詢問SP-2800 XP和K8-SP-2800 754之比較

Home Home
引用 | 編輯 lin0421703
樓主
推文 x0
AMD的CPU,SP-2800 XP和K8-SP-2800 754,這兩顆差在什麼地方?依目前的情況組那一顆會比較好一點?

獻花 x0
引用 | 編輯 min496
1樓

一個是K7的SP
一個是K8的SP
K7已經窮途末路了
當然是選擇未來性較高的K8
雖然只是SP
不過仍然具有K8核心的優點
是我會選擇後者

獻花 x0
引用 | 編輯 anzreturn
2樓

sp-2800 xp 是k7~
建議選k8 sp 2800
因為溫度上有改善且叫新

獻花 x0
引用 | 編輯 alexhwu
3樓

下面是引用min496於2005-07-8 15:35發表的 :
一個是K7的SP
一個是K8的SP
K7已經窮途末路了
當然是選擇未來性較高的K8
雖然只是SP
.......
嗯嗯
同意min496你低看法喔
至少新滴K8製程上有改良散熱又好
所以嚕當然買新滴阿

獻花 x0
引用 | 編輯 slamcar
4樓

買sp2800+(754)不如加點錢買sp3000+(754),因為有支援cool & quite~

獻花 x0
5樓

那如果買sp3000+(754)的話,我想配技嘉主機版,請問那一塊會好一點呢?記憶體有需要配個1G嗎?麻煩各位大大了!

獻花 x0
引用 | 編輯 slamcar
6樓

amd的cpu的省電技術,能自動調cpu工作頻率和電壓來減少處理器功耗~~Sempron只有3000+以上才有支援~另外記得買0.09製程的~好像比較低溫~

※另外Sempron 3000+有下面三種~第一個最好,再來是第二個~接著就是三啦~致於為什麼,您就自已找資料吧,要說要打不少字~
1.SDA3000AIO2BO AMD Sempron 3000+ 1800Mhz Socket 754 1.40V 62W View Details E3

2.SDA3000AIO2BA AMD Sempron 3000+ 1800Mhz Socket 754 1.40V 62W View Details D0

3.SDA3000AIP2AX AMD Sempron 3000+ 1800Mhz Socket 754 1.40V 62W View Details CG

獻花 x0
引用 | 編輯 wen21s
7樓

一個是 32位元的一個是64位元的!!但k8比較不會發燙!!但k7的會粉燙!!所以建議買k8的!!而且較安靜!!!! 表情

獻花 x0
8樓

小弟我今天去台北NOVA組完了

我最後是買大大推荐的SP-3000-754

搭技嘉的主機版、和顯卡!華碩DVD燒錄機,創見記憶體!

目前正在跑,順很很唷!聲音也很小!

溫度真的超低,開好幾個小時了,都還在35度上下!

PS:今天跑了兩家店去買,價格都很低,妹也都長的還不錯唷!還留了名片!哈哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 piyoko
9樓

其實低階K8有沒有必要COOL&QUIET我到很懷疑,小弟有2600+超的普普外頻280而以,也才32度。全速也才38度。原廠散熱~機殼也指示1000出頭的普通機殼已他那麼低的溫度有需要嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefinder
10樓

s462已經停產了,建議還是買s754,基本上來說s754的最速龍算是athon的精簡版,祇少了一些東西而已,大致上來說比s462快一點,但不會快很多

獻花 x0