你做什麼工作容易成功?

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 adidas27
樓主
推文 x0
股票跌跌不休,事業愛情不知明天何在,算命熱潮正反映人們內心的不安,在中西五花八門的算命方法中,你最信服的是那一種?

A.塔羅牌
B.占星圖
C.易經卜卦
D.八字風水
測驗分析

選擇A的人

你是個感性強烈的人,藝術天份是上帝賜於你的資產,創作是你發達的管道,即使創作能力不足以糊口,你還是可以尋找和藝術相關的工作,工作起來更有成就感。諸如體力勞動,或是經商等工作,其實並不適合你,勉強去作只會使你喪失對自我的信心。

選擇B的人

你是個兼具理性和感性的人,在事業發展上,你反應快速的腦袋,會給接觸過的人深刻的印象,但是不能堅持到底的毛病,是你要特別注意的部分。任何和人際有密切關係的工作,其實都頗為適合你,如業務、記者等工作,不要半途而廢,成功將指日可待。

選擇C的人

你是一個性格爽朗的人,總是往前看,不會耿耿於懷在昨日的失敗上,而能持續往前衝刺,研究型的工作最適合你,因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神。

選擇D的人

生活對你來說,是個嚴謹的課題,你對自我要求超高,辦事更有一套辦法,你不會人云亦云,最適合自我創業,能完全發揮你的才華和見解,是能白手起家的優秀人才,要不然就是找個能賞識你的好老闆,你就會是匹沒人敢輕忽的千里馬。

【我的記錄】

我選八字風水耶

【心得感想】

嗯~~不準說~~不知你們測有準嗎

獻花 x2
引用 | 編輯 ㄚㄚ
1樓

選擇A的人

你是個感性強烈的人,藝術天份是上帝賜於你的資產,創作是你發達的管道,即使創作能力不足以糊口,你還是可以尋找和藝術相關的工作,工作起來更有成就感。諸如體力勞動,或是經商等工作,其實並不適合你,勉強去作只會使你喪失對自我的信心。

服務業算是藝術的一種嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 電玩福熊
2樓

選擇C的人

你是一個性格爽朗的人,總是往前看,不會耿耿於懷在昨日的失敗上,而能持續往前衝刺,研究型的工作最適合你,因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神。

再努力...再努力... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Banlu
3樓

ㄏㄏㄏ我是C類型人
我自己都看不太出來說
@@

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
4樓

選擇C的人

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉
5樓

選擇D的人

生活對你來說,是個嚴謹的課題,你對自我要求超高,辦事更有一套辦法,你不會人云亦云,最適合自我創業,能完全發揮你的才華和見解,是能白手起家的優秀人才,要不然就是找個能賞識你的好老闆,你就會是匹沒人敢輕忽的千里馬。

創業對我來講還是太困難了一點...還是當個可憐的上班族好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 box1127
6樓

選擇C的人

說的真好 尤其是這句 因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神

獻花 x0
引用 | 編輯 fbiwbi
7樓

選擇D的人

不知道准不準
感覺還不錯啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericfan007
8樓

呵呵呵呵~這樣算准嘛?
我自己都不知道ㄟ
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
9樓

選擇C的人
哇,超準的說,我未來就是想做研究型的工作 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yujong
10樓

選擇C的人

你是一個性格爽朗的人,總是往前看,不會耿耿於懷在昨日的失敗上,而能持續往前衝刺,研究型的工作最適合你,因為你總是有埋頭研究,即使越挫仍能越勇的精神

原來我適合研究啊^^|||...
最近正在找工作說....

獻花 x0
引用 | 編輯 Banlu
11樓

對耶!!!
我也是選C說
但是未來的路好像不能走這條了說
因為偏得太遠了
唉唉唉唉!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 麥茶好好喝
12樓

選擇D的人

阿~我還好耶~

感覺上我挺容易被別人說動的啊

我應該是c的感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 狼影
13樓

選擇C的人

不算特別爽朗,除了這點其它的有點像

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛滴Panda
14樓

選擇A的人

藝術天份 表情
可是我只對音樂比較有興趣耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
15樓

我是選擇C的人

難怪有人叫我當股市分析師.原來如此..謝謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
16樓

選擇D的人

阿哩呀
氣死囉
怪怪的
又亂七八遭

看不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 casperhsu
17樓

選擇C的人

我是分析創造型的人

獻花 x0
引用 | 編輯 tsaid
18樓

選擇C的人

.....有點不準
我最討厭就是一直研究了

獻花 x0
引用 | 編輯 yihsungkai
19樓

我是a耶
是滿喜歡藝術的
勞動只會讓我累到想死 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神風怪人
20樓

我選d 雖然不能說準不準~但至少我真的是這樣想!要麻自已當皇帝要麻當個宰相

獻花 x0
引用 | 編輯 bluereturn
21樓

選擇D的人

現在還是學生啦~
呵呵~
還不知道到底是真是假哩~
不過自己是還蠻想創業倒是真的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
22樓

選擇D的人

有點準~找個好老闆是比較好發揮才能

獻花 x0
引用 | 編輯 小良貓
23樓

選擇D的人

好像太好了,不像我

獻花 x0
引用 | 編輯 烏魚
24樓

選擇A的人

的確,因為最近開始想寫小說,在這方面我覺得還滿有成就感的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PFStranger
25樓

選擇D的人

我是有自己的一套人生哲學,但創業對我來說有點不太可能.

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
26樓

選擇C的人

雖是失敗為成功之母
不過太多的失敗
是會讓人有挫折感的

獻花 x0
引用 | 編輯 sean5431
27樓

選擇C的人

哈哈
有準耶~~
我就是屬於這種人阿

獻花 x0
引用 | 編輯 李宇軒
28樓

選擇D的人

唉...說來容易啊..
沒錢不等於沒前途嘛..
白手起家喔..
好吧..那我就朝著自我創業開始囉..
哈哈哈...感謝指點..

獻花 x0
引用 | 編輯 turnder
29樓

選擇C的人

始終走來都是研究行的工作 可我怎麼找也找不到這類的工作 從來沒有踏入這種行業過
搞不好哪天我進了這行業我就成功了期待 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)