AMD雙核心哪時候要出????

Home Home
引用 | 編輯 homhom177
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD3500+
主機板型號:A8N-SLI Deulxe
顯示卡型號:6600GT
記憶體型號&大小:1G
硬碟型號&大小:200g
POWER:420

【相關說明】

請問各位大大....AMD哪時候要出雙核心處理器壓......廣告都在打了說.....
還滿想知道AMD的雙核心到時有多強捏!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
1樓

已經出很久了,YAHOO等都有在賣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 swt24090
2樓

出了有一段時間嚕
不過你要真想買的話去拍賣找找看吧
那個價位阿 嚇死人唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
3樓

引用 | 編輯 lovefinder
4樓

已經出了,不過非常的貴,大大還是等降價在去買吧

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
5樓

AMD雙核心哪時候要出????

出很久了。而且,八月起,intel, amd處理器,大降價。
更好的是,雙核心的AMD低價版已出了。DUAL CORE 3800+, 現價13000。極好超。大大們,
可以敗了。

獻花 x1
引用 | 編輯 sweshi
6樓

聽說3800+滿爛的...
要敗還是敗4400+吧 XD

不過如果用途是玩遊戲的話,還是算了吧
AMD官方都承認說雙核並不適合玩遊戲了

要玩遊戲請選擇Athlon3000+以上或FX55
FX55在跑遊戲方面還贏過雙核的呢...

獻花 x0
7樓

下面是引用sweshi於2005-08-7 07:02發表的 :
要敗還是敗4400+吧 XD

不過如果用途是玩遊戲的話,還是算了吧
AMD官方都承認說雙核並不適合玩遊戲了
.......

???????
請教sweshi大大,您聽誰說?

而且,dual core 3800+上市沒幾天,國內外測試,小弟看了十篇左右的「詳盡」測試文章,
大家一片叫好。國內價格,已由一週前的12000元,漲至13000元上下。
說「3800+滿爛的」,是單核心的3800+,還是雙核心的3800+呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 sweshi
8樓

我並非大大...

"3800+滿爛的",是看論壇的測試文章的...(是雙核)
我看的評價沒您說的這麼高...orz

當然也有可能是我記錯啦,如有冒犯還請多包含...

獻花 x0
9樓

下面是引用sweshi於2005-08-7 11:27發表的 :
我並非大大...

"3800+滿爛的",是看論壇的測試文章的...(是雙核)
我看的評價沒您說的這麼高...orz

.......
覆sweshi大大,
小弟又沒3800+,也沒試過,只是覺得奇怪,資訊為何完全不同,而有上項發言。請不要介意。謝謝。
先看中文的amd dual core 3800+測試吧!

http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=61434
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=61728
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=61496

今天生意忙,空一點,再連幾個國外評論及測試,供大家參考。

至於大大推崇的雙核心4400+,小弟也只能仰望,不敢評批。
但是,目前,玩amd 雙核心的4200+/4400+/4600+/4800+,除了要有錢買得起cpu外,其驚人的溫度,也勢必要有重量級的冷卻裝備,才能讓您玩得盡興(指略為超頻,就熱得嚇死人)!

國外評比介紹:
http://www.techreport.com/reviews/2005q3/athlon64-x2-3800/index.x?pg=1
http://www.tomshardware.com/index.html

獻花 x0
引用 | 編輯 leonelva
10樓

對啊~我好像有聽過我同學說過,fx的比雙核心還要好~~
現在我對雙核心是還不是說很了解...所以不能說什麼
但總之雙核心跟fx的cpu 現在都是天價~~~我買不起啦

獻花 x0
引用 | 編輯 d9136374
11樓

YAHOO上面坐船過來的CPU都比原廠貴許多耶
不知道什麼時候有便宜的DUAL CORE可以玩.... @@"

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud01911
12樓

我個人感覺,如果單單執行一個遊戲或程式,當然FX可能會贏,
而雙核心的CPU我想應該適用在執行較多程式時,會比較順暢。

獻花 x0
引用 | 編輯 S-5
13樓

雙核心..... 這就是指價格不便宜!! 拍賣網有蠻多在拍賣! 只是價格.....可以買半台左右的電腦了!
等近到台灣的市場....看來也不摸不得!! 看來要多等半年吧!! 只能等價格比較合理化 在考慮購入! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 geniuskai1
14樓

雙核心CPU的強項是在於它的多工處裡能力比單核心的要強(畢竟有2個CORE) 也就是在雙執行緒或多執行緒的情況下 才能真正發揮它的優點
而現在的所有遊戲 大多是單執行緒的程式 所以時脈較高的FX 自然表現較好

獻花 x0