大家都怎麼洗車!!!

Home Home
引用 | 編輯 smart_1117
樓主
推文 x0
不知大家的愛車都是自己洗~~
還是開去給別人洗~~
還有多久幫愛車打腊呢~~
通常我都是開去投十元的洗車機洗~~
然後有空的時候再打一下腊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
1樓

自己洗...自己ㄉ愛車都是自己洗的~到外面洗不一定完全洗乾淨... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaronchu
2樓

我都直接到加油站洗... :)

獻花 x0
引用 | 編輯 smart_1117
3樓

下面是引用aaronchu於2005-08-8 11:18發表的 :
我都直接到加油站洗... :)
到加油站洗不好吧~~~
聽說洗車機對車子的鈑金很傷耶~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 quazy
4樓

我也都去加油站去洗,因車子很快就髒,,家沒地方洗,手工洗車很貴,一年要花五、六仟元,那三年就可全車烤漆了,去加油站三年車也還好好的。

獻花 x0
引用 | 編輯 forfun
5樓

我有時候到加油站洗,有時候就自己洗囉,人工的洗過一次花了300多塊

獻花 x0
引用 | 編輯 rambo
6樓

我的車買到現在快6年了..
說真的它還沒進過洗車機...
不是自己洗就是給人家手工洗車..
建議你若是新車有空的話最好自己每個星期洗一次..每次都打蠟
持續個半年..這樣車子的鈑金就會吃到多一點的蠟..
日後就算隨便清水洗一洗車子也會很亮像打過蠟一樣...
一點小小經驗提供你囉!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samio
7樓

每天都在外面跑,而且都停在路邊,加上我住的這邊落塵大,如果三天沒動車子就一層灰,所以大多給洗車機洗。每個月大概給洗車的清一次。

獻花 x0
引用 | 編輯 musicmonmon
8樓

怎麼洗喔?
其實看大大自己的需求啦
不重視外觀的話
洗車機就夠了
但是如果要求光纖亮麗
還是手工比較好啦

獻花 x0
引用 | 編輯 saka_old3
9樓

DIY我覺得還有一各好處,就是車子有哪各地方有擦傷都能知道..

獻花 x0
引用 | 編輯 poliver123
10樓

還是加油站洗比較方便,如果遇到假日當然可以自己運動運動囉!看自己的時間而定吧!
車子停在外面就是那麼不方便,3~5天就髒了...

獻花 x0