PhpWind1.3.6繁體中文版

Home Home
引用 | 編輯 marco
樓主
推文 x0
【插件名稱】PhpWind1.3.6繁體中文版
【適用版本】1.36
【插件來源】轉貼
【插件類型】程式
【是否升級資料庫】
【插件介紹】

PHPWind 是一套採用 php+mysql 並可生成 html 頁面的全新並完善的論壇程序.

PHPWind 作為一個開源.免費的共享軟件,希望其流暢的速度能激起大家參與的熱情!

簡介:

PHPwind 支持同一資料庫多個論壇執行!

在整體程序上採用先權限驗證.再資料庫查詢.並在各頁面保持很低資料庫查詢次數.

資料庫設計上索引與資料庫的充分利用避免了不少數據冗余現象

功能上支持: 功能圖片附件防盜鏈.帖子生成html檔案.多重子版塊.主題後台驗證.
多附件上傳.投票多選.多用戶組.自定義積分系統.用戶組後台權限 .等一些功能!

[此文章售價 10 雅幣已有 182 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 kem
1樓

真是太感謝你了~
我找了好久都沒找到說...........
發現功能比2.0.2少很多(居然沒有插件管理)
(不過還是感謝妳啦)
準備要修改到根數位一模一樣了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 marco
2樓

對啊,1.3.6版是冇插件管理的,要做到數位一樣,也不一定要用1.3.6版本,什麼版本也可以,只是看你怎改程式碼和網站的介面,1.3.6版本是很多漏洞呢,如果是剛剛學架論壇,不太建議用1.3.6,因為他的數據庫設計和程式核心與2.0.2或3.0.1差異甚大,新手最好用2.0.2版本啦,插件風格比較普遍,3.0.1版是比較新的版本,新増了不少功能,有人說有嚴重漏洞,易受攻擊,但至少一定1.3.6版好,因為1.3.6版本裝完是什麼插件也沒有

獻花 x1
引用 | 編輯 kem
3樓

下面是引用marco於2005-07-15 07:52發表的 :
對啊,1.3.6版是冇插件管理的,要做到數位一樣,也不一定要用1.3.6版本,什麼版本也可以,只是看你怎改程式碼和網站的介面,1.3.6版本是很多漏洞呢,如果是剛剛學架論壇,不太建議用1.3.6,因為他的數據庫設計和程式核心與2.0.2或3.0.1差異甚大,新手最好用2.0.2版本啦,插件風格比較普遍,3.0.1版是比較新的版本,新増了不少功能,有人說有嚴重漏洞,易受攻擊,但至少一定1.3.6版好,因為1.3.6版本裝完是什麼插件也沒有
我用1.3.6的原因是因為想用Z大的插件集
對了,請問您有沒有1.3.6的漏洞修補包呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 lulumi168
4樓

PHP Wind 1.3.6?
網路上很少了呢!

問一下大大,
這個版本除了銀行外還有含別的插件嗎??
想架一個像數位一樣的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 人之初性本賤
5樓

下載解壓後,發現僅算是繁體中文顯示版本

內容有不少語句使用的電腦術語等,還是對岸的...鼠標 激活..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 detecti41258
6樓

下面是引用微焦蕃茄蛋於2005-08-12 21:08發表的 :
下載解壓後,發現僅算是繁體中文顯示版本

內容有不少語句使用的電腦術語等,還是對岸的...鼠標 激活..... 表情

沒辦法! 因為這是翻譯程式的問題,所以有部分還是要自己再修改。

包括圖片、等中國及香港等語言都要改成台灣的繁體中文!

獻花 x0
引用 | 編輯 deli
7樓

難道我又被騙了嗎? 表情 到底哪一個版本較好呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx1474
8樓

1.3.6?~試玩看看~看看有迷有比3.01的效果好^^
感謝提供^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 farmean
9樓

謝謝大大的分享,這個軟體我找了粉久呢:)
多謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 detecti41258
10樓

下面是引用deli於2005-10-1 08:05發表的 :
難道我又被騙了嗎? 表情 到底哪一個版本較好呢?? 表情

這套也是不錯的選擇,你可以試試看。

獻花 x0
引用 | 編輯 piglwf
11樓

這軟體太棒了,雖然還無法使用,但它的方便性,值得讚揚。

獻花 x0
引用 | 編輯 Jerrykee
12樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e_zailai
13樓

謝謝大大的分享,這個軟體我找了很久呢:)

獻花 x0
引用 | 編輯 7835421
14樓

真是太感謝你了~
因為看數位男女太棒了
所以來改用PHPWind Board v1.3.6 QQ我真聰明

獻花 x0
引用 | 編輯 e_zailai
15樓

有更新???那我重新下过!

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
16樓

好像1.3.6的插件最多~~
很多PHPWIND的大站也都是用1.3.6
來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 organic
17樓

just for learning. 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 010020512117
18樓

能提供學習就是好文~還是給花!!
感謝分享~ 表情

獻花 x0