一個女人的好色程度

Home Home
引用 | 編輯 st8644
樓主
推文 x0
此刻你身上有下列這些東西,你會先脫哪一件?

1、襯衫。

2、長褲。

3、鞋子。

4、手錶。

5、項鍊。

「襯衫」
代表你這種女人的好色程度是屬於「偷吃甜點型」的人,
你除了固定性伴侶之外,還要偷吃才滿足,
妳們常會覺得固定的性伴侶市蠻悶的一件事,所以偶而出軌一下也不錯。

「長褲」
代表你這種女人的好色程度是屬於「慾求不滿型」,
你是屬於飢渴難耐,一觸即發的人,
所以男人要注意囉,這樣的女生是隨時可以STAND BY。

「鞋子」
代表你這種女人的好色程度是屬於「定時炸彈型」的人,
你是週期一到就會性慾高張的典型,這得要自己觀察了。

「手錶」
代表你這種女人的好色程度是屬於「小火慢燉型」的人,
要點燃你的慾火是非常不容易,是需要努力加溫才行。

「項鍊」
代表你這種女人的好色程度是屬於「可有可無型」的人,
在生活上性對你來說只是調劑品而已,
生活上還是其他的事是更能抓住你的注意力的。。

【我的記錄】

「襯衫」
妳們常會覺得固定的性伴侶市蠻悶的一件事,所以偶而出軌一下也不錯

【心得感想】

.........我是男的

獻花 x1
引用 | 編輯 送花童子
1樓

「手錶」

呵呵!!但是我不是女孩子捏!!所以不準啦!!呵呵~~!!要女孩子測看看就知道準不準了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
2樓

「鞋子」
你是週期一到就會性慾高張的典型,這得要自己觀察了

痾...定時炸彈...
=   = +"

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
3樓

「襯衫」
妳們常會覺得固定的性伴侶市蠻悶的一件事,所以偶而出軌一下也不錯。

真的不知怎說好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 genius823
4樓

「項鍊」

我是男的,所以這個對我而言不準。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星水情
5樓

「鞋子」

.........沒感覺....好難觀察...@@

獻花 x0
引用 | 編輯 用戶名
6樓

「手錶」
i 男生~拍謝 好奇測測看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bank978
7樓

項鍊」

沒想到我不是一個好色的女人
可是很多人都說我很色呢

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
8樓

「襯衫」

表情 不會吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛滴Panda
9樓

「鞋子」

原來這個東東還有週期滴啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
10樓

「鞋子」

原來我是定時炸彈
我實在看不出來啦

獻花 x0
引用 | 編輯 無聊人
11樓

「鞋子」

獻花 x0
引用 | 編輯 bi_510
12樓

「長褲」

還好也.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
13樓

看完要好好去觀察觀察一下 了解一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水樣女孩
14樓

「項鍊」
生活上還是其他的事是更能抓住你的注意力的。

哈哈........... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magpie2005
15樓

「手錶」
表情 是呀
要慢慢來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsieh0716
16樓

「項鍊」

平常就不載飾品~不習慣啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅粉菲菲
17樓

襯衫」

心得: 表情 我是不是不滿足押= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 小錄
18樓

鞋子」

獻花 x0
引用 | 編輯 rufgoo
19樓

「手錶」

獻花 x0
引用 | 編輯 arlong
20樓

我是屬於飢渴難耐,一觸即發的人...哈哈!!

男人可不可以測的?

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
21樓

4、手錶。
脫襯衫前會拿下手錶吧

獻花 x0
引用 | 編輯 domenica
22樓

「手錶」

小火慢燉型 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 緣來是緣
23樓

鞋子」
你是週期一到就會性慾高張的典型,這得要自己觀察了

獻花 x0
引用 | 編輯 vlatte
24樓

「鞋子」

進門不就是先脫鞋子再手錶嗎... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ecs01728
25樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
26樓

「長褲」

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
27樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0