琉璃仙境外的神秘劍者

Home Home
引用 | 編輯 wuero
樓主
推文 x0
第9集末出現的神秘劍者
之前有人就預言是小素的化身
剛剛看到這裡
感覺跟pili網上po的照片差真多
還是影片中的比 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 wewewe11
1樓

很多人都猜ㄊ是素抹

是有點幾分神似

但如果真是素素

等級未免一下提身太多ㄌㄅ

神秘劍者與羽人士同等級ㄉㄟ

假如ㄊ真ㄉ是素素

ㄊ又藏招ㄌ

每次素素變成另一個角色出現時

ㄊ都非常強

吼~~素抹真ㄉ是掌握文武半邊天~~

希望ㄊㄉ身分早日明朗

獻花 x0
引用 | 編輯 fantasyer
2樓

老素平時都不拿劍的!所以實力沒有發揮出來是正常滴!
等到神劍在手!!等級就狂飆了!
屬於正常現象!大大不必過於驚訝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hottea
3樓

我覺得應該是新人物吧...素素很久沒化身了說..反到一頁書變的比較常..但那位一定不是一頁書^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 michaeltest
4樓

個人覺得應該是素素沒錯,依照他以往的行徑,要是沒他的戲份,老素我就變裝,

這是他最愛的慣用技倆,好處是沒人知道人是他殺的,不用擔心仇家找上門... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
5樓

看整各造型跟眼神..我認為是素環真..然後假裝是慕少愛的貼身護衛..

獻花 x0
6樓

聽之前預言的大大說過
因為跟慕少艾的賭約關係
不能明目張膽以真面目出現
只好化身為神秘劍客出現
不過每次的化身
好像通常都比真身強說... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lin1107
7樓

我還是最希望他就是本尊的神秘劍客風隨行,實在是又酷又帥,可惜這角色沒什麼發揮到,總是驚鴻一瞥的。

獻花 x0
引用 | 編輯 gn9026
8樓

大家都忘了以前的風隨行嗎
在下倒是認為可能是他
畢竟"談無欲"都升級了
他當然也可以等級狂飆.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 奪命剪刀腳
9樓

下面是引用wuero於2005-07-8 23:11發表的 :
聽之前預言的大大說過
因為跟慕少艾的賭約關係
不能明目張膽以真面目出現
只好化身為神秘劍客出現
不過每次的化身
.......
我覺得 ( 素 還 真 ) 這三個字就是一個枷鎖
因為素還真已經變成公理,正義的代表
而且素的一舉一動都會受到世人的檢驗
所以有時後很多事都不能做
而替身比本尊強的原因
我想因該是 因為他不是用素還真的身份
所以放的比較開 應該說替身才是素素真正的實力吧
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火焰狂鼠
10樓

素素每次消失或是化身等級都會提升
這個在霹靂史已是常態(只要是不死系幾乎都如此)

9樓大大說的很好 ~素 還 真 這三個字就是一個枷鎖~
另外我覺得 一 頁 書 也是跟化身處事風格差好多(步懷真 紫錦囊)

獻花 x0
引用 | 編輯 Longhorn
11樓

表情 素環真都有很多保鑣 我想他因該是慕少艾的保鑣吧

獻花 x0
引用 | 編輯 hipi
12樓

下面是引用gn9026於2005-07-9 03:04發表的 :
大家都忘了以前的風隨行嗎
在下倒是認為可能是他
畢竟"談無欲"都升級了
他當然也可以等級狂飆.......... 表情
+1
我也希望是他風隨行.但是看到預言都說是素素.所以風隨行是不可能了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AIRCRAFT
13樓

可能跟風隨行一樣是素還真買的保鑣吧~可憐風隨行被遺棄了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tm650821
14樓

會是素素嗎
有意點點給他懷疑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bs5566
15樓

說不定是說,他是素還真......的貼身保鑣 風隨行。

獻花 x0
引用 | 編輯 seichu
16樓

下面是引用lin1107於2005-07-9 00:22發表的 :
我還是最希望他就是本尊的神秘劍客風隨行,實在是又酷又帥,可惜這角色沒什麼發揮到,總是驚鴻一瞥的。

個人也蠻希望是他的,看他那白髮飛揚的樣子還真像...

獻花 x0
17樓

下面是引用lin1107於2005-07-9 00:22發表的 :

我也希望
不過目前的謠言都傾向它是小素
風隨行當初收的實在有點給它潦草
同時期被收的還有淚痕
收的時候....無言...望著電視螢幕...臉上浮現的是三條線和不滿
...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ghost000
18樓

以前素還真有神秘劍客風隨行當保鑣.................

現在ㄉ藥師幕少艾應該也有一個類似葉小釵或風隨行的保鑣<=========猜的

只有繼續往下看....才知道編劇們怎麼稿的哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CyberKnight
19樓

記得當初風隨行和神秘女郎的設定都是小素的化身,
只是,因為太有型了而受到歡迎,才硬是將其獨立,
並且再設定為是小素從易水樓買來的,
可是到後來失格了,只能消失了……

獻花 x0
引用 | 編輯 CTW521125
20樓

同意九樓「奪命剪刀腳」大大的看法,
素還真這名字給他的壓力太大了,就算不是壓力,由於根深蒂固的觀念,
讓眾人看不得他幹壞事或隨意殺人(應該是沒有證據殺人),
因此只有化身出現時,才是他能真正做他想做的事的時候。
再者剛好有慕少艾的出現與比試的進行,才能讓他藉機遁出世人的目光下,
當然也才能讓他做他想做的事,
因此我還認為當初的比試是素素故意輸的,又或者是素素早就與幕少艾串通好的。 表情

獻花 x0