你覺得陳信安與田壘誰會先正式進入NBA?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 musicmonmon
樓主
推文 x0
陳信安與田壘是目前台灣球員中最有可能進入NBA的兩人,
依大家對他們的認識,大家覺得誰最有機會優先進入NBA?

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
1樓

當然是陳信安
他的爆發力和衝撞能力都比田壘強
還有進攻能力也是

獻花 x0
引用 | 編輯 nhace
2樓

個人覺得目前陳信安比較有機會
如樓上說的
陳信安的爆發力和衝撞能力都比田壘強
看田壘打國際賽就知道
禁區根本沒辦法進去
不過以後就不一定了
田壘要是增加的他厚度
應該也是滿有機會的

獻花 x0
引用 | 編輯 anderless
3樓

陳信安吧...各方面都勝過田壘 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
4樓

應該素陳信安吧
但 有傷所苦
真素不好的一件事呀= =
希望他快點好起來吧^^!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mizuno2004
5樓

田壘太單薄 技術又不是最頂尖 國際上都吃不太開 何況NBA

起碼陳信安準備比較周全 又有經驗 打過一段時間

獻花 x0
引用 | 編輯 J1215934
6樓

如果是"比較"可能性
當然是陳信安比較可能囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vc15jw55
7樓

恩.....我覺得兩個人都不可能耶

樓上大大看好陳信安 我是不太認同啦 我知道他彈性不錯

但講到速度 看過很多場他的比賽 覺得不夠快

獻花 x0
引用 | 編輯 usopp001
8樓

下面是引用vc15jw55於2005-07-23 23:55發表的 :
恩.....我覺得兩個人都不可能耶

樓上大大看好陳信安 我是不太認同啦 我知道他彈性不錯

但講到速度 看過很多場他的比賽 覺得不夠快
呵呵....我也是....畢竟東方人在體能跟黑人實在有差....除非是特別準(白人啦...) 或特別高(姚明啦...)....以彈性優異跟黑人比真的太吃虧了

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq500
9樓

哀~現階段台灣籃球選手進NBA基本上是不可能的...不過有夢最美~樓主說的這兩位我想算了吧!!
現實是很殘酷滴..期待下一代能出高手吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 喜歡貓的羊
10樓

我個人看法....好像一代不如一代...
要有那種異類應該很少...樓主說的兩位球員
在國內都算是不錯的 但NBA都是精英中的精英
有差距 還是像樓上的說 有夢最美~期待吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 杜小明
11樓

比較健康的目前會先的八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逐夢
12樓

哀~我覺得一切都是夢吧~納些黑人小孩~國中高中就超強的了= =~我覺得他們大學程度可能就遠超過我們現在的職籃了= =~我們台灣的職籃~都是主攻中外線@@籃下很少人會吃~光憑這點可能就沒辦法了吧~因為我們外線也沒看過超準ㄉ出現~一切都是夢阿><

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔公仔
13樓

都不會
如果田壘當年選擇去打NCAA的話還有點可能

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
14樓

當然是陳信安摟ㄊ各方面都贏過田壘 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 musicmonmon
15樓

所以各位大大覺得陳信安比較有可能囉
但是 說真的啦 以目前台灣球員的素質
真的還差很多啦
不過 大家還是要幫台灣球員多多加油囉

獻花 x0
引用 | 編輯 kobewewe
16樓

陳信安
他的動作比田壘靈活多了
只是身高輸了點
各方面好像都勝過他
信安具有威脅性

獻花 x0
引用 | 編輯 笨T
17樓

我覺得都不可能說實在的台灣選手跟NBA的實在差很多耶~
台灣選手我覺得罰球都罰不好了更別說要跟人比速度跟衝撞了~

獻花 x0
引用 | 編輯 agasi
18樓

可能想太多了吧~
應該都沒什麼機會

獻花 x0
引用 | 編輯 michael8168
19樓

都不會~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
20樓

台灣球員想打進 NBA 一定要先認清
先到國外磨個幾年的決心
田壘放不下台灣的話 就無法跨進一步
兩人相較之下 信安比較有可能
因為他已經下定決心
像吳岱豪 也已下定決心 目前正在打NCAA
裕隆好像也要送 曾文鼎出國磨練
田壘再不決定的話 就為時已晚囉

獻花 x0
引用 | 編輯 a901162000
21樓

如果純粹比較這兩人不考慮其他因素的話.....大概是信安吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 ming6897
22樓

老素講~即使是阿信加田壘的綜合體,要正式加入nba

還是有點難度,雖然他們在亞洲太的還不錯,但這樣的人才,在歐美洲大學級不算少數 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mysuonly
23樓

當然是信安阿~~
看看信安回來SBL就破了SBL的兩項紀錄
11個三分球和52分呢~~
得分爆發力是有的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 小宥壬
24樓

我覺得都兩個人都很難進去NBA吧...
彈性.技術和衝撞力道都比不過老黑 老美..
不過單純兩個人 我倒是覺得陳信安比田壘優一點...

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
25樓

兩個都不會進入吧,要在等一段時期。

獻花 x0
引用 | 編輯 ykaren0930
26樓

應該是陳信安吧,雖然說我不是很喜歡他,但是如果他能去也會為他高興啦。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ag671227
27樓

我覺得機會都不大
不過真的要選
我會選信安

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonkidd
28樓

2個都不可能吧
他們2個頂多等於美國NCAA的水準
要進NBA根本是不可能的事 表情