四種解除鎖右鍵方法

Home Home
引用 | 編輯 vanhelsing
樓主
推文 x0
[教學]四種解除鎖右鍵方法

第一種《無法使用鼠標右鍵》
 狀態 : 當你點擊右鍵時就彈出一個窗口說些莫名其妙的話。
 其實這只是利用JAVA語言實現的一個很簡單的鎖住滑鼠右鍵的功能,同樣也很簡單就能使它失效,破解方法如下:
  1:在頁面目標上按下滑鼠右鍵,彈出視窗,這時不要鬆開右鍵。
  2: 將滑鼠移到視窗的確定按鈕上,同時按下左鍵。
  3:現鬆開滑鼠左鍵,這時視窗消失。
  4:再將滑鼠移到目標上鬆開滑鼠右鍵,OK,你想要得功能全出來了。
 第二種《無法使用鼠標右鍵》狀態 :
 當你點擊右鍵時就出現加到我的最愛的視窗,用以上的隤k不能破解,因為你用滑鼠左鍵點取消 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 dollfish
1樓

很實用的教學喔
感謝大大的分享呢

獻花 x0
引用 | 編輯 bluecancer
2樓

受益不少說!蠻實用的!!
來幫忙推一下!!
上網時常用的著呢!謝謝.

獻花 x0
引用 | 編輯 ncuehyde
3樓

太厲害了 以前只知道 右鍵+Enter鍵 可以破解某些網頁

但是有的網頁就不行了   有了這幾招,應該能有所助益吧

感謝摟 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samuelwsc
4樓

很不錯的教學~
這樣瀏覽網頁時就方便多了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ming2003chan
5樓

很實用的教學,感謝大大@@thx

獻花 x0
引用 | 編輯 bing
6樓

安裝MyIE(新版稱為Maxthon)的Browser, 內建有解除鎖mouse右鍵的boolbar button.
供參考.
我個人覺得Maxthon是不錯用, 而且又不用錢.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 興農牛
7樓

安裝別煩我 2004 即可破
http://myweb.hinet.net/home4/birdy10/

獻花 x0
引用 | 編輯 swbchen
8樓

thank you ! very nice ways !

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狗
9樓

之前有使用一種很好用的解除右鍵
但重冠後忘記備份
來找找看 是否有我用過的

獻花 x0
引用 | 編輯 backmissyou
10樓

很實用 上次想按右鍵結果被鎖
超氣的拉

獻花 x0
引用 | 編輯 奇樂≠龍琦
11樓

"網際網路選項→安全性→自訂等級→Àctive scripting選停用"

那這是哪招?= =" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bsa01706
12樓

3q大大~~

之前都想說不會用到~
結果~~

哈~~ 哈~~
今天就要用到它了~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355