慕少艾身上背的人是

Home Home
引用 | 編輯 sillyboy
樓主
推文 x0
看到已有一段慕少艾身上背了一個人似乎還很生氣出招不留情...
連魔界先知都說招式兇殘...
大家是否覺得背上的人應是傲笑紅塵吧.(也有可能是北辰元凰)..雖然披頭散髮... ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 1gl45j3
1樓

還有小艾是不是偷用皮鼓師的異獸鼓丫...他手上有拿一個東西... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hudisk
2樓

應該是傲笑!因為目前只有他被俘還活著,而慕少艾應是傲笑武功被廢而大動肝火。
傲笑最近一直武功被廢,不然就是身受重傷,應該是要準備退隱一段時日了。

獻花 x0
引用 | 編輯 taker
3樓

我覺得應該就是傲笑拉..看來被磨界虐待了...定要討回公道

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
4樓

我覺得就算他武功被廢,也不出一集就恢復的啦,以黃董的愛將來說,還有上一次輪椅事件= =

獻花 x0
引用 | 編輯 楚華容
5樓

如果是傲笑的話那太好了,表示傲笑的功力又要大增了,因為被廢之後就會有新招式了。

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefinder
6樓

我也覺得是傲笑紅塵,希望他再複出時會更強,殺的異度魔界片甲不留,像血洗玄空島一樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 1701818
7樓

看樣子傲笑要在療養院呆一陣子了,要等到下個單元才會出現 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
8樓

我也希望是傲笑,說不定黃董變心了,要把他收起來了,不過說不定是要讓他變強作一個伏筆。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazyjaves
9樓

我也覺得是傲笑紅塵!只不過看到他很狼狽就是了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaylaio
10樓

我個人也覺得是好笑,剛剛看到另一位大大發的文
好笑的樣子改了一個樣
應該是武功被廢之後或復出時的造型吧

獻花 x0