轉貼 刀戟戡魔錄第十九 二十集內容

Home Home
引用 | 編輯 gtrowa2003
樓主
推文 x0
轉載於霹靂月刊第120期~霹靂情報站
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄 第十九、二十集

[此文章售價 0 雅幣已有 327 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

=====================================

獻花 x0
引用 | 編輯 kaylaio
1樓

這樣看來~~劍子沒有被斷手
還好還好^^

獻花 x0
引用 | 編輯 MAKODO
2樓

有........有飛碟???

真的還假的 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用MAKODO於2005-08-12 13:34發表的 :
有........有飛碟???

真的還假的 表情

慕少艾回頭一望,白髮劍者趁機落跑

騙他的 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liao123
4樓

有飛碟的手法, 跟素環真一樣用美人計騙慕少艾回頭同樣,
所以白髮劍者是素環真的成份很高. 但慕少艾也太好奇了, 很好騙喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆影月★
5樓

怪了...怎麼都沒看到好笑用金手指??被抓那麼久也該用了阿....
算了~不關我的事~~劍子沒啥事就好~!=V="

獻花 x0
引用 | 編輯 tm650821
6樓

還好劍子煤死
越來越精采 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hudisk
7樓

呵呵!!慕少艾可真好騙,沒想到素素也會用小孩的奸招,真是有趣。

獻花 x0
引用 | 編輯 FUCk網站
8樓

好像越來越好看ㄌ 可惜還沒有時間看拉 所以謝謝大大ㄉ分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
9樓

下面是引用kaylaio於2005-08-12 13:13發表的 :
還好還好^^

可是看影片劍子的手已在地上了,跟俠刀和白馬有的比了,難道這是我的錯覺。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hottea
10樓

白髮劍客也太可愛了一點吧..害我超想看的.

獻花 x0
引用 | 編輯 謊言
11樓

手斷ㄌ吧~"~直接被救走???那古塵ㄊ不要ㄌ???......

獻花 x0
引用 | 編輯 ppk11744
12樓

看到之前17,18集劍子同慕奸的談話中得知:在抬面上活躍就必須隨時有犧牲的準備,為了引出背後高人及轉移異度魔界的注意力,只有請小談及劍子委曲了.因為慕奸已準備了另一個針灸大夫替小談醫病(果然劍子說豈可少了談無慾一份),而劍子也配合慕奸的計畫,以苦肉計來達成計畫,目前慕奸等待時間要做外科的縫合手術(現場不見慕奸緊張且又拾起斷臂插銀針,沒事先計畫才有問題呢),劍子也可擺脫滅定的糾纏,所以學壁虎的絕招,躲到抬面下了.慕奸將大牌蓋起,底牌不出,先餵牌給下家吃,待兩敗俱傷後再全盤接收,這應是慕奸的計畫,不過會有什麼變數,尚不可知?
  不過慕奸也承認他非神人,不可能面面俱到(惠比壽即是一例),只能減少犧牲.很好奇21集進攻翰海正道會有哪些傷亡?看來天險刀藏危矣?(鉅鋒里的支線及交待與宮紫玄的交集),在宮紫玄與火龍果自焚後,此角色已完成了階段性任務,隨時可以收工領便當休息了,因為其高手之氣勢已不復存了!
  期待慕奸的反攻,不過可能要等練峨媚出現在抬面上吧!
以上是小弟看這幾集後的推論,大家可提出看法共論之!

獻花 x0
引用 | 編輯 moylin33
13樓

唉 劍子真的被斷臂了 可惡的元禍天荒 還有別見狂華竟然是女的
真令人意外啊

獻花 x0
引用 | 編輯 楚華容
14樓

據可靠消息指出,劍子會在第26集斷臂接上。

獻花 x0
15樓

下面是引用楚華容於2005-08-13 17:35發表的 :
據可靠消息指出,劍子會在第26集斷臂接上。

從哪得知的 表情
能透露給我知嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shooboy
16樓

我比較好奇的事...皮鼓師怎麼了 有被魔界洗腦嗎?
真是糟糕耶 要是被洗腦的話...那大家QQ 不就又有人要掛點了QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 gonwu
17樓

下面是引用moylin33於2005-08-13 02:57發表的 :
唉 劍子真的被斷臂了 可惡的元禍天荒 還有別見狂華竟然是女的
真令人意外啊

看她的裝扮一開始就覺得她是女的了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wangtemin
18樓

我比較好奇,坐輪椅的什麼時候會抓狂站起來,
千萬別讓人失望阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 Kaede846325
19樓

嗯~ 先天鬥魔界三高手果然不錯看
可惜劍子仙跡斷臂了
不過相信會讓人更期待以後的發展囉... 表情

p.s努力賺coco中... 加油加油加加油

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
20樓

哈哈..我還沒看19.20集說,不過知道劍子沒被斷手真的很開心

獻花 x0
引用 | 編輯 s915538
21樓

下面是引用kaylaio於2005-08-12 13:13發表的 :
還好還好^^

我也是今天看到預告的
我的劍子手斷了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 薩卡
22樓

已經斷了~~~

不過出現一道宏大掌氣 救走劍子,留下斷臂古塵....

慕少艾將劍子的斷手撿起"收藏".......

劇情真還有點撲朔迷離,看不太懂下一步會怎麼演...

獻花 x0