Keroro軍曹好像沒什麼人氣耶

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 alsh
樓主
推文 x0
最近迷上Keroro軍曹,感覺真的很好笑!
但是在論壇上,真的很少有人在討論這個耶~

..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 cooladam
1樓

恩 我在等漫畫第十集....網路上遲遲還沒看到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CXT1974
2樓

可能因為沒在無線電視台播出吧!!
而且 Cartoonnetwork 又沒有雙語播出...

可惜這部紅翻日本跟香港的搞笑動畫..
繼 綱之鍊金術師 之後...在台灣沒有出頭天 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LazyJoe
3樓

還有有人氣拉

只是知名度不怎麼高

可是周邊還是賣的聒聒叫

獻花 x0
引用 | 編輯 莫言
4樓

我覺的還滿好看的丫,很搞笑哦!最近cartoon network 6:30有在播哦

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆影月★
5樓

怎麼會沒有人氣?????我在高雄火車站附件看到這個的轉蛋~
第一天早上推出......下午就沒了(原本想去轉一個的說)..我們班也一推人在看@@..
阿~第十集要出了~~趕快去租~

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
6樓

下面是引用CXT1974於2005-07-23 08:00發表的 :
可能因為沒在無線電視台播出吧!!
而且 Cartoonnetwork 又沒有雙語播出...

可惜這部紅翻日本跟香港的搞笑動畫..
繼 綱之鍊金術師 之後...在台灣沒有出頭天 表情

沒人氣!?你真的這樣認為!?你也太搞笑了!熟不你只要講出KERORO是誰大家都知道!!

反而是那啥肛練述師電視版,還真是有夠冷冷冷....

我認為KERORO軍曹國語版就非常搞笑了,這是我看過海賊王後,第二個國語配音配的很好的一部

keroro~~~~~~ (=___=)

獻花 x0
引用 | 編輯 youchun
7樓

有些蠻好笑的
但是國語配音還是不如原來的..

獻花 x0
引用 | 編輯 willgamer
8樓

應該還好吧...

當初也是隨手翻翻   才發現還不錯看~

獻花 x0
引用 | 編輯 ss15123ss
9樓

動畫很搞笑我還滿喜歡看的~^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 無蝦米
10樓

好像沒看過他ㄉ漫畫 不過卡通倒是瞞好笑ㄉ啦 不錯看喔

獻花 x0
引用 | 編輯 alsh
11樓

下面是引用落日一笑於2005-07-24 13:57發表的 :
怎麼會沒有人氣?????我在高雄火車站附件看到這個的轉蛋~
第一天早上推出......下午就沒了(原本想去轉一個的說)..我們班也一推人在看@@..
阿~第十集要出了~~趕快去租~

真的阿~高雄的人那麼愛keroro壓~
台南的感覺有點冷說...

至少我周遭的人都不知道keroro軍曹

而且...漫畫討論區也很少人討論壓

大家一起入侵藍星吧!!

kerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokero

獻花 x0
引用 | 編輯 mikech
12樓

還好啦,人氣有慢慢在提升了,
至少卡通輸了以後有好一點了,
漫畫好像很早就出了,但是那時候更人有人氣,囧rz....................
希望可以越來越紅

獻花 x0
引用 | 編輯 gooqoo
13樓

還是原日本配音比較好,畢竟一些日文語氣詞翻成中文念很奇怪。

獻花 x0
引用 | 編輯 agh
14樓

很好看到... 動畫我抓到68了....
很好笑... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RebelXD
15樓

會嗎 !? Keroro 軍曹 很有人氣阿 ! = =a

這麼好笑ㄉ 動畫 一定 要看ㄉ ^ ^

獻花 x0
引用 | 編輯 EVILSOULLS
16樓

不會我我都用抓的
愛好者阿
要不要跟我一起共鳴阿
kerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokero

獻花 x0
引用 | 編輯 koffamax
17樓

目前華視有在撥放
有些劇情感覺好像在某些漫畫的場景看過
還不錯看說

獻花 x0
引用 | 編輯 jky
18樓

下面是引用koffamax於2005-10-5 13:46發表的 :
目前華視有在撥放
有些劇情感覺好像在某些漫畫的場景看過
還不錯看說
軍曹惡搞很多動漫畫的說

獻花 x0
引用 | 編輯 nanpa2sa
19樓

不會押,至少我同學都卯起來買扭蛋,很可愛押

獻花 x0
引用 | 編輯 夙夜
20樓

我比較喜歡漫畫,動畫的部分比較喜歡畫面,不喜歡他的配音耶....
期待他的第11集中......
第10集後半段待續的部分大概還可以猜測的出來....
這漫畫好多橋段都好眼熟喔.......orz

獻花 x0
引用 | 編輯 SmallK750914
21樓

哪會沒什麼人氣,這惡搞日本動漫畫的程度讓我笑到眼淚都快噴出來

不過台灣會看的也只有知道內容的人會去看,一般人看到這種鳥青蛙就直接跳過了......

獻花 x0
引用 | 編輯 星雪
22樓

不會阿~~~Keroro很可愛~~很好看阿~~~我們班上很多人迷ㄟ~~~>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 makoto0
23樓

應該不會吧!可能是不能了解裡面內容的人還不夠多吧!不然我可是很喜歡說!

獻花 x0
引用 | 編輯 chou7652
24樓

滿搞笑的.....而且惡搞滿多部 卡通的.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manyqaz
25樓

在日劇電車男裡 山田剛司的布偶中有一個很大的就是 軍曹 啦,特棒的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kyo444
26樓

很好看耶...我們班也都很迷阿...而且kuso很大像卡通78連海賊王也惡搞下去= =懸賞1億= =

獻花 x0
引用 | 編輯 janleon
27樓

不會呀,這個不是日本的國民動畫媽
去年做到今年都不會做完的說
如果說萬代想要繼續做下去
來個第三季(150集)都可以^^

獻花 x0
引用 | 編輯 旗旗
28樓

為啥華視要把柯南換掉啦...
真是氣死我了...
不過也好...
我現在就能專心看海賊王了...

獻花 x0
引用 | 編輯 piu486
29樓

也許吧...
因為在大家常看的電視中都很少出現^^"
Cartoonnetwork有播嗎@@?

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)