 SUPERFUN
4樓

不會吧!..... 表情 表情 感覺上有點.......幸福又帶點恐怖還被矇演...... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 super-king
5樓

好恐怖的感覺= ="
會不會太高難度了= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 kk512332
6樓

好恐怖的經驗, 有奇怪的癖好吧

獻花 x0
引用 | 編輯 camery889
7樓

這不是只是個野蠻就可以說的過去的.應說是恐怖女友吧.不過也是你之前的戲碼?呵~應該還好啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 nanafnemo
8樓

好.....好.....好恐怖喔
以後再也不敢亂玩了
免的被人..........

獻花 x0
引用 | 編輯 kang90a
9樓

這…弄得不好的話,可是會出人命的!不過呢,大大您之前是不是對您的女友做過那麼過份的事! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 965989
10樓

這要對妳女友調查一下
為何它會有這麼多的招式!
去哪裡學的呀!
呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 g8202
11樓

這種女朋友....謝謝啦
不敢領教
不死也去掉半條命

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo1314
12樓

表情 哈哈哈哈
幸好我都不會這樣做@@
應該不會發生在我身上拉
難怪人常說女人是感性又記恨的
最好別惹到阿~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 hom1476
13樓

好好笑喔
希望這樣的悲劇不要發生在我的身上

獻花 x0
引用 | 編輯 twj1125
14樓

平時多對女友好一點,以免此種事情發生在自己身上阿~
讓人有點不還而慄......

獻花 x0
引用 | 編輯 dcppking
15樓

誇張版的我的野蠻女友
希望你的小弟弟還好

獻花 x0
引用 | 編輯 tourking
16樓

好可怕啊…要不要幫你叫救護車啊…哈哈 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samwang24
17樓

好可怕的女人喔, 不過這可是給男人一個教訓, 對自己的女伴好一點喔

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00633154
18樓

這一切都是命啊.

老兄
認了吧
這種機會可不是人人都有的呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 digohome
19樓

真是恐怖的經驗
真的是不希望發生在我身上

獻花 x0
引用 | 編輯 阿盟
20樓

挖...

這感覺有點像成人文學捏

太恐怖了

獻花 x0
引用 | 編輯 yroj0813
21樓

看來你先買一份保險 表情 萬一如女朋友來個謀財害命 表情 好龜人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsu71792
22樓

下面是引用camery889於2005-09-23 22:35發表的 :
這不是只是個野蠻就可以說的過去的.應說是恐怖女友吧.不過也是你之前的戲碼?呵~應該還好啦!

不過你女友只是想讓你知道!?顏射與口射的的感覺????
或許她不喜歡這樣子的動作~~??

欲要人不知~除非己莫為~~

[hsu71792] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作

獻花 x0
引用 | 編輯 hu9277
23樓

我只能說....恭喜^^
真是另類的享受+報應

獻花 x0
引用 | 編輯 bai510
24樓

偶而來個不一樣的也不錯哦~

獻花 x0
引用 | 編輯 kenkaren
25樓

看的我臉紅心跳..但一想到女朋友如果這樣對我, 我一定會''起笑的'' 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jun05061978
26樓

你看過的片子勸你不要拿來對人,除非你的伴侶也有這習慣,不然自己興奮就好

獻花 x0
引用 | 編輯 vic2001
27樓

這一切真是太恐怖了~惡夢阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 晴小語
28樓

表情 這.這真的是真的嗎?太不可思議了!玩的很high唷!害羞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tj0091979
29樓

呵呵 很过瘾呀 谢谢楼主给我们带来快乐 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)