给天堂新手玩家 妖精 建议配点

Home Home
引用 | 编辑 阿豆仙
楼主
推文 x0
你们想过玩妖精
那妖精到后期 最能称霸的是什么妖 你们知道吗
敏妖.........力妖........体妖.......智妖.......体精妖.......精神妖

(一)敏妖:
初期时好练....省钱,但是练高等却好像没有什么很大的用途

(二)力妖:
初期时拿刀拿弓都算还可以....拿刀肯定不会省钱的 也跟敏妖一样刚开始很强 后面说真的不好

(三)体妖:
初期难练一点,但是省水钱,持久,打王比较不会爆血而死,后期血超多还算不错

(四)智妖:
初期时期难练一些,等到学中治正义满..之后能补算多的,可当人家的补机,后期好像只能归守在一定的区域
能说好,还是不好呢...看个人吧

(五)精体妖 精神15 体16
初期跟体妖一样,还算满省水钱的,抗魔够力,可携带比敏妖智妖还要多的物品
后期算是可说满不错用的...可打头目 又魔多

(六)精神妖
说真的,初期不省钱,喝水冲到40级,打架不太好,血太少,不太好练
我就是练这支的现在已经70级了
魔力六百多...生祝妖 放各净化精神抗魔一百 家属性戒指
很猛........哈哈哈 刚开始真的难练到要命
现在穿火斗古皮 跟属性戒指 一个人住在30F 50F绝对不是问题
我的精神妖配点如下
精神18 敏24 智力21 算是猛妖了

其实我在54级的时候敏17... 去澳塔28F还可以勉强一人居住
刚开始说真的 法师不愿意带精神妖出门.......所以我嫌弃法师了
嫩的时候 不要我带....强的时候就一直强求 要我带他去打保赚钱
只能说叫他去死算了....带一之法师其实就是喜魔用的
不适用来补血的

请各位新手自己去选择你所要的妖精
如果选择体>>最好5X级的配点不要点体 说真的 因为那会变成废物妖
练精神妖的>>5X级其实也可以加精神冥想回魔快一些
如果加满25精神 放净化+精神项炼 穿古皮 光明灵魂 与蓝水可以回魔100多低 一次
目前我另一之精神妖 还要点到精神

献花 x1
引用 | 编辑 小辣椒
1楼

感谢用心发文!送花大队特地送上鲜花一朵!请收下!
谢谢你的用心整理!
我想这对新手会很有帮助的!

献花 x0
引用 | 编辑 席慕飞
2楼

体妖破50级后血就有一定的程度了,后来不太需要再点体。
点敏、智或精神会比较有实质上的帮助。

献花 x0
引用 | 编辑 冰雪仔仔
3楼

看个人巴后期强....那要多后期我是智妖没你说的这样...
如果是后期我57我智力已经25那体妖捏....在更后期65好ㄌ我已经点敏ㄌ请问我多体妖几点可以运用
体妖的好处应该是不会被秒ㄅ

献花 x0
引用 | 编辑 阿豆仙
4楼

可是57级算是后期吗~~
后期都是 65级以后

献花 x0
引用 | 编辑 i1012347
5楼

体妖5X级以后还要点体的话 除非想二转吧@@
可是看了这篇以后想想其实点精神回魔快 抗魔高 似乎比较实用

献花 x0
引用 | 编辑 Ken23
6楼

下面是引用alos于2005-08-19 10:40发表的 :
可是57级算是后期吗~~
后期都是 65级以后
基本上体18妖在50级的时候血量就已经够应付许多状况了...

至于多少级以后算是后期, 我认为对大部分人来说52级以后都算后期了,

因为能练到65或70及以上的人不算很多,

总之, 妖精要练就练体18就对了 @___@

献花 x0
引用 | 编辑 hong961
7楼

不好意思~可以请问大大新手骑士要怎练比较好呢?

献花 x0
引用 | 编辑 zerobennett
8楼

太猛了...
精神妖精改版后好像会很吃香 抗魔果然是未来的王道

献花 x0
引用 | 编辑 承恩
9楼

体妖吧 血多 后期敏跟力都可以靠升级来补足

献花 x0
引用 | 编辑 80139
10楼

这篇写的真详细
不过随着你玩天堂越久
你反而更困惑要练啥好

献花 x0
引用 | 编辑 火神
11楼

我的感觉是每种职业在一开始都因该以体18下去练
一开始先让血够多以后要去哪练都不会怕被暴血
精神可以51以后再点上去
练到70级一样可以魔防100
血又够多 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小邪神
12楼

我是比较偏向体质18.....因为一路升上去血到后期应该不会少到哪边去.....血量还是关系到打王时你不能撑到最后的关键.....至于其他的点数可以等练上去在慢慢加....全凭个人喜好去配点!!!

献花 x0
引用 | 编辑 0953331927
13楼

我是练智妖的
虽然洗魔很快
但是总觉得血少了点
抱走就很容易飞 会来不及补
如果要练的话 比较建议练体妖 50以后加智力
至于攻击方面 砸大钱武器买好一点就好了!!
毕竟血多一点缓冲区比较大 抱走还来的及补~~*
我的智妖是智18的 完全没加敏捷
大概24级洗心灵就洗的起来了<===没钱买魂体的好选择
40级以后洗魂体补高治 续战力更是好
如果怪打人没破百的话 大概撑个10支以上都不会飞
接下来就是提升防御了 如果打2个受诅奏的蓝宝石戒指+一条智练
补一次高治170滴以上是很简单的事 51以后可以选择继续加智或敏捷
毕竟打怪快 才能享受升等的快感!!

献花 x0
引用 | 编辑 sh128855
14楼

谢谢大大的分享~
可是...我现在知道好像太慢了= =+...

献花 x0
引用 | 编辑 jhd9657
15楼

谢谢你........我想去练一只智妖....因该不错玩吧~

献花 x0
引用 | 编辑 a1038965
16楼

体妖初期没装备真的很难练
命中率不高
越级打怪的话
喝水喝到吐
宝没赚到
水钱可是会花了一大堆

献花 x0
引用 | 编辑 chouyi
17楼

感谢楼主的建议!!!

下次我有要再练一只妖精时会参考的.

献花 x0