假如白無垢請出魔界人物,那你會希望是誰呢

Home Home
引用 | 編輯 死亡幻影
樓主
推文 x0
我希望是刀魔和劍魔,因為劍魔從霹 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 sdvd678
1樓

我希望請出天魔出來跟異度魔君一決生死

獻花 x0
引用 | 編輯 h800552001
2樓

當然是冷靜快意的風杯杯囉~快出來吧~出來收掉異度魔界那些小咖吧@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 冰風之痕
3樓

風之痕+1~~~
刀劍雙魔~~~在+1

我都很想要他們出來拉Q.Q

獻花 x0
引用 | 編輯 ddt911
4樓

風之痕+天魔
這兩個我比較期待耶
當然刀劍雙魔也不錯啦,不過魔界比較有人氣的大概就這幾個了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 現任上帝
5樓

風之痕....

他的絕代之狂

帥阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
6樓

風之痕,白衣劍少,天魔,刀魔,劍魔全都請出來;

不知妖后和黑衣劍少死了沒有,如果沒有,也一起出來吧...

好想看看魔界大戰 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AIRCRAFT
7樓

我猜因該只有風之痕會出來~不過我還是希望刀劍雙魔跟天魔也能出來亮亮相 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊少
8樓

我希望是劍魔
因為我想再看他開路給人選的樣子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛你喔
9樓

我希望是魔魁
在現...... 表情 雖然死了....不過布布常在演死人復活記~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 升仔
10樓

不知道天魔
那招捏碎心臟的武功
對異度魔界有沒有用
呵呵
異度魔界輕鬆打

獻花 x0
引用 | 編輯 kow
11樓

如果苦境魔界的人物能贏異度魔界..我才覺得很奇怪
之前都被滅光了..現在還能翻身???
等級提升這麼多,編劇也太會掰了吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 forq
12樓

談無慾都能蛻變了,要掰苦境魔界應該也無不可
但現在看來應該不會,看看白無垢好像和之前差不多
風之痕、小黑、小白還ok,不過蠻想看看刀劍雙魔再現

獻花 x0
引用 | 編輯 情海瀟瀟
13樓

風伯伯休息夠久了...該出來動一動了...

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天機
14樓

表情 天魔也退很久了,會不會連聖母也一起出來,來個夫妻合體攻級! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vfcoo
15樓

不管是誰....風之痕也好...刀劍雙魔也好...天魔也好...
不要拖出來破格就行了....

獻花 x0
引用 | 編輯 death45
16樓

乾脆所有的魔都出來ㄅ
來一場魔界大戰

獻花 x0
引用 | 編輯 sss6900647
17樓

風伯 刀劍雙魔
都很期待
前提是不要破格...
不是說不可以死啦
但是不可以破格
沒出來跟死了也差不多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫色迷漾
18樓

劍魔啦~~
給你三條路選!!哈哈...
好想念好想念唷!!

獻花 x0
引用 | 編輯 冷鋒塵
19樓

我比較希望是風伯跟劍魔二人
二個皆是魔界中數一數二的用劍高手

劍魔出來吧€€~~一睨人才天下空.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Monarchs~tod
20樓

恩~把所有還活著的魔界人物由天魔領導~
替武林把不屬於這苦境的異度魔界趕出去
這應該也不錯~呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 bigpig0701
21樓

風伯應該是第一人選,然後帶領他的小黑小白上前陣,然後再安排刀劍雙魔在旁伏擊,
最後天魔在暗處用捏心術捏破魔心...就這樣消滅了異度魔界...

獻花 x0
引用 | 編輯 shen99
22樓

白無垢這麼久沒出來,這次復出,感覺變得很弱.....

說不定他還沒請出任何一個魔界人物,就被編劇收場了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
23樓

苦境的魔界高手所剩不多吧~~~
劍魔如果出的話~應該很難有做為吧..
之前解封後就沒多強了~用來用去還是九思劍法..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾不減
24樓

正義魔師傲神州他太有個性了實在不希望他收起來

獻花 x0
引用 | 編輯 choyeh
25樓

當然是風之痕~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chenyctelko
26樓

當然是希望帥帥的風伯伯出來說> w < 風流劍.風之痕

對上當今最熱的赦身童子說不定有得拼唷@_@

獻花 x0
引用 | 編輯 gvm228
27樓

小的希望是   真正的魔界智者
畢竟對目前出現在大家眼前的白無垢表現不是很接受

會這麼說是因為 玉骨冰心縱蒼穹   冰清死了   該換玉骨(也就是目前在明的白無垢)了
但是   他自己又化名 冰霜......
所以   玉骨跟冰心就不能硬凹成兩個人囉   可惜......
算了 繼續想下去~
這樣子當初在墓碑前對素還真說那段的對白也能有著落
真正的 魔界智者 當然對自己有著一定的自信 更甚至是對自己的徒弟也是一般
因此 玉骨冰心縱蒼穹   這句話也可以再重新解釋

還有   劍魔用的是六識劍法   九思是 滄海老鳥   後來還被同為九思劍法的聖法斬首  
當然 如果小的沒記錯的話

所以、所以   小的構想還是在夢中自己編比較快吧   哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 pol999
28樓

當然是風之痕 他超酷的
好想看他在顯神威ㄋ

獻花 x0
引用 | 編輯
29樓

目前還活著的前代魔界人物,劍魔刀魔和天魔也該陪著白無垢出來了吧,
相信傲老頭的劍法絕對稱的上高手,只是一直沒讓他發揮到而已,
懷念他的三條路啦,
而風之痕再出應該是勢在必行了,畢竟都有講要以魔制魔了,
風伯絕對可以擔當此重任。

獻花 x0