wd這樣的硬碟能買嗎??

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 gavintom
樓主
推文 x0
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12910008

這是在yahoo拍賣看到的

這是make in 新加坡 但只保固一年

不知道這樣的東西能買它嗎??

有經驗的大大或有用過的大大能否給的建議!

獻花 x0
引用 | 編輯 幻之魅影
1樓

WD的效能相當不錯..我只用這牌的...其他一概不用ㄋ... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
2樓

沒有必要為了省一些錢而去冒風險,建議你去商家購買吧
硬碟保固是很重要的...

獻花 x0
引用 | 編輯 second1210
3樓

看那個圖我覺得他的標籤怪怪的=.=
跟我服役中WD160的標籤差好多 表情
去商家買安心點.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lkliang
4樓

店家買保固才有算數..
拍賣的不建議買..
除非是那種自己認識的.等等..
就是買信任的比較好...^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ray5358
5樓

第一點
      全新WD的硬碟160G,7200轉,8M也才差不多多200元(2850)
第二點
      這也不是WD的,他說的是WD   OEM的,至於是不是誰知道
第三點
      保固畢竟是很重要,再好的東西也會壞,就算買一個保險吧
第四點
      如果堅持要買,偶看價格最少也要差對半,就算壞了也甘願

以上只是小弟初淺的見地,若有得罪 請多包含

獻花 x0
引用 | 編輯 alexhwu
6樓

下面是引用ray5358於2005-06-30 00:43發表的 :
第一點
    全新WD的硬碟160G,7200轉,8M也才差不多多200元(2850)
第二點
    這也不是WD的,他說的是WD   OEM的,至於是不是誰知道
第三點
    保固畢竟是很重要,再好的東西也會壞,就算買一個保險吧
第四點
    如果堅持要買,偶看價格最少也要差對半,就算壞了也甘願
我支持ray5358大大滴說法喔
現在都三年保固嚕雖然第2年第3年要收工本費
至少都還找低到原廠
所以建議你還是去找店家買吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ctc2429
7樓

硬碟有分公司貨和水貨(當然不只是硬碟有這樣分),公司貨像是聨強,捷元等等,如果店家倒了,你還找到人
修理,如果是水貨,一切聽天由命,
像宏碁代理的過保固硬碟,故障了送花500元換一顆,水貨過保固故障了就只有丟掉,可是誰能保證水貨不會故障,
網路拍賣主要是給有能力維修的,如果是新手,我不建議上拍賣網站買

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
8樓

我這台 WD 40G 從1987年在美國買的,到現在還在服役

獻花 x0
引用 | 編輯 min496
9樓

1987?好厲害阿...那時候就有出40G了哦?是我見識淺薄還是@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 gavintom
10樓

1987? 那時候硬碟有WD的牌子嗎??

真神奇

獻花 x0
引用 | 編輯 david7321
11樓

他上面說 WD OEM 是指跟WD HDD同一個條線場出品的 只是不是掛 WD的牌子 現在新竹有一些店家也回用這樣的方式販售東西 最經典的就是奇美OEM 就是奇美面板 白牌機身

如果大大不CARE這樣一點點錢 可以考慮去買正規聯強貨

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
12樓

下面是引用david7321於2005-06-30 17:11發表的 :
他上面說 WD OEM 是指跟WD HDD同一個條線場出品的 只是不是掛 WD的牌子 現在新竹有一些店家也回用這樣的方式販售東西 最經典的就是奇美OEM 就是奇美面板 白牌機身

如果大大不CARE這樣一點點錢 可以考慮去買正規聯強貨

不過40G會不會太大啦...
我記得之前我家386才數百MB而已...(不是1987年唷)
而且在當時算多了....

獻花 x0
引用 | 編輯 期仔
13樓

下面是引用alexhwu於2005-06-30 00:55發表的 :

我支持ray5358大大滴說法喔
現在都三年保固嚕雖然第2年第3年要收工本費
至少都還找低到原廠
所以建議你還是去找店家買吧

贊成大大所言.而且保固你要去哪保固.你在網路買他會承認嗎.更何況小弟覺得價格也差不到哪去.為了䢷一些小錢買回來折磨自己.不划算.小弟也是用wd的.而且160g原則上你要找2m的還粉難...

獻花 x0
引用 | 編輯 小文雅
14樓

不建議您買 表情 因為價錢太高 表情 目前160GB的WD沒那麼貴 表情

另外建議您要買硬碟最好不要買2手貨的 表情 因為有沒有傷到您都不知道 表情

目前硬碟價錢都不貴,小天使目前也是WD硬碟的愛用者,不過我的產地是馬來西亞的

而WD目前也有大陸貨,您真要買,千萬別買大陸做的 表情 這是給您的建議 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 poliver123
15樓

建議你去買店家貨吧!像現在Seagate聯強代理的有保固五年喔!我用了還感覺不錯用!給你參考參考

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn260
16樓

如果你怕有問題的話就買吧
恩..新加坡製的..滿誘人的
看個人

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefinder
17樓

還是建議買台灣的,因為送修比較方便,否則你維修會很麻煩。

獻花 x0
引用 | 編輯 lexusls
18樓

電腦的組件中,除了硬碟外,其他東西正常使用下很難壞,就只有硬碟最難以捉摸,所以我還是建議店家買

獻花 x0
引用 | 編輯 miller403
19樓

嗯嗯...
這種東西拍賣買比較不好
還是去商家看看吧
應該比較保險
就這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
20樓

下面是引用lovefinder於2005-07-21 18:03發表的 :
還是建議買台灣的,因為送修比較方便,否則你維修會很麻煩。

又想請問lovefinde大大了,那一個牌子的硬碟,是台灣製的,敬請指引。謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 raymon_liu
21樓

還是買新品比較保險,聯強跟捷元都有代理。SEAGATE的硬碟雖然有5年保固,但是非5年全保固,

過了1年後,還是要收費。

獻花 x0
引用 | 編輯 炎龍
22樓

下面是引用woolswell於2005-07-21 21:19發表的 :

又想請問lovefinde大大了,那一個牌子的硬碟,是台灣製的,敬請指引。謝謝。

以目前台灣的技術而言
電腦的東西
台灣只有2樣東西做不出來
第1 CPU

原因:台灣有做出來(時脈好像是1G多~有錯請指教)
不過被美國的英特兒告
什麼違反著作權法那一類的

第2 硬碟

原因:太精密
    所以台灣做不出來

獻花 x0
引用 | 編輯 synnex38
23樓

下面是引用炎龍於2005-07-26 17:51發表的 :

以目前台灣的技術而言
電腦的東西
.......
其實台灣都有在做丫!!
cpu與硬碟台灣都有在做,只不過是外國人設計的,台灣是代工
還有CPU之前有一家Cy...這個是台灣人自已做出來的cpu,後來好像被VIA買走了
現在就...不知道了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 EC最強
24樓

其實大大我覺得現在的價錢都差不多了~~~在電腦街的價錢也差不多在這個附近~~~我覺得不需要去貪小便宜~~因為我覺得雖然它可以保固一年但是你要維修的時候要找誰呢~~~難道自己寄去嗎~~這樣也太沒有保障了~~~還是花一點小錢去電腦街買現在的硬碟都有三年的保固~~~比她的有保障 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 想飛的海鷗
25樓

下面是引用synnex38於2005-07-26 21:21發表的 :

其實台灣都有在做丫!!
cpu與硬碟台灣都有在做,只不過是外國人設計的,台灣是代工
還有CPU之前有一家Cy...這個是台灣人自已做出來的cpu,後來好像被VIA買走了
現在就...不知道了!!

VIA還有在做CPU
但是我知道的是筆記型的
台灣某廠牌的筆記型電腦
有VIA-1G的CPU喔
不過聽說效能普普

獻花 x0
引用 | 編輯 james32316
26樓

WD的硬碟保固很不錯...之前硬碟爬螞蟻進去...送原廠..換新品
效能也很棒...
目前兩顆160G 服役中~~

P.S(他們公司的經理有到我們學校來解說) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
27樓

下面是引用james32316於2005-07-31 01:13發表的 :
WD的硬碟保固很不錯...之前硬碟爬螞蟻進去...送原廠..換新品
效能也很棒...
目前兩顆160G 服役中~~
爬螞蟻?!不會吧?!從哪裡鑽進去的啊?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 現代阿信
28樓

前天買ㄧ顆160GB結果格式化到96%,突然發出怪聲,發出怪聲我就知道掛了 表情 表情
感想今天購買,明天送修 表情 表情 表情
太哀了 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 homhom177
29樓

不可能吧!!怎麼保固一年.......憲再硬碟都三年或五年了吧!!!
去找代理商比較安全吧......千萬不要買到水貨喔!!!WD還滿好用的.......

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)