游泳池的水喝多了會怎樣

Home Home
引用 | 編輯 howww
樓主
推文 x0
游泳池的水都有消毒水的味道,好像說還有氯還是什麼的?

如果練習游泳吃太多水怎麼辦?那些氯還是其他消毒的東西對人體有什麼傷害?

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1020
1樓

會中毒身亡喔要小心~~~~ㄏㄏ
水質沒太差應該不會怎樣啦~~~太差就當喝(蛤仔湯)摟

獻花 x0
引用 | 編輯 維大力
2樓

別喝太多
你的肚子會很脹.......

獻花 x0
引用 | 編輯 LEO~偉~
3樓

哈哈~雖然喝到了,但還是會排出來!!不用緊張~但要小心喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 etam
4樓

我常喝也不會怎樣,放心喔???

獻花 x0
引用 | 編輯 Emmus
5樓

=.= 連想都不敢想 呵泳池水 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 cv3zx
6樓

基本上是沒啥大問題,要是倒楣的話頂多拉拉肚子,或急性腸胃炎就沒事了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kgb5566
7樓

小心喔...喝多了會想尿尿喔..哈哈 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty
8樓

應該不會怎樣吧!畢竟你還安然無恙的在這裡發問問題   不是嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 空心菜
9樓

是不會怎樣啦 喝多了只不過是比較不會口渴
游泳是很累的 常常起來都要一直喝水 補充水分 你若是多喝游泳池的水
代表這方便多嚕 又可以運動 又可以補充水分 讚!!

獻花 x0
引用 | 編輯 肥肥
10樓

幫忙清潔身體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星光馬桶
11樓

基本上只要不是太髒的水都沒什麼問題的啦
游泳多多少少都馬會喝到水
就好比吃燒餅哪有不掉芝麻的呢?
懂吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 pcoer
12樓

我覺得泳游池的水超髒的...
有一次我淺入水底的時候...看到一個老頭偷尿尿在水裡....
現在想到都覺得好噁爛喔... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 西瓜tw
13樓

我的體質是隔天會啦肚子,
應該是看個人體質...
不過喝太多,小心泳池跟你要水費...

獻花 x0
引用 | 編輯 yohsiang
14樓

游泳池很早就不加氯了吧   小弟曾管理游泳池水快兩年 不曾用過氯

水髒了 就加硫酸 漂白水 隔天髒污就會沈到水底 經過濾水器吸走 再加上水龜清吸 這樣就乾淨了

若漂白水和硫酸加太多 下水游泳時會覺得牙齒澀澀的 不小心喝到水應無大礙才對

不過熱愛游泳的人 倒是建議買頂好的矽膠游帽 因為~看過好多長期游泳的人.....禿頭 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一搏云天
15樓

喝多了肯定會尿出來啊,沒關系的
氯氣吸多了會有胸悶等癥狀,但是過一兩天就會好的

獻花 x0
引用 | 編輯 pcylhg
16樓

別喝太多
你的肚子會不舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 mainjotw
17樓

還是少喝為妙吧~ 太髒了!

獻花 x0
引用 | 編輯 nutrition23
18樓

OK的啦對身體本身沒有什麼影響心理作用大於生理作用的
反倒是假設今天泳池都沒有消毒你覺得那個泳池的水會變成什麼樣子呢
所以只要水質正常喝到無所謂啦

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
19樓

不會怎麼樣拉 口渴也可以去游泳呀((為

獻花 x0