各位大大进来讨论一下这样的配备可以跑天2吗?

Home Home
引用 | 编辑 张小奇^^
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:amd-2600-快取512
主机板型号:华朔a7v880
显示卡型号:青云fx5200-128
记忆体型号&大小:创建256*2建达256*2
硬碟型号&大小:建达60g
POWER:蛇吞像350w
网路卡:内建
音效卡:内建
显示器:sampo
作业系统:超级xp7.1

【相关说明】

请问有那里要改进的ㄋ?谢谢^^

献花 x0
引用 | 编辑 warcraft
1楼

有很多人讲过了...
天二不是你需要去担心的游戏
你就算给他再好的配备还是一样会LAG...
我记得PCDVD有文章在讲天二的运行方式...跟贴图有关
去看一下吧
是游戏设计问题

回正题...
我觉得你先把RAM用到1G吧
跑什么都会有明显的速度提升
如果要换显示卡之类的就直接把板子跟CPU一起换了
RAM再插上去新机子就好了 反正通用

献花 x0
引用 | 编辑 奥汀Ψ
2楼

显示卡换更好一点的会更好,除此之外只要特效及解析度不要
开太多或太高大致上是OK的,另外蛇吞象的换掉吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 lovefinder
3楼

跑天二建议要5700以上会比较好,记忆体也建议加到1G,这样才不会LAG

献花 x0
引用 | 编辑 min496
4楼

顺不顺个人观感有差,有人内建显示也是玩的很开心的,主要还是记忆体够大很重要,网路当然也要够好
显卡当然是建议9600pro以上比较有个爽度~ 表情
楼主的记忆体已经1G了,相信是勉强算足够了
显卡虽然很弱,不过整体玩起来应该还算可以接受吧

献花 x0
引用 | 编辑 miller403
5楼

记忆体加到1G吧
显示卡也可以换好一点的
这样应该没啥问题吧

献花 x0
引用 | 编辑 synnex38
6楼

其实你的电脑已能跑天2了,只不过会很lag而已
要真的天2不lag就算是6600gt的显卡进城也是Lag到不行
当然会比5200还要不lag啦!!(我之前用MX400就在跑天2了)
而且你的记忆体也要加到1g吧!!这样才可减少虚拟记忆体的使用!!

献花 x0
7楼

嗯嗯^^谢谢了我知道了.我记意体已经是1g了ㄚ会换张显示卡的感恩qq

献花 x0
引用 | 编辑 oideryounger
8楼

小弟建立过私福(单人在SERVER机上测试)
威刚DDR2-533Hz 1G
显卡 技嘉GV-NX66T128D 6600GT 无超频(也不会操 表情 )
CPU P4 540J 3.2GHz
只有去城堡.里面的守卫多到小弟移动会lag蛮严重
去海上之都(海音)骑龙看风景时,会稍微lag
如果是骑龙逛地图时..因为高度关西,视野较广也会lag

有跟人讨论过..可能是自己再Server机上测试..就已经跑的很勉强的..还用来玩..
如果要玩的很顺,可能要2G记忆体66GT双卡SLI或者是X850一张至于6800 U 应该也可以吧
以上供参考...

献花 x0
引用 | 编辑 instinct
9楼

记忆体型号&大小:创建256*2建达256*2

你是装4个记忆体阿????

献花 x0
引用 | 编辑 新鲜牛奶
10楼

显示卡←希望可以跑特效的话,建议换好一点(3000左右)
记忆体型号&大小←创见512*2(共3000左右)
硬碟型号&大小←Maxtor120G/7200转8M(2600左右)
POWER←海韵350w(1600左右)

献花 x0
引用 | 编辑 doohan1221
11楼

我只觉得你的显卡弱了点~
其他应该都没问题了~
5200的等级~现在有些主机板内建的显卡就有这样的表现了~

献花 x0
12楼

嗯嗯1gㄚ^^"只不过不同牌

献花 x0
引用 | 编辑 wsz03175
13楼

这样的配备跑天2没问题
只是进城时会lag
在外打怪倒是还蛮顺的

献花 x0
引用 | 编辑 skinmmy
14楼

一定可以跑天2 但是一定不顺的
显示卡要换好一点 起码NVIDIA的 6200以上
记忆体512就够了 超过512 3D运算效能反而会被拖垮
这是某大硬体测试网站测试出来的结果

献花 x0
引用 | 编辑 chen_liju
15楼

跑2天没问题吧?一星期也可吧.
发文者.没说是效能的问题吧

献花 x0
引用 | 编辑 书桓
16楼

可以啰,我一个表弟也是差不多的配备跑天二,只要人不多就都OK。

献花 x0