李聖傑

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 jjbatman
樓主
推文 x0
剛剛看了各位大大的文章,儘然沒有關於李聖傑的
小弟我索性當先鋒介紹這位歌手
台灣的,第一張專輯-癡心絕對手放開
我相信10人中有9人會覺得不錯,尤其是"癡心絕對"
各位有空的話可以去分享區找找看

獻花 x0
引用 | 編輯 無蝦米
1樓

李聖傑 真ㄉ不錯喔 美首歌 都超好聽ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
2樓

嗯一定要多支持的啦
嘿嘿手放開^^
贊捏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheanchome
3樓

他的歌決對不錯的~~超好聽的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蟲子
4樓

超愛李聖傑的歌 KTV必點 超好聽~

獻花 x0
引用 | 編輯 搖滾不減
5樓

他的歌很不錯在下也有他的專輯
他是一個蠻努力的歌手..一開始的痴心絕對雖然歌紅人不紅
但是還是不放棄希望終於出了這張專輯驗證了他的實力
希望他的下一張專輯趕快問世蠻期待的

獻花 x0
引用 | 編輯 ltt1211
6樓

他的歌超棒的..不管是(癡心絕對)..(手放開)..(遠走高飛)..(親愛妹妹的眼睛)..(你們要快樂)...
都超好聽的....
希望大家永遠支持他....

獻花 x0
引用 | 編輯 mandy1020
7樓

每次去ktv時都會點聖傑的歌,但每次都唱不上去…
真是太強了…

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki0309
8樓

表情 各位大大 可能認為李聖傑 第一張專輯是"痴心絕對"吧
那大大你們就太不了解它的背景嚕!!! 李聖傑原本的藝名叫李傑
在7年前曾經出過一張專輯就沒下文了,也就是人稱"一片歌星"
之後就在各大pub駐唱,這期間好像生活過的不是很優滴。
直到出了"痴心絕對"這張專輯才開始嚐到走紅的滋味。
在此要推薦它的第一張專輯裡的一首歌"心口"絕對不會輸給它現在
專輯裡的任何一首歌。這是我聽過超讚滴一首歌,現在好像在唱片
行已經沒賣了。抓歌也抓不太到了 ,不過大家去錢櫃點歌還可以點
的到"心口" 演唱者 -李傑- 。好歌不應該被埋沒滴,靠大家再把衝上
排行榜。相信這首歌不久又會重新問世嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 智智
9樓

李聖傑走的是溫柔優美的路線呢,而且他的每一首歌都很聽呢。

獻花 x0
引用 | 編輯 parabird
10樓

真的很喜歡他的歌聲!
不知道什麼時候可以聽到他的心專輯?

獻花 x0
引用 | 編輯 agasi
11樓

是啊~~他的歌真的還滿好聽的
優秀的歌手是不能被埋沒的
加油

獻花 x0
引用 | 編輯 she0422
12樓

他的『手放開』『痴心絕對』超好聽的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 比克大魔王
13樓

聽說網路情歌也是李聖傑唱的 我從他唱那一首開始就喜歡聽他的歌了
推推推推~

獻花 x0
引用 | 編輯 LEO~偉~
14樓

李聖傑的癡心絕對~
不錯聽阿!!!多多支持喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nelson135
15樓

他的歌是屬於柔情路線...唱的超有感情的說...好感人啊^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 penpen
16樓

他真的是實力派歌手~~
每次去好樂迪必點他那首,痴心絕對~~~
好聽吶

獻花 x0
引用 | 編輯 haruko0334
17樓

他高亢的聲音實在讓人聽的如痴如醉......而且我看過康熙來了,他還會打網球呢~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 bakon
18樓

我去唱歌必點他的歌!~
太好聽了!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 monfly
19樓

對啊!!他的歌真的不錯聽呢??
走實力派路線的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 km000
20樓

李聖傑的歌聲 聲音低沈卻不失雄厚的嗓音
百聽不厭 在心情不好時 作為舒展心情的最佳良藥

獻花 x0
引用 | 編輯 zonr
21樓

李聖傑最近幾張專輯真的不錯聽 出名的歌也超多的 :) 期待下一次他的創作 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 torture
22樓

第一張專輯叫...冷咖啡
剛下載完,準備要聽

獻花 x0
引用 | 編輯 mimic
23樓

今年的國慶煙火現場他有去唱現場,覺得在市場上一堆偶像派的歌手中難得的實力派歌手,真得能唱現場的。

獻花 x0
引用 | 編輯 OPO123
24樓

癡心絕對
這張真的不錯
可以列入我最愛情歌排行榜
哈哈
加油..希望有更好的能再出現
好歌在多也不怕

獻花 x0
引用 | 編輯 kao06160603
25樓

我是因為他的手放開才喜歡他的
他的聲音還滿特別的
也很高,希望他會越來越好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ancient621
26樓

他的(癡心絕對)好聽>>>> 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enrica196
27樓

他的歌真是百聽不厭..最近還拿出來重聽..還是覺得好聽..推薦..推薦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ppaacckimo
28樓

今年的國慶煙火現場他有去唱現場,覺得在市場上一堆偶像派的歌手中難得的實力派歌手,真得能唱現場的
=======
高雄情人碼頭那次我也有次 真的唱的很棒 聲音也很有力 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 甜甜圈
29樓

目前唱片市場上偶像派歌手當道
李聖傑是少數能立足於歌壇的實力派唱將
久未露面的他,期待他的最新專輯能儘快上市
再次帶給聽眾驚豔~

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)