發生在我電腦上的靈異事件....

Home Home
引用 | 編輯 中痛好酸林
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

7月3日早上7點10分

看完海賊王動畫後去看看我的CLUBBOX上傳的怎樣了

但是我看到無法解釋的情況....

我的網路明明就是8M/640k的...但是怎麼會跑出上傳32xk的速度 表情

而且我看右下連線圖示位元組似乎也沒跑多快 表情

我在看看我的網路監控程式Netlimiter中的CLUBBOX似乎也沒跑多快... 表情

我拍下來了 表情

我傳完了....這個靈異檔案還真的可以在CLUBBOX下載

http://down.clubbox.co.kr/vincentmai/~5qt5

請哪位大師幫我解答

第二件靈異事件又發生了

這次換gta sa...

獻花 x0
引用 | 編輯 kesnck
1樓

小弟也發生過一樣的事情,上傳就是跑到300多,100MB的東西,5分鐘就跑完了,超級詭異的.....=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 中痛好酸林
2樓

這該不會是hinet的一個未知的的"漏洞"嗎? 表情

如果破解這個漏洞的話......

會不會變成無限制的上傳與下載 表情

變成整條adsl的主幹都變成自己的

我很懷疑這是不是一個漏洞阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ronlain
3樓

下面是引用鬼神錢鬼於2005-07-3 19:08發表的 :
這該不會是hinet的一個未知的的"漏洞"嗎? 表情

如果破解這個漏洞的話......

會不會變成無限制的上傳與下載 表情
.......
不可能 因為ADSL頂多12M/1M ADSL2+ 也才24M/1M

獻花 x0
引用 | 編輯 willownight
4樓

我也有好幾次這樣的經驗A!!真的令我很驚訝~~而且只有特定的影片才會這樣向霍爾的移動城堡
我上傳就跑了100多<死神也跑了300多>還滿神奇的上傳別的又跑超慢 表情(我家事ADSL的)

獻花 x0