超魔導dex150無詠唱施法~

Home Home
引用 | 編輯 abcb
樓主
推文 x0
先脫掉Dex裝 而且不能先加天賜

1.先對自己下泥沼5
2.傀儡師對巫師用傀儡
3.離開泥沼
4.穿裝和+天賜 (裝要有 4倍土波利+蘋果帽+雙敏套+蝗蟲衣)

無詠唱的巫師有多強..試過就知道了..
如果能再加上十字軍幫犧牲 可說是殺人機器吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 act70255
1樓

再私人伺服器用過
0唸咒在配無施展延遲.....石化配暴風一次10000

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
2樓

我覺得沒很實用耶.一般實際戰鬥時脫裝.泥沼.傀儡.穿裝這些動作都要花時間.怪不會等你做好再來打你吧?應該沒多久就掛了,所以理論上是可以行的.實際上應該不是很好用.不知道我說的對不隊呀

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
3樓

當然是用來PVP的
泥沼 傀儡 天賜 換裝 等動作 1分鐘內可完成  
PVP那麼混亂 不至於在時間內被打死...

獻花 x0
引用 | 編輯 御子霜
4樓

呵呵...                             表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 djtony1999
5樓

在正式伺服器裡超魔島dex不可能到達150
傀儡這技能最多將素質前面補齊到99
我記得我d99+d裝+天賜 最多稱到133~134

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
6樓

超魔導 99級 job70       DEX99
放5級泥沼 =49(5級-50)
藝人再放傀儡 =99
99+9(職業加成)+16(裝備)+10(天賜)
這時候是134
再走出泥沼
DEX150達成!!

5樓的 並不是你不能別人就不行!

獻花 x0
引用 | 編輯 小鳥水中游
7樓

"5樓的 並不是你不能別人就不行! "
樓上的 你這句話有瞧不起人的意思
這樣你得最的就不只是一個人
而是得罪了有在玩這個遊戲而不知道這個方法的人
雖然D150這個方法不錯
但也不能因為別人不知道兒說這種話 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 car700628
8樓

挖勒...別這樣子嗎....遊戲歸遊戲別吵架好嗎...謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 SUPERFUN
9樓

真的假的阿...巫師的素質可以衝得這麼高阿...利害唷..

獻花 x0
引用 | 編輯 esp7911
10樓

小的認為巫師本身潛能就是無限大~ 只要能到無永唱的境界那便是無敵的吧@@" (因為無永唱魔導好吸引人喔)

獻花 x0
引用 | 編輯 imiss
11樓

下面是引用jack9821於2005-07-29 19:30發表的 :
超魔導 99級 job70       DEX99
放5級泥沼 =49(5級-50)
藝人再放傀儡 =99
99+9(職業加成)+16(裝備)+10(天賜)
這時候是134
.......

泥沼對玩家一律只有一半的效果,也就是-25
2.傀儡師對巫師用傀儡

1.先對自己下泥沼5
2.傀儡師對巫師用傀儡
3.離開泥沼
4.穿裝和+天賜 (裝要有 4倍土波利+蘋果帽+雙敏套+蝗蟲衣)
請問有實驗過嗎?
巫師素質DEX99+9,泥沼後會變成99-16,前面的數字不變儡傀後有用?
麻煩實驗後告訴我結果:)

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel0320
12樓

恩~我也有樓上大大的疑慮
可以幫實驗一下把素質貼上來嗎
再者,講實際一點
就算成功了,在pvp能兇猛一時
(如果要當小白的話,因為一對一應該不會有人要跟你打吧?)
下次大家看到你就會先除之而後快
哪來時間先泥沼又傀儡

而且我一直覺得,就算超魔導有無限發揮潛能
一個遊戲裡除了分強弱,還有很多別的東西
像是自己的興趣、每個職業不同的性質和其限定、還有和隊友的默契等等....
(對不起哦,可能講得不是很好聽,因為剛開始玩ro是玩刺客
被各大職業75假的,還被嗆很大,不過這其實是遊戲對職業設定不平衡
而且也很難真的達到平衡,所以比較重要的是各職業如何分工合作
我還是堅持下去.......在白幽卡和青骨一張1千多萬,天夾只有1百萬的時期...)

獻花 x0
引用 | 編輯 white
13樓

其實不用那麼麻煩
只要穿D裝把D衝到130以上
然後再用聖音
就可以到150了

獻花 x0
引用 | 編輯 n124176
14樓

用聖音加能力會更好玩,聖音功能其中有隨機10級天賜10加速<==這很常出現
再加所有能力+20<==這就有得等了
保証放又快又痛

至於用泥沼又傀儡我就不清楚了,上次看別人在試,但一直失敗,可能他的方法有錯吧

獻花 x0
引用 | 編輯 巫姓少年
15樓

傻眼-。-" 表情

現在終於有同感,台灣人真是厲害,什們怪東c都能挖掘出來~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
16樓

RO正式伺服器裡dex不可能到達150!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 氣質美少女
17樓

嗯~會花滿多時間在裝備上吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 小小的我
18樓

不會吧~真的還是假的...你有試過了嗎==?!
我想不可能吧==|| 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afu0000
19樓

其實不用硬要撐到150
可以靠所有減少詠唱時間的裝備來加快施法
這樣最慢1秒內唸完四元素大法
只是裝備要錢 >< 沒錢

獻花 x0