Casio之EX-S500、EX-Z57、EX-Z750評價

Home Home
引用 | 編輯 youngking
樓主
推文 x0
請問大大
小弟想買數位相機,
有朋友推薦說Casio的電池比較省電,
我不知道哪品牌比較好?(麻煩大大給小弟一點意見)

及列舉三台Casio的相機,請問哪台比較好
Casio之EX-S500、EX-Z57、EX-Z750評價

獻花 x0
引用 | 編輯 alwaysspeed
1樓

強力推薦 S500

之前公司進過這一台

曾稍微把玩了一下

很有質感功能又多

公司貨價格約在14000左右

獻花 x0
引用 | 編輯 andyf
2樓

S500 很薄,拍照時要注意拿得穩。
如果從來沒用過數位相機,
那先買 Z-57 也可,較便宜些,
LCD也大些,稍比 S500 重,
但也好拿一點。

獻花 x0
引用 | 編輯 monking1
3樓

假使這三台比起來
S500因該是首選
單純外型就比另外三台好看
像數...與...變焦
加上防手震...
一般家用這樣就錯錯有餘了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nan104211
4樓

EX-S500~只因為他比較好看點比較小~有MPEG4錄影~
但買過CASIO EX-40 發現用起來不是很好~
要省電?但你應該不可能一次拍1.2百張吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 rex810
5樓

s500造型很棒喔
很輕巧
又很有質感
尤其是sd卡,便宜又大碗

獻花 x0
引用 | 編輯 ed8d
6樓

請問一下喔......Casio EX-Z50 Z55 Z57差在哪裡阿@@
我想買第一台數位相機.....只想買耐用的傻瓜相機.....推不推薦用Casio的EX-Z系列的阿~
還有SD卡要什麼牌的會比較好呢.......請大大推薦一下

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
7樓

其實這三台相機
功能幾乎一模一樣
外型 略有修改
原廠說是進化機種57>>55 小弟還真的看不出來進化在哪
很顯然的 "換湯不換藥 舊酒新瓶"
只不過 您放心 Casio 電子科技絕對不落人後 毛病也少 很值得購買

至於記憶卡 廠牌不拘(因為大廠貨都差不多)只要記得 需買"終生保固"即可

獻花 x0
引用 | 編輯 kima01k
8樓

casio雖然不是專業相機廠...
但由於canon跟柯達的相機有讓他們代工...
所以技術上是沒問題的...
也偷學了不少專業廠商的技術...
所以他們出的相機都會溶合大廠的優點推出畫質好,又加上自己本身強項低耗電技術...
往往推出的新機種都讓人為之一亮...

獻花 x0
引用 | 編輯 jay303
9樓

其實S500算是不錯的相機..當隨身機很好用
不過還有近拍不強..如果有需要近拍.可能要別台吧..S500近拍17~20CM..
補充各位的意見一下

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
10樓

EX-Z57
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15655744
S500
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17937031
EX-Z750
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18433859

我個人比較喜歡較大的畫面(LED...)

Z57是2.7吋(最大的)...

功能也不輸其它兩者...

在下也買了一台~

是在"憶華數位科技"買的...

買來兩個月~雖然記卡兩個月就壞了~

但賣家相當不錯~(約5天工作天~就把記卡寄過來~且免運費)

純建議~^^~

獻花 x0