LINUX & XP & 2000

Home Home
引用 | 編輯 tiqo
樓主
推文 x0
一般電腦PC
AMD 2.5 或P4 3.0
ram 1GB
這樣的配備~在LINUX裡面~vm xp或2000會很吃力嗎?(非玩game~單純 音樂 or Messenger)
LINUX   24hr架站的情況~

不知道這樣是不是很吃力?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 opa
1樓

你是指VMware嗎   如果是 放心沒為題   我的電腦AMD1800+ ram512 一樣可以跑 單純音樂orMessenge 我的電腦可以跑的很順

獻花 x1
2樓

原來如此啊
還是2000或xp用得習慣
不靠VM就無法使用及時通和對方連落
好不方便
只好使用VM模擬

或是您有更好的方法嗎?
可教小弟我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 opa
3樓

linux上都可執行
一般來說 vmware的用途最大在於網路的架設如LAN samb 等(學習)
執行linux所不能執行的程式如popogo kuro msdos
練習安裝(測試)其它的作業系統 FreeBSD macos

不靠VM就無法使用及時通和對方連落 用gaim or amsn取代

獻花 x0
4樓

可以在LINUX下方執行gaim or amsn
跟在XP系統上的yahoo及時通與MSN好友聯絡嗎?
如果是這樣子的話~實在太方便~
不過小弟有一個很大的疑問~我使用F3
執行網路上抓下來的winrar或是其他.exe檔
他通通問我要使用什麼方案開始~不像一般軟體可自行安裝或解壓縮
要怎麼辦?

獻花 x0
引用 | 編輯 dycheng81
5樓

你可以選擇價WINDOWS在vmLINUX阿
這樣比要好~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 willfred
6樓

應該不會很吃力
p3.0加1G的RAM應該很充足啊!!!!!

加油.........

獻花 x0
7樓

VM任何系統~都不會影響功能嗎?
任何事情都能辦到嗎?
不過windows找vm比較好找ㄝ~
如果換LINUX!!應該比較難找~他都不吃.exe檔

獻花 x0
引用 | 編輯 herrchou
8樓

下面是引用dycheng81於2005-08-10 17:40發表的 :
你可以選擇價WINDOWS在vmLINUX阿
這樣比要好~~~~~

是比較『容易辦到』,不是比較好。

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
9樓

這樣的配置雖然不會很吃力但是也不會快到那裡去哦

獻花 x0
10樓

感謝您的回應~謝謝^^"
表情

獻花 x0