請問TOYOTA的汽車是否比較省油呢

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fr724914
樓主
推文 x0
我常聽人說TOYOTA的車比較省油是真的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
1樓

恩!確實比較省..其實喜美的車也很省..

獻花 x0
引用 | 編輯 accrod
2樓

下面是引用fr724914於2005-07-4 22:57發表的 請問TOYOTA的汽車是否比較省油呢?:
我常聽人說TOYOTA的車比較省油是真的嗎?
很省是因為偷的利害 HONDA現在日本人來管理 都是用最好的 而且同及車比馬力比安全比省油 都是最好的 參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
3樓

看車款比較準啦...朋友對TOYOTA的評價是挺不錯的...

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
4樓

我是altis車主.對於省油性我是非常滿意...

獻花 x0
引用 | 編輯 iopdsa
5樓

除了車輕是ㄧ個因素外
曾聽過有人提說
toyota的收油及怠速時的供油處理的不錯
至於真的不錯在哪裡?
很抱歉,我也不知! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 quazy
6樓

要省油的車toyota是第一選擇,而且一萬公里保養一次。

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
7樓

我老爸也是開 toyota 的車,就我的觀查...和別款同級車比較起來 真的是比較省油!

獻花 x0
引用 | 編輯 poliver123
8樓

其實省不省油要看那車子的轉速跟紐力,像Toyota vios 就是轉速高紐力低...那種車雖然省油....但爬坡卻很吃力,這是我所了解的....不過聽說Honda 7代超省油,他紐力也大,他跑高速公路1公升可以跑17公里!

獻花 x0
引用 | 編輯 chc26
9樓

對阿,toyota的轎車都是比較以經濟實用為主,所以在引擎調校方面都偏像經濟省油.但跑車及大轎車還是一樣耗油啦. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 supra2
10樓

我們家有三台車其中兩台都是TOYOTA,可見我們家對他的經濟省油很肯定,我開我的車跟我弟的bmw跑同樣的路他的車要加800的油我的ㄋ只要500差快一倍了,不過他的車比較拉風是真的

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce1008
11樓

下面是引用accrod於2005-07-5 01:31發表的 :

很省是因為偷的利害 HONDA現在日本人來管理 都是用最好的 而且同及車比馬力比安全比省油 都是最好的 參考看看

大大說的沒錯, 比性能,馬力,還有省油的話..........那就是...HONDA啦........我自己有比較過....
真的是省油又好開, 尤其在三義北上, 火炎山那個上坡........多年前開喜美1.6就一路往上衝,
不會有爬不上去的感覺, HONDA真是沒話說.........強力推薦啦.......

獻花 x0
引用 | 編輯 kentdee
12樓

駕駛習慣要好任何車都會省油^^~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kintommy
13樓

雖然某某品牌的確比其同級的省油
但最主要因素都最個人駕駛習慣

獻花 x0
引用 | 編輯 A~Q
14樓

本人的愛駕是:cefiro.
其實大家都說cefiro很耗油,但是當我比較了同事的雅哥、cammery....等..同cc數的車之後我發覺;
基本上同cc車的耗油是差不多的。如果你拿一輛2000的和1300的比較..當然油耗差了3分ㄓㄧ。

個人覺得其實車子只要買自己喜歡的...配備自己需求的...至於油耗;對於同級車來說差沒多少啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
15樓

請問一下各位大大
是不是因為車旁秀的那個字眼 " VVT-1 " 這種引擎的關係呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 honjay
16樓

這就是toyota能蟬連冠軍的最大關西 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 flyjun
17樓

车子用油:主要和轮胎\驾驶习惯\车子自重都有关系了.

獻花 x0
引用 | 編輯 madman
18樓

我投honda一票,不過honda最近都沒有新車,真是失望...
toyota最耗油的就是1300 cc的啦.其他的都還好.

獻花 x0
引用 | 編輯 aaronchu
19樓

蠻期待 Honda 新的小車 Fit,希望真的快上市了...

下面是引用madman於2005-08-3 00:29發表的 :
我投honda一票,不過honda最近都沒有新車,真是失望...
toyota最耗油的就是1300 cc的啦.其他的都還好.

獻花 x0
引用 | 編輯 ed8d
20樓

相對的比較要省油的車大部份車子都不怎麼會跑............

獻花 x0
引用 | 編輯 ㊣可樂﹋
21樓

我家一台TERCEL..

省油程度最高可以到19..((高速公路))

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
22樓

對阿.我家也是開頭又大的,我爸也說真的比較省油

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
23樓

下面是引用jiwtc0219於2005-07-5 08:36發表的 :
我是altis車主.對於省油性我是非常滿意...
我也是altis車主,高速公路1公升約跑13.7公里,

獻花 x0
引用 | 編輯 mingyang45
24樓

我的第一台車是toyota的 是滿省油的啦
不過就像前面大大說的 沒什麼力就是了

聽前面幾位大大說 honda的車省油 又有力 是真的嗎
有沒有幾款介紹一下吧
但是不要太貴喔

獻花 x0
引用 | 編輯 JordanSWei
25樓

開車的習慣 ... "黃金右腳"應該也很重要吧
不過, 如果不太大腳踩油門, 我的 Altis 大約平均油耗是 11-12 km/L

獻花 x0
引用 | 編輯 a776893
26樓

看車款比較準啦...
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunyear
27樓

聽說Toyota Surf 商用修旅車 很耗油

獻花 x0
引用 | 編輯 anyde
28樓

小的認為省油的第一取決在駕駛者的習慣~~就算是省油車開車一拜下去也是耗油囉!!!
當然車子本身也是很重要的~~~如果馬要會跑當然也要吃很多草囉~~~^^" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hktoyotakimo
29樓

以前TOYOTA的是所謂省油, 最重要的是中油跟台塑要降下油價最重要了

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)