平面紙模求檔區

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 LeoFish
樓主
推文 x0
給需要求平面紙模的空間.

求檔的會員請注意!!!

- 請說明清楚自己想要什麼的紙模.
- 對於給檔的會員, 請多利用送花, 或是PM感謝. 不要在此回覆感謝 (違者刪文).
- 超過3個禮拜的發問將不扣分刪除, 以方便其他會員瀏覽.

獻花 x1
引用 | 編輯 lens690
1樓

藍色海豚的紙模型!

之前在出外遊玩的時候有看到,但當時沒買!跟一些古厝,孔廟之類的是一起的!
現在想要,又找不到,故在此求檔,先謝謝嚕^^文字

獻花 x0
引用 | 編輯 litchi
2樓

下面是引用lens690於2006-02-16 21:01發表的 :
藍色海豚的紙模型!

之前在出外遊玩的時候有看到,但當時沒買!跟一些古厝,孔廟之類的是一起的!
現在想要,又找不到,故在此求檔,先謝謝嚕^^文字

我有貼上白海豚,
希望是你看的到那一型,
顏色再上成藍色就好了~ 表情

另外請問版主新設的分類區,
為何按"發表文章"後還是會跑出到主版?
如果是在分類區按"發表回覆",
不就由原本發表100雅幣,威望0.5,
變為20+1雅幣,威望0.1?

獻花 x1
引用 | 編輯 smalljenny
3樓

請問一下有誰有電器的紙可以提供.

獻花 x0
引用 | 編輯 hypha
4樓

下面是引用smalljenny於2006-04-27 01:43發表的 :
請問一下有誰有電器的紙可以提供.

http://www.discovery.panasonic.co.jp/experience/hq/make/room/index.html

這裡有幾個小家電..很可愛喔
給你參考一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poiuytrewq99
5樓

求水果造型的圖檔@@,希望有蘋果的~ 感恩 ^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alexxyz
6樓

麻煩各位
看看有沒有史奴比與小熊維尼的
紙模型.相信很多人會想要吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sb88h
7樓

有玫瑰花的平面紙膜嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 PQ1122
8樓

圖 1.

請問有這隻龍的紙模檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 柏硯
9樓

請問誰有 恩佐法拉利的圖檔

好多連結 都沒了

獻花 x0
引用 | 編輯 littlesam
10樓

有人電腦裡還有魯夫的嗎
或是還海賊王裡面的人物

獻花 x0
引用 | 編輯 inmore
11樓

請問一下~~有鳳凰號可以分享一下嗎??

像是(http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24639327)這個

我是很想買啦~但是怕萬一做失敗了~就糟蹋了~~所以想問問有人可以分享一下~謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 kewangyouxi
12樓

我想要ps2噶紙模啊,是主機+手制噶,好似是在韓國網站度出黎噶

獻花 x0
引用 | 編輯 tme
13樓

請問一下~~
有無大大手中有GIANT ROBO 釋放出來的 GR-1~GR-6等6隻機器人的檔案嗎??
如果有~~是否可連繫我??

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiss
14樓

我想要索柏(喬巴) GE 紙模ar....有無人可以施捨個紙模俾我???T^T

p.s.   索柏係one piece 入面o個隻鹿仔

獻花 x0
引用 | 編輯 Eisenmenger
15樓

下面是引用PQ1122於2007-05-04 12:44發表的 :
請問有這隻龍的紙模檔嗎?
http://space.uwants.com/index.php/2089563/action_viewspace_itemid_174677

獻花 x0
引用 | 編輯 Eisenmenger
16樓

下面是引用tme於2007-08-17 22:23發表的 :
請問一下~~
有無大大手中有GIANT ROBO 釋放出來的 GR-1~GR-6等6隻機器人的檔案嗎??
如果有~~是否可連繫我??
http://space.uwants.com/index.php/2089563/action_viewspace_itemid_196010

獻花 x0
引用 | 編輯 cashdark
17樓

可以幫忙找到mazda 3的紙模嗎
感激不盡

獻花 x0
引用 | 編輯 31421403
18樓

有哪位大大可以找到左輪手槍的紙模形的圖檔嗎?
最好是PDF的
之前有找到過
可是都沒辦法下載
拜託哪位大大能幫我找一下
感恩!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 13ling
19樓

求 魂 里的小王子的纸模~~~~ 表情 谢谢~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 snoopy0530
20樓

不好意思   我是新手 大家好~~

請問誰知道哪裡有snoopy的紙模呢?
或是誰有呢?
我找了好久好久... 拜託拜託給我snoopy~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvb159
21樓

圖 1.

請各位大大幫忙
找很久一直找不到
不知道有沒有看過這個紙模

獻花 x0
引用 | 編輯 爆走兔
22樓

我想徵求酷獸羊的檔案....(官方網站也找不到= =)

因為我的檔案沒有備份到....於是消失了 表情

希望有人可以提供....謝謝

(參考圖片...)

獻花 x0
引用 | 編輯 D卡
23樓

我要魯夫的紙模~~~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 D卡
24樓

表情 表情 表情 表情 lkm;ko{ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D卡
25樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 我要航海王魯夫 喬巴ㄉ 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pin228
26樓

請問有漆黑鋼彈的紙模嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pin228
27樓

下面是引用爆走兔於2007-12-24 17:36發表的 求檔:
我想徵求酷獸羊的檔案....(官方網站也找不到= =)

因為我的檔案沒有備份到....於是消失了 表情

希望有人可以提供....謝謝
.......
http://down.gogobox.com.tw/02280424/ckch1_dkch1

獻花 x1
引用 | 編輯 woan
28樓

我想要找新天鵝堡的紙模型
網路上只有別人做好的
沒有檔案
希望有人可以提供 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
29樓

下面是引用woan於2008-01-16 14:25發表的 :
我想要找新天鵝堡的紙模型
網路上只有別人做好的
沒有檔案
希望有人可以提供 謝謝

Canon 網站有一個(不知道是否是你要的)
http://cp.c-ij.com/japan/papercraft/building/neusch.html
圖紙與製作說明均有~
表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)