我的4U 想改发电系统~想听听意见

Home Home
引用 | 编辑 gundamage
楼主
推文 x0
我的车是 末代H4 4U

听说JR的3相可以直上4U
假如要上3相 应该要注意什么呢?? 表情
有人说改3相 要注意很多事情!! 没用好整台车线路都会烧毁

想上55w以上的灯泡~
就这样子而已~ 需要改到3相吗??
单相可以吗??
还是接电瓶即可?   表情

献花 x1
引用 | 编辑 SaintChris
1楼

只要是动电系,都有机会烧掉车子...

上三相一定掉动力

献花 x0
引用 | 编辑 kingofzero
2楼

听过类似的说法...同学加装了雾灯.大灯就烧坏.加了什么灯其他东西坏的...
但我的马车装了超白光.到现在还没有一个坏...坏的只有化油器.引擎吊架.后照镜.曲轴.码表线...那些不相关的...
该不会是我装的那个师博比较厉害吧

献花 x0
3楼

下面是引用kingofzero于2005-08-1 04:27发表的 :
听过类似的说法...同学加装了雾灯.大灯就烧坏.加了什么灯其他东西坏的...
但我的马车装了超白光.到现在还没有一个坏...坏的只有化油器.引擎吊架.后照镜.曲轴.码表线...那些不相关的...
该不会是我装的那个师博比较厉害吧

而且马车在电系上面本来就比较猛一点...

献花 x0
引用 | 编辑 gundamage
4楼

如果接电瓶 55W是确定能推~
但是回充不知来不来的及..
若是回充还是够~
接电瓶是最省的方式 表情

若回充不足...
顾路机会还蛮大的.. 表情

献花 x0
5楼

下面是引用gundamage于2005-08-1 16:30发表的 :
如果接电瓶 55W是确定能推~
但是回充不知来不来的及..
若是回充还是够~
接电瓶是最省的方式 表情

用三项电表查一下就知道啦...付诸行动啰~

献花 x0