你的窮緊張指數有多高 ?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ksnetcom
樓主
推文 x0
你的窮緊張指數有多高?
Q:回想一下自己小的時候,在公園的遊樂場中,你最喜歡玩哪一種玩具?

A.盪鞦韆或搖椅
B.溜滑梯
C.翹翹板
D.單槓或爬竿

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
你有點神經質,對任何事都很敏感,當有事發生時,你會變得較緊繃,腦中所想的都是如何面對及解決事情,甚至會想得太過深遠,可說是到了「窮緊張」的地步。

B.溜滑梯
緊張指數50分
你是個蠻有耐心的人,總以一貫穩紮穩打的態度來面對事件,即使心裡有些緊張,旁人也很少會感受到,因為你仍會讓自己保持在正常的狀態下。

C.翹翹板
緊張指數30分
你真是慢半拍,碰到事情非但不緊張,還有些遲鈍,所以你當然不會是那個緊張大師,反倒是周遭的人會替你緊張,因為你那不急不徐的態度,讓大家在旁乾著急。

D.單槓或爬竿
緊張指數80分
你有過人的精力,會迫不及待的讓自己做很多事,而你也無法忍受手上還有未完成的事擱著,想要將每件事都以迅雷不及掩耳的速度完成,常會把氣氛搞得緊張兮兮。

【我的記錄】

真的很准!不信您試試!

【心得感想】

測得很准!

獻花 x0
引用 | 編輯 Banlu
1樓

ㄏㄏㄏ 我是Aㄝ
看來我ㄉ窮緊張數真ㄉ很高
ㄝ害
要改要改!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 st8644
2樓

B.溜滑梯
緊張指數50分
你是個蠻有耐心的人,總以一貫穩紮穩打的態度來面對事件,即使心裡有些緊張,旁人也很少會感受到,因為你仍會讓自己保持在正常的狀態下。
我的緊張指數真的有那麼高嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 janfuchan
3樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
你有點神經質,對任何事都很敏感,當有事發生時,你會變得較緊繃,腦中所想的都是如何面對及解決事情,甚至會想得太過深遠,可說是到了「窮緊張」的地步。

獻花 x0
引用 | 編輯 ericfan007
4樓

呵呵呵呵~這樣算准嘛?
我自己都不知道ㄟ
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
5樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo1625
6樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
可是我覺得我只要想到辦法就會去做自己的事情了

獻花 x0
引用 | 編輯 ★蝴蝶君☆
7樓

C.翹翹板
緊張指數30分
你真是慢半拍,碰到事情非但不緊張,還有些遲鈍,所以你當然不會是那個緊張大師,反倒是周遭的人會替你緊張,因為你那不急不徐的態度,讓大家在旁乾著急。

樓主..真的很準嗎?
基本上我全部都喜歡玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
8樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

呼...的確是...還蠻容易緊張的!

獻花 x0
引用 | 編輯 紫天藍心
9樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

恩恩。蠻準的。看來我該改了。

獻花 x0
引用 | 編輯 Maltose
10樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

哈哈哈 真的準 我真的很容易緊張 有時甚至會緊張到手都會抖了   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rhs091
11樓

B.溜滑梯
緊張指數50分

我很有耐心?好像沒有的樣子...我很容易緊張倒是真的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宇田直樹
12樓

C.翹翹板
緊張指數30分
哈哈哈!真是準的咧!最後一句話最準! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
13樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

很準!當有出現問題時,真得會腦子裡來回的思考因應對策

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
14樓

緊張指數70分

太過於神經質了
這樣子我要改進一下

獻花 x0
引用 | 編輯 blue05262001
15樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

很準耶~~
算是有一點想太多

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
16樓

B.溜滑梯
緊張指數50分

自己是有點容易緊張
可是不緊張時
旁人卻會認為我在緊張
不知怎麼搞的?!

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
17樓

B.溜滑梯
緊張指數50分

獻花 x0
引用 | 編輯 59874652355
18樓

緊張指數30分
好準喔~我都不知道我的緊張指數有那麼低ㄟ
爽了一下...
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心情小帖
19樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

看來我要多注意點了...要好好改進了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
20樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

滿準的

獻花 x0
引用 | 編輯 忘*過去
21樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

70耶!!嚇死我了~
有那麼高喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 junnan999
22樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
你有點神經質,對任何事都很敏感,當有事發生時,你會變得較緊繃,腦中所想的都是如何面對及解決事情,甚至會想得太過深遠,可說是到了「窮緊張」的地步

準!
身邊很多人都說我容易緊張,可是很難改掉。

獻花 x0
引用 | 編輯 interesting
23樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
你有點神經質,對任何事都很敏感,當有事發生時,你會變得較緊繃,腦中所想的都是如何面對及解決事情,甚至會想得太過深遠,可說是到了「窮緊張」的地步

應該是太敏感不是窮緊張吧~~
事事總是得防範
不然真的發生困難就麻煩了

獻花 x0
引用 | 編輯 qq21700
24樓

偶選的是A耶
不過偶常常都是替別人的事窮緊張
對有關自己的事都不是很緊張

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
25樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

獻花 x0
引用 | 編輯 dobiafish
26樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分

還好吧?我很冷靜的...
真的...
大概吧? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyu
27樓

A.盪鞦韆或搖椅
緊張指數70分
哈哈 有可能的耶

獻花 x0
引用 | 編輯 kanf
28樓

A.盪鞦韆或搖椅

還蠻準的,我算是有點緊張型的人

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
29樓

B.溜滑梯

好像不是這麼回事
常常就覺得沒什麼