悲慘的故事

Home Home
引用 | 編輯 大東
樓主
推文 x0
在兩年前

我五專三年級時 教官養了一隻狗 有一天他懷孕了

結果他懷孕了 恐怖的事情要發生了.....

下集預待.......

下集開始:
他生了3隻小狗 有一天 我們上課的時候 突然在走廊上看到一個小箱子 裝了三隻狗狗

結果我們好像覺得這三隻狗狗好面熟 但是當時年輕的我們 就先拿去上課了 後來在教室玩一玩

下課時 拿去找那隻教官的狗 結果 那教官的狗馬上要衝過來要我們....驚.!!!

後來狗媽媽把那三隻小狗 咬到車子底下 然後開始狂咬   在驚!!!!!

後來我們看不對勁 要救那幾隻小狗 結果竟然還有一些學姊說那狗媽媽在教育角小狗.......再度驚!!!!

後來 我們眼睜睜的看著小狗被咬死.....且一堆路人說我們愛管閒事....

後來那教官的狗被我們打了一頓... 但是我差點被他咬....

可是後來我還是拿麵包給他吃....不怪他了..

只是不知道為何很多動物當自己的小孩被摸過後就不要了

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
1樓

真的假的...第一次聽到有這種事....
狗媽媽是不是極度精神緊張....才把小狗咬"傷"啦!?

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
2樓

下面是引用筱玟於2005-07-2 21:14發表的 :
真的假的...第一次聽到有這種事....
狗媽媽是不是極度精神緊張....才把小狗咬"傷"啦!?

是咬死

且我忘記說 那幾隻小狗還叫的超悽慘  

我拿竹竿要打他時 他還很兇的要反抗 其實我當時也很怕他跳起來要我拉

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq500
3樓

該不會是那隻母狗被性侵害後才懷孕生下這三隻小狗~所以每當他看到小狗就想到被性侵害的過程才會抓狂~咬死小狗

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
4樓

下面是引用qqq500於2005-07-5 13:58發表的 :
該不會是那隻母狗被性侵害後才懷孕生下這三隻小狗~所以每當他看到小狗就想到被性侵害的過程才會抓狂~咬死小狗

這位先生..你的想像力太豐富了吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 martin7866
5樓

好驚奇的故事
那是什麼狗?野性這麼強
附帶一提你那張照片是
某人三十年前剛出獄的照片吧

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
6樓

下面是引用筱玟於2005-07-5 17:48發表的 :

這位先生..你的想像力太豐富了吧^^

老婆 你看他好壞哦 害人家好難過捏

獻花 x0
引用 | 編輯 williamleo
7樓

應該是太緊張了 所以才會發生這種事情吧....本來應該是像你學姊說的 應該祇是教育小狗狗而已.....

可能是你們人太多 或是一些週遭的因素 讓狗媽媽感到感受到小狗狗受到威脅之類的....

才會情急之下失力把小狗狗給咬死了....

是三隻都死了嗎?? 怎麼會這麼誇張...............= =

獻花 x0
引用 | 編輯 yentoney1
8樓

我想...我認為...有可能...或許是....產後憂鬱症! >"<

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
9樓

看來狗媽媽很神經質...不過這種弒子的現象因該是野生的比較會發生...=.=|||

獻花 x0
引用 | 編輯 J1215934
10樓

我的貓咪是成貓別人棄養的,
剛到我家的時候已經有了生孕.
過了一個月多就生的

我那時候可以靠近但是不可以摸小貓

可是有一天我帶那時的女友來看小貓
母貓顯的非常緊張
所以我也就沒有給她多看

但是隔天早上母貓可能因為緊張
居然壓死了剛出生的三隻小貓