最近我在異性眼中有魅力嗎

Home Home
引用 | 編輯 gercaer
樓主
推文 x0
請依照現在的直覺從以下「親、暱、冷、寞」四字中任選一字

來預測你最近在異性眼中有魅力嗎?

解析:1、選<親>的是「木頭呆立、視而不見」:親字右邊拆開就是「木」頭呆「立」,右邊是視而不「見」,你最近在異性眼中【沒有】魅力。

2、選<暱>的是「日日相對、匿如空氣」:暱字拆開直接就是「日」日相對,「匿」如空氣,你最近在異性眼中【沒有】魅力。

3、選<冷>的是「冰肌玉膚、令人綺念」:冷字拆開就是「冰」肌玉膚「令」人產生「綺」念,你最近在異性眼中【有】魅力。

4、選<寞>的是「宛轉嬌柔、莫大魅力」:寞字上面是「宛」轉嬌柔,去掉蓋子就有「莫」大魅力,你最近在異性眼中你最近在異性眼中【有】魅力。

【我的記錄】

宛轉嬌柔、莫大魅力

【心得感想】

這個答案還不錯.不知大家的選項為何呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 skygp
1樓

3、選<冷>的是「冰肌玉膚、令人綺念」:冷字拆開就是「冰」肌玉膚「令」人產生「綺」念,你最近在異性眼中【有】魅力。

= =呵呵

獻花 x1
引用 | 編輯 憶長存
2樓

表情
總算做出一個對我有益的測驗了....

最近都測出沒結果 濫好人 容易崩潰...

謝啦~"~信心有增加ㄌ..

獻花 x1
引用 | 編輯 小貓貓
3樓

選<暱>的是「日日相對、匿如空氣」:暱字拆開直接就是「日」日相對,「匿」如空氣,你最近在異性眼中【沒有】魅力。

原來我最近一點魅力都沒有阿~~
難怪最近的邀約都沒了
嗚嗚
傷心傷心QQ

獻花 x1
引用 | 編輯 jamikan
4樓

1、選<親>的是「木頭呆立、視而不見」:親字右邊拆開就是「木」頭呆「立」,右邊是視而不「見」,你最近在異性眼中【沒有】魅力。
感覺有點反向思考喔
親不是應該很親近親切嗎
怎麼會這樣慘希希阿
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫天藍心
5樓

4、選<寞>的是「宛轉嬌柔、莫大魅力」:寞字上面是「宛」轉嬌柔,去掉蓋子就有「莫」大魅力,你最近在異性眼中你最近在異性眼中【有】魅力

呵呵。可能嗎?不清楚耶。應該是沒有吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
6樓

解析:1、選<親>的是「木頭呆立、視而不見」:親字右邊拆開就是「木」頭呆「立」,右邊是視而不「見」,你最近在異性眼中【沒有】魅力。
哇怎麼會這樣呢 表情 ,不過還真是有小準的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
7樓

1、選<親>的是「木頭呆立、視而不見」:親字右邊拆開就是「木」頭呆「立」,右邊是視而不「見」,你最近在異性眼中【沒有】魅力。

這不是真的..一切都是幻覺!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
8樓

哇哈哈 真的嗎 冒死了....
開玩笑的啦 真的成真的話還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp2
9樓

、選<冷>的是「冰肌玉膚、令人綺念」:冷字拆開就是「冰」肌玉膚「令」人產生「綺」念,你最近在異性眼中【有】魅力。

不過我今天被甩眼神3次....看3個女的都被甩....

獻花 x0
引用 | 編輯 白色羽翼
10樓

選<寞>的是「宛轉嬌柔、莫大魅力」:寞字上面是「宛」轉嬌柔,去掉蓋子就有「莫」大魅力,你最近在異性眼中你最近在異性眼中【有】魅力。

QQ 真的嗎?? 對我公有魅力就夠了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 morewone
11樓

4、選<寞>的是「宛轉嬌柔、莫大魅力」:寞字上面是「宛」轉嬌柔,去掉蓋子就有「莫」大魅力,你最近在異性眼中你最近在異性眼中【有】魅力。

有耶~不錯不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 Banlu
12樓

挖哈哈!!!
這真的是好消息阿
︿︿
高興說

獻花 x0
引用 | 編輯 dugus
13樓

阿 這不是真的吧
嗚嗚

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
14樓

難怪~最近都沒有新戀情產生

獻花 x0
引用 | 編輯 mall
15樓

2、選<暱>的是「日日相對、匿如空氣」:暱字拆開直接就是「日」日相對,「匿」如空氣,你最近在異性眼中【沒有】魅力。

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
16樓

如果真的是這樣的話,至少也可以讓我開心一點

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
17樓

表情 表情 難怪我一直都沒有 哇...沒有女朋友....!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shushuan1976
18樓

嗯~~~嗯~~~嗯~~~
要善加利用了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 avex
19樓

不準,有點硬拗,玩別題

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
20樓

、選<寞>的是「宛轉嬌柔、莫大魅力」:寞字上面是「宛」轉嬌柔,去掉蓋子就有「莫」大魅力,你最近在異性眼中你最近在異性眼中【有】魅力。

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina0604
21樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Dec十二月
22樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
23樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 迷糊a緰
24樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rufgoo
25樓

獻花 x0
引用 | 編輯 千原翼
26樓

獻花 x0